迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

IVORY:杰克逊需要回归吗?

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

好文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

3万

至尊天神

迈迈的手套

特别贡献奖

QQ
“刚开始我祈祷它能卖得不错,然后我开始想要它停止销售,”他说,“它变得太庞大了。我害怕它会遮蔽掉我整个事业生涯,害怕它会成为人们唯一记得我的东西。”于是,Jones说他曾经因此患上了轻度的神经衰弱,以至于后来Jackson和录音工程师Bruce Swedien开始录制《Bad》的时候,他还在康复之中。不是不尊敬Q,但我真的想给这种神经衰弱开上一枪。
这句话太搞笑了,喜欢美国人的幽默感!从侧面反映出MJ的伟大。
在我最黑暗的时刻,在我陷入最深的绝望,你还会在意我吗?你还会再坚持着吗?

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

他是最棒的~~ :oye
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
事实上在以后的专辑里,并不比THRILLER差,THRILLER聚集了太多的目光,因它成为了MJ的标志。

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
呵呵 Michael Jackson不需要回归! 他的影响将永存!

1万

王者传奇

好文章 谢谢翻译 MJ 的影响力 = 永远
他也许是这星球上最出名的人了.上帝站在他这一边.当他歌唱时.天使会为他和声.当他的脚踏出舞步时.你会看见上帝的舞姿

2万

王者传奇

天蝎守护神

QQ
Michael也从来没有离开过。他仅仅化成了他自己的流派,在另外一个太空时代在电子商品区看电视的孩子,依然可以佐证。一个频道上,是Usher;另外一个频道上,是Chris Brown;再一个频道上,是Justin Timberlake;再看,还有无处不在的Britney。他们中没有一个能企及MJ震撼力的一半,尽管他们在高清屏幕上看起来都还不错。
文章写得太好了,最喜欢看最后一段
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。

4万

版主

热心助人奖

QQ
光是这些文章就感动了我一遍又一遍

6万

圣殿骑士

Purple Rain

QQ
我第一次认识他就是这个表演.11年了,
http://weibo.com/em3w
看什么看,说的就是你,不服气来挑铁拳

3万

禁止访问

当年这个大叔还是个小伙子,那时候肯定是mj粉丝..

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 dane 于 2007-12-5 09:33 发表 想申请转载这文章到我的空间里去,可以吗?
可以。你的空间在哪里?

中级会员

QQ
我觉得他不需要回归 有些东西是追不回来的 只能把它偶尔拿出来回味一下就好了
QQ 296189762  
我愿能在孩子们的世界的中心 占有一角清静之地 我知星星同他

1万

禁止访问

原帖由 jiaolian009 于 2007-12-5 20:33 发表 当年这个大叔还是个小伙子,那时候肯定是mj粉丝..
这位大叔在1978年的时候就访问过mjj了 被他的人格所倾倒 :ku

4万

至尊天神

帅帅的老迈!

QQ
呵呵.......呵呵......呵呵...... 喜欢最后一句呵呵.... 写的好! MJ !!!!!!!!
lxclcc@yahoo.com.cn
the waste land

12万

圣殿骑士

他不回归,谁回归?????????????