迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺岛主

Supernannan见MJ:伦敦游记 —— 连载开始(第2章)!

4万

版主

热心助人奖

QQ
偶来顶!

6万

圣殿骑士

原帖由 Supernannan 于 2006-12-13 20:42 发表 这周末~这周末~~~~ 表急~~表打~~:wub12
你是不是再忙这些报告????怎么还不出第三章!!!!!我都快受不了了,你能把人脱死!!!!:(10 :angry11 :funk6: 打死你都不用偿命,你快出吧!!:banghead9

1万

王者传奇

风花小雪

QQ
原帖由 朵咪 于 2006-12-15 20:23 发表 我哭啊!!! 我班确实有一群白痴女生迷恋他(没有人身攻击,不要误会)因为他的名字里面有一个“星”字,那帮女生就成立了“追星族”叹... 其实阿星人长的相对来说还算不错,可是...课讲的... 我经常在周 ...
我现在很认真上语文课了 再也不在语文课上睡觉了 因为他天天提问我最近
我的头像是麒麟
专门辅佐君王的麒麟
详情请咨询《恐怖宠物店》

12万

圣殿骑士

QQ
原帖由 飘渺岛主 于 2006-11-25 19:57 发表 毕竟有些人的AV自拍视频就存在我电脑里
汗死...............

中级会员

TMD下一章怎么还没出来?

3万

新手上路

Michael Jackson's wife

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
再不出估计会忘了前面两章说些什么啦!:funk4:
I want a man not a boy who thinks he can,and mine is Michael Jackson!

2万

王者传奇

第三章可是等太久啦~
签名图片过大,请更换。高度不得超过300象素

侠之大者

QQ
好生羡慕,我要不是高三我也奔去看MJ可惜呀~~~~ 我们全班同学都晓得我喜欢MJ,他们说我疯了。我无语对他们。 要是为MJ疯掉也值得呀,不过是在跟他拥抱之后
我是恶魔的悲哀,天使的快乐

中级会员

:funk2: :loveliness3: 果然,只要在MICHAEL面前,名人们都黯然失色~

侠之大者

什么时候能继续啊 好象等待的时间有点长啊~:funk6:

2万

王者传奇

大象宝宝

都忘了这帖的存在了 我来帮忙T一下 ^^
... *人道* ...

淡定.

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

大家表急~~~ 我正在按照MJ的教诲~做更重要的事情~~~: Heal the world¬¬make it a better place¬for you and for me and the entire human race¬:funk6: :funk6: :funk6: 即使冒着我一生中最重要的记忆磨灭的危险~我也在所不惜~! 我不下地狱~那你就下地狱~~~~世间所有的痛苦都让我一个人来承担吧~~~啊~~~啊~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~ Anyway¬¬一定会写的~~~~~you will be fine¬¬you will be OK¬¬¬everything gonna be OK¬¬¬¬Hee-hee¬¬:loveliness5:

侠之大者

埃及艳后

我没啥好说的了.除了羡慕 还是羡慕..羡慕的口水流一壶..:<_<14

2万

32万

管理员

飘渺岛主

这个贱人已经回到北京了。这个贱人到现在还没写出下一章~~~~~~

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

哈哈,的确。 都还没讲到正题上呢,就停了。 太监帖:funk6:
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……