迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dane

杨丽娟事件引申:MJ对歌迷的把握度

6万

圣殿骑士

逊尔摩斯

原帖由 dane 于 2007-4-18 18:42 发表 :-_-15 牵逊正经起来,还真像那么回事儿。不错,不错。
对啊,我那么聪明,那么厉害,对吧。。。

10万

圣殿骑士

是的,对你刮目相看哦!

6万

圣殿骑士

逊尔摩斯

原帖由 dane 于 2007-4-18 18:45 发表 是的,对你刮目相看哦!
完啦完啦。。。飘到天上去啦。。。:B)16

6万

圣殿骑士

逊尔摩斯

Evildoer会把我拉下来砸扁我的:banghead9

10万

圣殿骑士

有姐在呢,别怕哈。 姐护着你。 别飘太远了,就找不着牵逊啰

6万

圣殿骑士

逊尔摩斯

原帖由 dane 于 2007-4-18 18:58 发表 有姐在呢,别怕哈。 姐护着你。 别飘太远了,就找不着牵逊啰
我在跟上帝打牌,有事先跟michael先联系着。。。

10万

圣殿骑士

原帖由 牵逊 于 2007-4-18 18:59 发表 我在跟上帝打牌,有事先跟michael先联系着。。。
:banghead9 代我向上帝问声好。 我会帮你好好看着MICHAEL. 玩多久都行,别急着回哈。

侠之大者

比较赞同楼主,但觉得楼主好像没把自己观点讲透。
只有迈克尔才会说"They need help" 我当时看到这段不禁感叹人的精神境界真是不一样啊。刘显然没意识到,越是不正常的行为越需要精神层面的帮助,避开或许没错,但真的有点无情。(补充,后来刘是见了杨,但看照片真的感觉刘缺乏一种同情,更多的是他很勉为其难的感觉)并非指责刘,因为估计大多数人都会选择类似刘德华的处理方式吧?

啊,我在挖坟。。。

侠之大者

2年前的帖子了,呵呵

3万

至尊天神

好旧的贴,我也是持反对意见,

什么人都有,行为是本身性格所造成的,歌迷那么多,又没有亲身的接触,要华仔怎么向MJ学习如何对待歌迷呢??

这次因为MJ的离开,有十几名歌迷自杀又怎么解释?

我觉得ANDY已经尽量做好了,虽然比不上MJ,毕竟身处的地位与环境相差太远……
MJ的善良单纯太少有了,没有这样的巨星了

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我也认为是杨丽娟的责任。
刘德华虽然是倒火索,但是人人都要为了见刘德华一面,个个都这样,那刘德华还吃的消?
就像这次MJ死了,很多歌迷也为他而死,难道MJ也要负责任?
其实刘德华很无辜,MJ也是如此。
只能说,歌迷自己要把握好分寸
否则一闹,二哭,三上吊的话,艺人还怎么过日子?

2万

王者传奇

MICHAEL,I LOVE U
MISS U SO SO  MUCH

侠之大者

我也不同意你的观点,如果MJ有这样的歌迷,他也没招,那个女人就是疯子

1万

王者传奇

楼主,要你这么说,明星非累死不可。

如果是麦麦,你忍心他顾及每一个变态么?她们要是都要死要活,你让麦麦一个一个安抚去么?

你怎么知道麦麦没有想为他死的歌迷。太多太多了。刘德华那个事件有点炒作嫌疑。

总之。。。。
提高心理素质,别把对明星的爱与现实混为一谈

当然我们麦麦不一样。麦麦是神。
从这个意义上来说跟任何明星都没可比性的。

楼主你要是有空研究这个还不如加入我们维护麦麦声誉的版块更有意义。或者去参与到我们组织的为慈善事业做贡献的活动中。这才是真的爱麦麦。
this is the way you left me, I'm not pretending, no hope no love no glory, no happy ending

1万

王者传奇

這種事應該跟運氣有關,華仔就是遇到神經病了,
被有精神病的纏上,有理也說不清的。
我只是慶幸,MJ的FAN裏沒有這樣的神經病,
否則他的結局一定和華仔不一樣,
華仔的公眾形象好,大部份的人都站在他那邊,
但MJ不同,不管發生什麼事,好的還是壞的,一定都把錯怪給MJ,
MJ最後一定又會傷心了。所以還好沒發生這事在MJ身上就好。