迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Supernannan

书评《Michael Jackson阴谋》+部分作者笔记(第3页)

4万

版主

热心助人奖

QQ
口袋银子不多了,但也不算贵。如果团购算我一本

6万

圣殿骑士

Caroline

QQ
原帖由 道道 于 2007-6-15 08:46 发表 nannan辛苦拉,看得我都想去买了 以后有钱了,干脆把档案室的东西整理出版
你出吧,我买!!!
我王真汉子!

3万

禁止访问

内容不新,封面挺漂亮

2万

32万

管理员

飘渺岛主

6万

圣殿骑士

不知九月份在英国能不能买到这本书,我真的好想看

9万

圣殿骑士

原帖由 MkGenie 于 2007-6-19 12:08 发表 签名售书会的VIDEO: http://www.michaeljacksoninsider.com/MJI_08mc.wmv
怎么下不了?

9万

圣殿骑士

哎!什么时候才能出中文版的啊:pq :lxyll :dj

2万

32万

管理员

飘渺岛主

这本书的宣传要上电视了! FOX新闻。还算比较大的电视台了。 作者接受了采访谈这个事情。据说很有爆炸性,即将播出。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 moonwalking 于 2007-6-20 20:28 发表 怎么下不了?
国内被限制了

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 magicaltune 于 2007-6-15 11:39 发表
:wub12 全都是pre-order不知道什么时候才能有现货哦:banghead9

magicaltune同志已经收到书了。今天他给我敲了一段作者笔记上来(最后部分),如下:

我需要为Michael Jackson挺身而出。在我开始书写的时候,我发现到处的人们都在开始取笑我。一本为Jackson辩护的书?不可能。

当愈来愈多的人开始刺戳我时,我也就愈加愤怒。当我在成千上万页的审判庭录中挣扎时,当人们从一开始就在打击我时,我开始认为这本书永远也完成不了。这成为了我有生以来最费力的工作,有时感觉整个世界都压在我的肩膀上。

我不知道Michael是否是过着这样的生活。

为了保持昂扬的斗志,我开始回忆Michael在审判期间向我问好的瞬间。那是在一次庭审休息的时候 ,我像望着一尊蜡像般地望着他。突然Michael看着我,对我说,“Hi!”

当他说话时,我震惊了。他很风趣,我喜欢。

人们总是问我以前是否见过Michael,我告诉他们是的。但其实不是真的,我从来没有向他介绍过自己,他当然也不认识我。

只有一次我通过媒体的身份问过他一个问题。那是很早以前,Michael还会回答媒体的提问,当时我问他说他是否要跟Neverland门口的歌迷说两句。听到问题时候,Michael已经走过了媒体大军,但是他却回过身来,望着我,对我说,“我爱我的歌迷,我爱我的歌迷!”似乎他们是他唯一在乎的人。

9万

圣殿骑士

爱之军团副小组长

QQ
当时我问他说他是否要跟Neverland门口的歌迷说两句,听到问题时候,Michael已经走过了媒体大军,但是他却回过身来,望着我,对我说,“我爱我的歌迷,我爱我的歌迷!”似乎他们是他唯一在乎的人。 感动...有他这句话就足够了:ku
Never can say goodbye

10万

圣殿骑士

是呀, 迈对迈迷的爱早已融入了血液里, 迈与迈迷,是再也不可分割的。

9万

圣殿骑士

原帖由 Semon 于 2007-6-28 18:05 发表 当时我问他说他是否要跟Neverland门口的歌迷说两句,听到问题时候,Michael已经走过了媒体大军,但是他却回过身来,望着我,对我说,“我爱我的歌迷,我爱我的歌迷!”似乎他们是他唯一在乎的人。 感动.. ...
恩,太感动了,歌迷永远都支持他:ku

3万

至尊天神

~~塚~~

QQ
:ku 我不小心撞进来~很感动的说~~:ku 我一定要见到亲爱的迈迈~~~:cuole

10万

圣殿骑士

唉,我也想啦。 想见他,想了十几年了。 都老了喔。。。。