迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Candysweet

[注意]關于不能鏈接MJICOL和版主的問題

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

j'aime MJ

还以为出了什么问题坛子一直上不来~~~~感谢CANDY~~和各位斑竹~~~各位斑竹不要烦恼啊~~~这是个很温暖的家哪~~~~大家都是亲人~~~有问题大家一定都会帮忙的~~~我们一起加油啊~~~~
一切都是没有结局的开始
一切都是稍纵即逝的追寻
一切言语都是重复
一切交往都是初逢
一切爱情都在心里
一切往事都在梦中

1万

圣族

SexClub团长

我那个SC也没什么需要管理的,可我又不太敢删其他版的帖子,毕竟都有专门的斑竹负责~~~有时删水贴,对方就发短信骂我,我还要硬着头皮来回来去的好言相劝,我那副低三下四的样子一点儿也不符合NEV真实的个性:(想当初,MJICOL没有这么多发贴规定,却也没有这么多烂帖和烂事,大家是真正的“畅所欲言”。MJICOL永远欢迎各种关于MJ的观点与看法,就像我曾经在SC发的公告:有话就说,没人拦你,谁拦我砍他!只要你的帖子有意义、有价值!candy实在太辛苦了~~~!这些天我挂在网上就是眼睁睁的上不来,就知道最着急最忙碌的一定是你。网络知识我是一窍不通,除了管理各论坛的帖子,还有什么是我能做的?关于集资的事,还是慎重考虑,别弄得像某某论坛似的。大家的心情可以理解,SC的元老们会顶力相助的。我们当然欢迎大家来帮助MJICOL,但不要指望出钱就会有什么特权,对于帖子质量,所有成员一视同仁!ps.九星龙在学校,上网非常不方便~~~其他人不知道~~~
万物无常,何可保守。一切恩爱,终将别离……

1万

圣族

SexClub团长

还有一件事~~~贴图区里的水贴不是一般的多,我一下午就泡在那里删贴删回复~~~不知道三位斑竹的去向~~~~不过我可以临时照应一下那里。ps.提醒一下“小Jenny”,你不要发诸如--哦,知道了--此类的帖子,还有论坛有时有故障,不要没完没了的发贴问,过一段时间再试试就行了。
万物无常,何可保守。一切恩爱,终将别离……

中级会员

呵呵 大家加油呀,需要我帮忙就说...
ljiang

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

下面引用由neverland982004/03/12 04:34pm 发表的内容:我那个SC也没什么需要管理的,可我又不太敢删其他版的帖子,毕竟都有专门的斑竹负责~~~有时删水贴,对方就发短信骂我,我还要硬着头皮来回来去的好言相劝,我那副低三下四的样子一点儿也不符合NEV真实的个性: ...
NEVER說得非常有道理.特別是集資方面的事情.老實說我相信這里的大部分元老都反感于這樣公然集資,包括我,我個人認為是不到走投無路也不想用這一步...現在網上非商業的團體網生存多數用拉贊助和集資這種方式吧? 集資最現實,也最有效,個人認為不錯.這兩方面是非常的矛盾的,一部分會員很想為自己的家出一分力,如果不出的話就覺得在白吃,自尊心受創.另一方面,因為涉及到金錢,就怕因為集捐鬧出亂子.怕出現金錢方面的糾紛麻煩(我和元老們的想法大概是這個)~~~

1万

禁止发言

未来人偶师

刚刚来才看到~``Candy这几天真的辛苦了,还有各个版的斑竹~~虽然大家已经说了很多遍了~` :)偶可是好不容易找到的家哦~``我很喜欢这里,喜欢所有这里的人~没有距离感,每个人都是那么亲切?呵呵……偶8会形容啦~``废话不多讲了~`如果有什么需要帮忙的~义不容辞~!P.S Candy, u r not alone~```
http://www.js.xinhuanet.com/zhuanlan/2005-05/24/xinsrc_270502250902789379212.jpg

当我爱你时  就让我爱你

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
neverland98你要是看到水贴就删~~我的版块你随时可以动~~~~~~~~``关于歌迷论坛,一些理论上是超出范围的贴我没有删,原因是他们都是较有意义的贴子~所以,一句话,歌迷区随时欢迎有质量的贴子

2万

王者传奇

MJ'bunny

QQ
我不知道象我这样的小辈该不该进来, 但看到了Candy姐的一翻陈述 我才知道我们的这个家是由这些个可敬的家长们无怨无悔的顶撑着,  原来我们释放`洒脱 是你们用心血换来的      而我们却还无知的抱怨............     现在我才知道爱michael 不是要光用嘴巴来说的   我好惭愧   所以从此时此起 我以对迈迈的爱立誓 : 决不发水帖  绝对服从各版主的要求  无论多忙 我都会至少半个月上一次。由于我的电脑水平还是起步级的, 所以对于论坛的创建工作 我是心有余而力不足,不过 只要有我能帮上忙的    我会全力以赴      
MJ
你是一切美好的记忆   
眼泪日夜也没流尽对你的想念

MJ, I miss you so much  ...

