迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mikejackson

Madonna能和MJ平起平坐吗?

9万

圣殿骑士

猫王30年代才出生:lh

3万

至尊天神

长知识了!:pq :pq :pq
小店开张 实体/taobao 一起走的http://shop114364309.taobao.com/

1万

圣族

原帖由 GAOXIANG 于 2007-7-1 21:49 发表 猫王怎么是30年代的?
那就50年代!总之是老电影,偶然看见了,我还查它哪年拍的去?

中级会员

我的拙见是:MJ吸收了猫王的偶像特点+Beattle的音乐精神,一人拥有了两项,所以能成为世界级的王者!

1万

王者传奇

记得toto同志写了一篇文章,文章里写了一句话,话里用了几个字眼 他说“如果不是93年底的那件案子,在美国人的心目中,他会成为猫王和帕瓦罗蒂的综合体,一个民族流行艺术家。可惜啊!” 这也是我最后悔看到的一篇文章,我怎么想到一个写麦当娜和MJ的东西能提到这个,也许我应该想到。不过看完之后,特别是在我重新把MJ找回并且关注最多的时候,每每想到这句话基本都会做‘掩面痛哭状’ :zs 一直不想去想如果MJ没有经历因为他是MJ才经历的一切,(特别是93的案子,比起03年的案子我更痛恨93年)最起码八方神圣们稍微悠着点,表过火嘛,他今天会是怎样的一个MJ 但是当看到有人用这种方式高度概括了的自己的想法之后,真的难过,过的很难。。。。。 这位哥哥还在最后用了个“可惜啊”+叹号,那着实的感慨万千意味深长啊 看看那句话他的总结,可以想象下猫王+伟大的帕瓦罗蒂,,那会是怎样的一个人物 那着实的天上有地上无,真神一尊也 永不可越也,永不可越也:ys

中级会员

帕瓦罗蒂。。。是不是太胖了点?Michael无论从身材到长相,都是一级棒的!能不能换个人比喻啊?。。。。。。。

侠之大者

原帖由 于 2007-7-1 21:38 发表 不见得吧?就拿中国来说,猫王红的时候国内那些时髦的女性都很追捧,看看30年代的描写上海的老电影,还能看到街头贴着猫王的海报! 但是,甲克虫乐队,我印象里没有真正的在国内产生过什么影响!相反是列浓死 ...
原帖由 于 2007-7-1 22:08 发表 那就50年代!总之是老电影,偶然看见了,我还查它哪年拍的去?
看不下去了!

10万

圣殿骑士

法兰克·辛纳屈何许人也??

我对他没印象的?? 去搜搜看。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 dane 于 2007-7-2 09:05 发表 我对他没印象的?? 去搜搜看。
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=21610&extra=page%3D1 早就介绍了。看看他是不是很多地方和MJ很像。

10万

圣殿骑士

谢谢你,KEEN.

原帖由 MkGenie 于 2007-7-2 09:16 发表 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=21610&extra=page%3D1 早就介绍了。看看他是不是很多地方和MJ很像。
还是你介绍的资料全面呀,刚才我在BAIDU里搜了搜,都没看出个所以然出来。
他身上没有罩着什么神秘的面纱,他在耀眼的聚光灯下过他的日子,唱他的歌,最终成为20世纪最知名、最令人琢磨不透的艺人。他扮演着诸多双重角色:既是优雅的情人又是粗鄙的丑角,是乐善好施的慈善家同时又是个专横粗暴的独裁者,既是风雅和时尚的领军人物又是粗俗、暴力和放肆无忌的代名词。身为一代白人爵士歌王,他同时既是总统的密友,又可以与帮派大佬称兄道弟,既熟识董事会会长又与三教九流人物打成一片。他可称得上知交满天下,却也总是显得孤独落寞形单影支。对于新闻媒体,Sinatra可以是随时的头版人物,而正是媒体的宣传使得他生活中的许多细节为公众所知,这些细节原本是他生活的一部分,但经了媒体的介入,就已经变成传奇。毕竟,远在20世纪四十年代,Sinatra就遭到当时好莱坞八卦小报和时尚杂志的涂抹与改写,那个时候,媒体的势力要比在今天大得多,其杀伤力也厉害得多。作为当下的人很难想象当初Sinatra生存的纵横交错忙乱芜杂,更难想象他在那样的环境中依然故我。
这一部分,他与MJ何其相似呀,太像了,都是天才,都是顶级明星,都是传奇,可又都是孤独的人,却还保持着自我。
《教父》一书中Johnny Fontain这个角色,就是以Sinatra为真实原型的。Sinatra,就是在用自己的生命讲述一个属于他自己的故事。
难怪我看到介绍他的黑帮情结时,首先联想到的就是《教父》。 这么传奇的一个人,我竞然给忽略了。 汗死!:han [ 本帖最后由 dane 于 2007-7-2 09:58 编辑 ]

