迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀眼的光

重庆的他才是中国最爱伟大的MJ的一个歌迷!

1万

王者传奇

QQ
对于楼主这样的行动,我觉得像我这样光凭一只笔杆在纸上写我是多么的爱他真是渺小到可以忽略不记,终究文字跟行动还是有着天壤之别的. 楼主的行为让我感动!!支持!!
我开始学会想念,想念你……于是一回眸,你已擦肩而过,仅留下袅袅烟雾,而我,看见了泪从心底流过

19万

圣殿骑士

非常强大 非常、非常强大
I remember meeting u here in the good old days

4万

至尊天神

魔鬼的主意````````

在忙 也要上来 支持下 LZ```` 我不管去到什么地方 总会发现有MJ 的FANS! 我脸上没表情 心里却很高兴```
愿所有迈迷们 平安 幸福··

3万

至尊天神

Big Smoking barrel

顶你,你太强了,值得大家学习:gongxi

1万

王者传奇

I LOVE YOU MICHAEL JACKSON 其实,不管我们在这里支持,还是向我这样,用行动,但是,最重要的就是, 我们从来没离开过 MICHAEL,所以,大家都是最爱他的! 比起,那些不忠心的FANS,我们是最高尚的! 因为,我们的爱就是 MICHAEL JACKSON!

1万

王者传奇

小小的 爆料一下, 自己还上了重庆的报纸的! 就是因为这个事情, 我把很多东西都带到了报社,哈哈! 报社还专门出了一个专访!当然,我又在一次的 把MJ 的事情放在了最顶峰! 要让重庆很多人都看到MJ 真诚的一面!

3万

至尊天神

迈迈的手套

特别贡献奖

QQ
晕!就刚刚去洗了个澡,发现自己已经错过好戏了!! 楼主你真的太牛了 看的我眼泪汪汪的!!!!!!! 欣赏您这种精神!像您这样的人我相信以后无论做什么事情都能成功的!!
在我最黑暗的时刻,在我陷入最深的绝望,你还会在意我吗?你还会再坚持着吗?

3万

至尊天神

迈迈的手套

特别贡献奖

QQ
原帖由 耀眼的光 于 2007-11-2 15:17 发表 小小的 爆料一下, 自己还上了重庆的报纸的! 就是因为这个事情, 我把很多东西都带到了报社,哈哈! 报社还专门出了一个专访!当然,我又在一次的 把MJ 的事情放在了最顶峰! 要让重庆很多人都看到MJ 真诚的一面!
楼主能贴下报纸吗? 不过怎么都11月了才拿出来这些照片啊?
在我最黑暗的时刻,在我陷入最深的绝望,你还会在意我吗?你还会再坚持着吗?

8万

圣殿骑士

停雲淡月冷香洲

QQ
激动人心啊,我想要这张图啊 lz你真棒!:ks
你照亮了整個世界,卻在孤獨中離去~

10万

圣殿骑士

楼主你真棒 像你这么忠实的歌迷,我们还真是自叹不如。

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

哇靠! LZ太牛逼了!!这一腔的热情! 在街上宣扬我们MJ迷的精神。如果能碰到同好的人,一定非常的高兴。只是如果碰到冷嘲热讽的人,出言侮辱MJ,会受到打击的。如果是我,我一定会很失落。不象LZ,一直抱有激情!太值得敬佩了!
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

5万

圣殿骑士

与世隔绝牧场主

楼主你太帅啦~~~ :gongxi 我们以前聚会的时候也发过哦 不过才百来张 效仿效仿效仿!!!!!!!!!

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

哥们!!! 你太有胆量,太拉风了! 向你致敬~~~~~~~~~~ YOU ARE WE HERO!!:cuole

10万

圣殿骑士

楼主你把报纸内容贴上来吧,让我们大家也惊喜惊喜

8万

圣殿骑士

停雲淡月冷香洲

QQ
太感动了,又忍不住进来一遍 顶dane 我也想看看报纸内容,呵呵 lz,我对你的景仰有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾.. 致敬!
你照亮了整個世界,卻在孤獨中離去~