迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺岛主

JOZ-001口述历史:世界音乐奖现场亲眼目击迈克尔·杰克逊!

中级会员

good job!! =D sakura(Ray) :9srnkh
http://yourockmyworld.web.fc2.com/
^this is my web site. :)
飘渺岛主 该用户已被删除
大家可以把这篇访谈发往天涯猫扑等地。

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

家里的网络出问题了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 英国电信王8蛋!!!!!
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

1万

王者传奇

娃哈哈

谢谢LZ分享!这一切都太精彩了!:loveliness: :clap 就象身临其境!这辈子我也一定要亲自见见我心中的神-----MICHAEL JACKSON!!!!~~~~~~~~~~~~~:wub :wub
forever love,MJ!~

1万

王者传奇

娃哈哈

简直太另人激动了!好想哭啊!~~~受不了了!!
forever love,MJ!~

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

认认真真的看完,好激动,虽然都过去好几天了 有一堆话但不知道从何开始说 只能说能喜欢MJ,能在MJJCN,能认识joz 和nannan,真的是件非常幸运的事情:clap PS:小哥你可真像古代人呐
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

2万

王者传奇

QQ
果然独家,就是很长,坐下来慢慢看

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

原帖由 道道 于 2006-11-20 01:51 发表 认认真真的看完,好激动,虽然都过去好几天了 有一堆话但不知道从何开始说 只能说能喜欢MJ,能在MJJCN,能认识joz 和nannan,真的是件非常幸运的事情:clap PS:小哥你可真像古代人呐
为什么说我是古代人啊?

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

原帖由 joz-001 于 2006-11-20 10:06 发表 为什么说我是古代人啊?
总是引古人的话洒,记得好像VV也这样说过:loveliness:
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

VV说我是鬼上身,你不要听她乱讲,她老是想点这些没头没脑的东西洗刷我~ 古人说的有道理么我当然引用啦~

10万

圣殿骑士

这是我看过的最最最最激动人心的采访~~~!!!!:clap :clap JOZ-001~!!!!来!!!!让阿姨好好亲亲你~~!!!!!!:wub :wub :wub

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

哇!!来吧来吧~~ 让小哥哥也亲亲Q阿姨~~

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

哈哈哈哈~~ 爽啊爽啊~~

10万

圣殿骑士

JOZ-001~~!! 谢谢你,幸好有你在现场,让我们这些远在千里之外的粉丝门看到的事实的真相!!!!是第一现场的真相!!!!!:clap :clap 说实话,看着你的采访,四个字:身临其境~~~!!!!!!!!!! PS:在来一个:wub :wub :clap :loveliness:

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

哇~~ 不愧为传说中的Q阿姨~~ 真好啊~~看来以后我要多参加一些这些有MJ的活动了~~又可以看MJ,回来还可以和Q阿姨亲~~~ 赚了赚了~~不错不错~哈哈哈哈