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 于 2007-7-1 21:38 发表 不见得吧?就拿中国来说,猫王红的时候国内那些时髦的女性都很追捧,看看30年代的描写上海的老电影,还能看到街头贴着猫王的海报! 但是,甲克虫乐队,我印象里没有真正的在国内产生过什么影响!相反是列浓死 ...
你先去补课再来发言。脸皮都不红一下。 另外说到世界影响,中国可以不算在内,49年以后,都是共产党的世界了。 但披头士乐队在世界的影响,在LENNON死之前,就已经达到极致了。前两者都比不过。 而且披头士乐队只是英国乐队,不是美国。 你说LENNON死了之后才在中国被炒起来,那是因为中国改革开放的时间,没办法。但却不可以此为借口来推断他们的世界影响力只是因为有一个死了(现在已经死了两个)。说实话,LENNON死了以后BEATLES其他成员也就再也没怎么红过,大家唱片都卖得一般,歌迷想起他们是正常的怀念,因为他们在生前已经造成了巨大的影响。如果生前都没有超高人气,现在鬼还次次掀起这么大的动静来纪念他们!你看那些小歌星死了,现在谁还记得?

2万

32万

管理员

飘渺岛主

现在新人一代不如一代。没有一统江湖的人物——诚然,在这个信息已经爆炸的世界里,在这个趣味多元化,圈子化的世界里,已经不可能再有一统江湖的人物了。为什么现在世界和媒体依然关注着MJ,因为他是最后一代的王者传奇,因为他是最后一个美国的大悲剧。

10万

圣殿骑士

或许吧, 这位王者或许在世人眼中是个大悲剧。 从某方面来说,真正的悲剧在于现在的及将来,艺人们逐渐丧失了自己的职业道德,在圈中迷失了方向,而大家对真正具有娱乐本质的榜样人物却不屑一顾,甚至唾骂。 难道,一位成功艺人用自己毕生的努力,就换来这些??

1万

圣族

原帖由 MkGenie 于 2007-7-2 09:50 发表 你先去补课再来发言。脸皮都不红一下。 另外说到世界影响,中国可以不算在内,49年以后,都是共产党的世界了。 但披头士乐队在世界的影响,在LENNON死之前,就已经达到极致了。前两者都比不过。 而且 ...
我只是陈述下显现嘛,补什么补?不就说错一个年代,有什么脸红的,我就不信你们历史课上从没写错过年份! 中国五分之一的世界人口都可以忽略不计,这种结论还有什么权威可言? 其实我是想说,在连在最封闭的中国,猫王的影响都比甲克虫大的多!

6万

圣殿骑士

微笑み悪魔

QQ
原帖由 于 2007-7-2 10:32 发表 我只是陈述下显现嘛,补什么补?不就说错一个年代,有什么脸红的,我就不信你们历史课上从没写错过年份! 中国五分之一的世界人口都可以忽略不计,这种结论还有什么权威可言? 其实我是想说,在连在最封闭的 ...
你这5分之1全都买盗版,正版又不引进、引进了也买不起 人家当然忽略你了 当然只是就事论事,对于那些每天吃泡面就为了省钱买正版唱片的中国人我也是很BS的(Y们不买正版Windows从来都不强调这一事实,唯独对唱片计较什么原版正版,两个字“无聊”) [ 本帖最后由 Hade 于 2007-7-2 11:20 编辑 ]