迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Little-Susie

FH人物聚焦:龚格尔!!(龚格尔亲自现身第7页) (MJJCN独家专访)

2万

圣族

PT教主

选择在这个帖子冒泡是因为这里至少有N多ID认得我,选择在这个时间冒泡是因为在推辞之后居然让Keen生气了,还发生了挂我电话这种惨绝人寰的事情 啊,难道MJ生日是Keen一年一度的生理周期吗? 还有楼上的各位,都很高兴见到大家 再还有,我居然不认识这个老公:ku

是不是梦   我不知道

是不是梦   我不想知道

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
楼上的回归了?

2万

圣族

PT教主

表这么说,回归这个词,我是不太好意思再用了~~Cliché

是不是梦   我不知道

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
原帖由 allenkids 于 2007-8-29 21:11 发表 表这么说,回归这个词,我是不太好意思再用了~~Cliché
那就是回娘家了:dj AK现在在哪儿?在北京吗?

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

噢!我的妈呀!这是我当年的战友AK吗~~~ 跑题教民众欢迎您回来啊~! 现在也不用咱干啥,没事上网就过来瞄一眼呗~

2万

圣族

PT教主

@风声 是的,在北京呢 @LS LS好!只是看看吗?

是不是梦   我不知道

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
@AK 小心又被挂电话 积极主动点比较,不要让KEEN伤心了

6万

超级版主

混世魔后

原帖由 allenkids 于 2007-8-30 14:10 发表 @LS LS好!只是看看吗?
曾经亲密无间的战友,现在就淡淡地跟我说这么一句话,真是伤心~~~ 要派KEEN去打你PP~! PS:看一眼会要你命啊

2万

圣族

PT教主

原帖由 Little-Susie 于 2007-8-30 23:52 发表 曾经亲密无间的战友,现在就淡淡地跟我说这么一句话,真是伤心~~~ 要派KEEN去打你PP~! PS:看一眼会要你命啊
啊哟,作为亲密无间的占有,女王你还不晓得要我唠叨容易,要我惜字如金的简略反而很困难吗? LOL 再说,基本上我总是在克制SM Keen的冲动,要他打我的PP是可能性不大啦:pq

是不是梦   我不知道

2万

超级版主

Vam-Wolf

原帖由 allenkids 于 2007-8-29 19:02 发表 选择在这个帖子冒泡是因为这里至少有N多ID认得我,选择在这个时间冒泡是因为在推辞之后居然让Keen生气了,还发生了挂我电话这种惨绝人寰的事情 啊,难道MJ生日是Keen一年一度的生理周期吗? 还有楼上的各 ...
你家那口子~要结婚了,现在差不多新房也要装修完了
PUSSY IS DA BOMB!!!

6万

超级版主

混世魔后

采访放出来

6万

超级版主

混世魔后

项目代号101

龚格尔博客: http://supergonggeer.blog.sohu.com/ 龚格尔播客: http://6.cn/profile/?u=383998 龚格尔作品选: 龚格尔:弹唱原创歌曲《All Away》 http://www.6rooms.com/watch/343322.html 龚格尔:为周星驰、魔兽、指环王配音 http://www.6rooms.com/watch/340336.html 龚格尔:《被逼的》龚格尔(007大战黑衣人)(改编Beat it) http://www.6rooms.com/watch/565156.html 龚格尔:作曲—LG巧克力手机广告 http://www.6rooms.com/watch/352293.html

2万

32万

管理员

飘渺岛主

没要到独家照片吗?

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
OMG.....他是宅男..........:han

6万

超级版主

混世魔后

独家我跟他提了,但是他回复中没提.被他略过......... 其实你们对他的访问回答满不满意? 觉得外面的人会喜欢吗? [ 本帖最后由 Little-Susie 于 2007-9-4 01:10 编辑 ]