迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dane

杨丽娟事件引申:MJ对歌迷的把握度

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
这事跟刘有什么关系啊,这女的自己畸形的病态的去追星,刘德华做了自己该做的事了,你拿把刀去杀了人,倒头来还怪发明刀的人啊?没这理~~~国外也有摇滚歌迷为了偶像自寻短见的,张国荣自杀有歌迷也跟着他去了,其实就是一件小事惹出了一堆道理.刘德华只能自认倒霉~~~ 这事跟迈跟别扯在一起了,迈对歌迷也没见得好到哪去,也没差到哪去,他也只是很正常的对待着歌迷,偶像给歌迷最好的回馈就是优秀的作品,这点迈确实是没话说的!至于偶像一定要给歌迷点什么,这完全没必要吧!

侠之大者

不喜欢这种说法 歌迷的疯狂基本上跟明星本人无关

11万

圣殿骑士

花园

我觉得迈迷对迈迈的至情至信的爱与支持,跟歌迷对刘德华或者对其它明星艺人的爱,完全不是一种概念~~:angry11 娱乐事业对刘德华来说是事业,对迈迈来说却是生命,单从这一点来说,就完全可以感受出不同在哪. 迈迈那么那么的爱我们,从小时候起,就和我们一起长大.他知道并了解爱他的歌迷,知道歌迷需要什么.歌迷也知道他需要什么. 他就活在这样的世界里. 这一点,其它艺人可是想学都学不来的. 不过,对杨的事件,我有一点想法,明星偶像又不是心理医生,都有能力开导他/她的歌迷,一旦出了意外,明星们一定有责任吗??难道他们都应该学习心理学,好应付各种各样的歌迷?那办一所明星心理学指导学院好了!再说了,刘德华的回复难道没经过考虑吗??还不是再心思量才做出的决定,有什么理由把责任往刘德华身上推呢??红也是明星的错吗??难道就有一个十全十美的做法吗??我想,这件事,无论刘德华如何处理,都无法完美. [ 本帖最后由 樱桃恋人 于 2007-4-1 02:19 编辑 ]
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

8万

圣殿骑士

ET

QQ
不可比:loveliness5: :angry11
MJ --- MY LOVE
   ---MY ONLY
---YOU ARE THE KING OF POP

19万

圣殿骑士

没有歌迷为刘德华而死,死的是杨丽娟的父亲 看过报纸很多后续报道,感觉刘德华和杨丽娟的父亲都是受害人

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

其实为MJ死的,一定大有人在,只是大家不知道罢了~~~~ 老外比咱们中国人疯狂的多好不好~~~~ 等双边的情况都搞清楚了再来发表意见做比较也不迟~~~~
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

4万

至尊天神

QQ
MJ迷还好像没有出现过类似事件吧~~ 我想这就是说明MJ的歌迷还是比较知足的. 只希望天下人都不要误解他就行了~~~~~~~~~

smile,though your heart is aching。。。

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

我相信是一定有的,只是目前没有去查证.........

1万

王者传奇

QQ

回复 #1 dane 的帖子

有道理~~!赞同你的观点!

10万

圣殿骑士

:loveliness5: 谢谢同意我的观点的同仁哟。。。 也对,待事情过了,或许才能有个较为中肯的结论。 这件事,个人认为双方都是娱乐圈的牺牲品。。。 如果真有人为迈而死,大家不可能不知道。 想想,亚洲天皇巨星的歌这闹命案就已沸沸扬扬, 而我们这位黑人天王巨星如果也有这事儿,媒体不会狠狠闹出来? 别有居心的人可是不会放过这么发的机会的。 所以,我的结论是:没有!!

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

不一定是死嘛,自残什么的~ 这些在国外已经很普遍了,正常的不能再正常的事~~ 没有什么好报道的,只是亚洲(主要是华人)媒体才这么大惊小怪的~~~~~

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

幸亏她喜欢的不是MJ,不然她这13年为了刘德华付出的钱财可能连去趟美国远远的看上MJ一眼都不够,刘德华同学好歹工作勤奋,每隔几天就在媒体上露个脸,全国各地的跑,只要有钱,大可以追随,片场探班,机场接机,演唱会坐前排,时不时还有歌迷会可以拍照留念 MJ呢?全世界到处跑,恨不得自己是个隐形人,行程保密不说。就算是有意的高调,比如英国的颁奖礼吧,人在红地毯等着呢,他偏偏往其他门进去。这次日本行算是特例了,作为歌迷花那么多钱也只是拍照拥抱下而已 说MJ对歌迷友爱,那是再正常不过的做法,有哪个明星是说自己不爱歌迷,不在意他们的呢? 相对于与歌迷的距离,MJ远及不上刘德华,这姑娘要真是迈迷,闹了这许多年,MJ还不一定知道,就算知道你以为他会千里迢迢来中国跟她相见?她爹爹背座金山,死个几十次都没用 只能是怪她自己执迷不悟,加上他爹爹的溺爱和媒体的兴风作浪才造成现在的结果。养育之恩大于天,她非但不晓得要孝敬父母承担自己的义务,还搞得家破人亡,这会子还舔着脸骂刘德华的不是,人要真遂了她的愿,跟她见面,估计她还要刘德华给她圆梦呢
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

1万

王者传奇

QQ
是他自己心里有问题吧 呵呵 MJ比刘的名气大 有像杨那样的MJ迷吗 :(10

10万

圣殿骑士

就是因为MJ那样的高高在上,令世界歌迷可望不可及,所以,很多歌迷能远远见上他一面,已毕生无憾 ,能和他握手,见面,甚至抱抱,亲亲,简直就是上辈了修来的。 而我们这些见不着的,能知道他一些消息,知道他平安无事,就已心满意足,要是能偶尔要电视上瞧见他一眼,都会兴奋得直跳脚。 对MJ,MJ迷们哪还能奢望更多。。 正是因为MJ不是刘德华及其他的明星,所以,才显得更加不同。 MJ的若即若离,若隐若现, 歌迷们很难像刘德华的歌迷那样时常有亲近的机会 连机会都没有,还谈谈什么进一步的接触, 更不可能杨丽娟那样,一而再,再而三,对偶像的欲望泛滥得一发不可收拾。 那,:(10 会不会有为MJ鸣不平的歌迷自残或以死相抗的歌迷呢, 以迈迷的疯狂程度来说,这个很有可能。

10万

MJJCN参议员

原帖由 道道 于 2007-4-3 09:10 发表 幸亏她喜欢的不是MJ,不然她这13年为了刘德华付出的钱财可能连去趟美国远远的看上MJ一眼都不够,刘德华同学好歹工作勤奋,每隔几天就在媒体上露个脸,全国各地的跑,只要有钱,大可以追随,片场探班,机场接机, ...
哈哈,最后一句看得我笑死!太绝了!