2万

王者传奇

Neverland

我绝对支持MJ   支持Candy姐 支持www.mjicol.com有什么尽管开口  尽我们的能力 做我们所能做的一个月上他个五六十次我喊:拒绝水贴

2万

王者传奇

一个网站只靠几个几十个热心人是不稳定的,最好能建立一个能够良好运行的制度来保障这个论坛。可以订立一个大多数人同意的规章,一部分人管理运营基金,一部分人来监督(就像一个小型财团法人哦~~~)。    
徜徉在内心的迷宫 别人无法进入 我……      也无法走出
kiki 该用户已被删除
下面引用由震撼我的世界2004/03/13 06:02am 发表的内容:我不知道象我这样的小辈该不该进来, 但看到了Candy姐的一翻陈述 我才知道我们的这个家是由这些个可敬的家长们无怨无悔的顶撑着,  原来我们释放`洒脱 是你们用心血换来的      而我们却还无知的抱怨........... ...
震撼的话让我好感动啊,眼泪差点流出来!只要能得到大家的理解candy的心血就没有白费!说真的那几天里看她一直努力的修复论坛不停的看书、请教高人,一次次的试验,每天都要到凌晨三四点才可以睡,白天还要努力上班。我真的感觉很心疼!可我这个愚人、傻瓜、笨蛋、白痴竟然一点忙也帮不上,实在是有愧于她!
一个网站只靠几个几十个热心人是不稳定的,最好能建立一个能够良好运行的制度来保障这个论坛。可以订立一个大多数人同意的规章,一部分人管理运营基金,一部分人来监督(就像一个小型财团法人哦~~~)。
楼上的话点出了本坛真正的症结所在!大家都知道论坛的维护、运转、升级样样都需要钱!可candy自尊心太强决不允许论坛利用mj赚钱!长久以来都是candy自己加上sc里的元老们七凑八凑才能维持论坛的运作!可这总不是个长久之计啊!况且随着论坛的不短壮大,开销也越来越大!还请大家集思广益为论坛开创一个美好的前景!!!

1万

王者传奇

candy大姐辛苦辛苦了!能帮上什么忙 你只管说 一个人抗多辛苦啊   我还有其他的FAN会尽力的MJ是伟大的  歌迷也伟大的   大家要团结信任呀从现在起 我发贴 回贴会很注意的  做到不灌水看贴不回帖的话 行不行呢 嘿嘿  
[img]http://img.bbs2.tom.com/upload_img/209/200404/pic_1081446620.gif[/img] [img]http://www.435000.com/bbs/UploadFile/2004-7/200471013141789080.jpg[/img]

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

[这个贴子最后由xiefei在 2004/03/13 08:36pm 第 3 次编辑]
下面引用由吸血姬美夕2004/03/11 09:20am 发表的内容:需要多少年费呢?可以设立一个“HEALING THE MJICOL FOUNDATIONS”哦这样可以保障论坛的正常运行,就不用每年都召开会议解决了
以后坛里所有成员,凡是觉得自己应该为MJICOL。COM做一点贡献的,自愿每年给 Candysweet 汇30元钱(呵呵,好象有点少了吧,不过这样不容易出乱子和矛盾)。那么费用的问题就解决了!剩下的就是大家管理和爱护的事情了!

Michael!上帝派你来到人间 终有召回你的那一刻!
你是永恒的神!永恒的记忆!你是我一生的骄傲!

1万

禁止访问

SISI 1958~~

咱们可不能不要这里啊。。。 不可能离开你们。。。。。 迈迈。。。。

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

下面引用由梦舞诗话2004/03/12 10:47am 发表的内容:亲爱的CANDY~~~~非常抱歉,我才看到....伏首认罪状....我不得不承认我是个不合格斑竹,没能为你们大家分忧..我今年实在非常的@#%$...昨天的考试又要挂了...|||||...
LG,你把這兒的工作都交待好.放心學習去吧.i will always love u~~