迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺岛主

JOZ-001口述历史:世界音乐奖现场亲眼目击迈克尔·杰克逊!

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
好哇 去的不错吧 MJ比你想象的帅吧

3万

至尊天神

迈阿秘密

QQ
复制下来明天仔细看!太羡慕了!

1万

王者传奇

Pure Prince

QQ
好羡慕Joz001 我也要好好学习 见到MJ!!

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我想说,这个是我唯一一字不落看完的聚焦采访(以前被采访的同志们表生气哦~)。 看完后我哭了,无法形容心中的感觉,这么多年了,即使我自己没有看到迈迈本人,也为能亲眼见到他的歌迷而感到无边的喜悦! 同时我也要说江小猪,我嫉妒死你了,还有留王保障发型的超级奶奶~~~~:angry :angry :angry 但同时也要感谢你们~ 听到你们说见到迈迈本人时,他依然精神焕发,依然魅力无限,依然那么的……都不知道怎么说了,简直是太欣慰了,这些年来,风风雨雨,迈迈挺过来了,我们大家都挺过来了,雨后总有彩虹!
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

4万

至尊天神

烈火中永生

羡慕啊,想必终身难忘

5万

管理员

依舊純潔啲咾呔陽

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

同去的马楠表示同意,明显他也被此情此景完全感染,“碧昂斯(Beyonce)宣布迈克尔出场以及带领全场歌迷一起喊‘Michael!Michael!Michael!’的时候,我的眼泪已经控制不住……
没想到超男还如此多愁善感啊 采访很精彩 我似乎也能感觉到MJ出场时那种山呼海啸地动山摇的场面了 希望有一天我也能美梦成真
We are all here because of him

1万

王者传奇

Pure Prince

QQ
仔细看了遍 太精彩了

1万

王者传奇

仔细的看了二遍,嗯......心里什么滋味都有....... 总之只要他身体好、精神好、心情好,就应该知足了,,,想想他与我同时存在于 这个世界上,就感到很欣慰,我相信我会有见到他的那一天,,,一定会

1万

MJJCN参议员

來自MJ land

看完不得了, 把自己投入在現場環境中, 可真會感動到流淚~~:wub :)
他就像一顆不變的永恒星,永遠在我心中閃耀著,那管
他人的眼光,只管他的超卓付出.

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
采访太精彩了! 一字不落的看完,感觉自己就在现场一样! 现场的感觉太好了!一定要亲身感受一次!!

1万

王者传奇

QQ

太精彩了!

太精彩了。认认真真一字不漏的看了半小时,终于看完了。感觉真的是身临其境。但愿不久的将来我也能亲眼见到MJ·
永远爱MJ!!!!

6万

圣殿骑士

终于看完了,好象亲临现场!真的好羡慕你们:wub
生活总是有突发事件,有好有坏~看我们如何面对!!

3万

至尊天神

KOFINVINCIBLE

哎 太羡慕他门俩了 小哥哥 超男辛苦了

侠之大者

QQ
“但是我觉得我自己看到迈克尔的真人时,其实真的是脑子里面一片空白。反而到了这个时候是什么都不会想了,只想看清楚他的每一个动作,每一个表情,想听到他的每一个单词。” ——同感!真让我亲眼见到他,我想我也是如此反应——一片空白! 真的好羡慕你们能亲眼见到他 想到今生不知能否有机会见他一面 心里好酸......哭...... 很感动! 感谢分亨!:loveliness: 我看到国旗了:clap 真的真的很希望迈也能看到!

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

见MJ的感想和很多细节当然是一时半会儿说不完的~~~ 也许就是意味深长的一声叹息能代表一切~~~~~~~ 感谢大家都支持我哈~~~ 我自己看完自己的采访,一下子也不知道说什么了~~~~ 还是有点激动~~
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