迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winniejessie

《滚石》:MJ在奇幻王国(封面故事回顾系列5)(1987年9月号)

侠之大者

终于盼到了,谢谢楼主:ddxz

2万

32万

管理员

飘渺岛主

辛苦啦

5万

圣殿骑士

QQ
winniejessie真好厉害的说!辛苦了!
M 4 Michael , 4 love & embrace ~~

侠之大者

QQ
是啊 里面不少小报内容

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

原帖由 Cofyc 于 2008-1-15 19:35 发表 能告知英文原文在哪吗? 我想把资料都整理齐全~ 麻烦了~
英文原文一直没找到 这次日本滚石小册子用日文登了这篇文章我们才能拿来翻译的 原杂志封面的英文名是Michael Jackson In Fantasyland 这篇文章的英文名是Is Michael Jackson For Real ? 其他的文字就没有英文版了
深爱,无惧死亡。

中级会员

winniejessie花了很多时间啊

往往是三四个小时,然后还得买很多零食给hyckenan作为帮助答谢,不简单不简单:tw
http://guangguang.org
认真和习惯是很可怕的力量。

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

那可不是:pbb                
深爱,无惧死亡。

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

迈克尔自己写的歌词大多数都是描写“骨肉皮”(注:仰慕并追随摇滚乐队,为了名气不惜献身的少女)、跑车、爱情、性、谋杀等等的题材,但他并不是在讲述自己的亲身体验,而是将从电影、电视和熟人那里了解到的东西整合在一起之后的印象。实际上,就连《I Just Can’t Stop Loving You》开始时的道白也是迈克尔在昆西的帮助下写出来的。在这首歌里,迈克尔对合唱的Sie Garrett温柔地低声说道:“很多人误解我,是因为他们不了解真正的我。”: q3 E! d& K) K9 E% W. F/ W, R' R 这首由Sie Garrett和Glen Ballard合作写出的歌曲马上被定为《Bad》的首发单曲。最初迈克尔想和芭芭拉•史翠珊(Barbra Streisand)合唱《I Just Can’t Stop Loving You》,但是据弗兰克说,芭芭拉不喜欢这首歌。然后迈克尔邀请了惠特尼•休斯敦(Whitney Houston),最终也没实现。“我不怎么担心,”弗兰克说,“不管芭芭拉合作与否,这首歌都能成为大热门。”之后迈克尔去见了参与《Man In The Mirror》背景和声的Sie Garrett,“我喜欢你的声音,”迈克尔告诉她,“我觉得真的很美很好听,我很喜欢你写的这首歌。”最后由于时间紧迫,这位Sie就成为了《I Just Can’t Stop Loving You》里的那个女声。$ X& }5 o* P' T8 m) f3 l% E" w + z* O9 q3 I" E9 N& L5 f) w
要是Barbra Streisand或WH合唱的话得有多轰动啊
/ r+ W! ], _/ q& s! s7 y: n 负责这次《Bad》宣传的经纪人弗兰克在办公室里就这次巡演(87年开始的Bad巡演)告诉了我们一些冲击性的东西。$ h7 a- B* z, \ 8 E; G8 F c, \/ y3 }" U' j& j “这可不是吹牛……这大概是迈克尔最后一次巡演了。” 迈克尔在这次会话里显得很开心。弗兰克说:“一开始就定为是最后一次个人巡演,从此以后,迈克尔要开始专心于电影和专辑制作了,这是他自己跟我说的。”
最后一次巡演,:han ps,好奇中,那jessie你是怎么翻译的? 别告我你会日文 [ 本帖最后由 Tara 于 2008-1-16 15:21 编辑 ]

17万

版主

QQ
感谢,感谢 好文章,翻译得不错!!

2万

王者传奇

特别贡献奖

滚石全部大功告成了,哈哈 LZ辛苦拉~~
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

2万

王者传奇

特别贡献奖

21楼的莫非是……
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

4万

至尊天神

顶一个 LZ辛苦了

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

哈哈 这是低手在高手指导下完成的~~ 21楼的是名草有主的大帅哥
深爱,无惧死亡。

19万

圣殿骑士

原帖由 Tara 于 2008-1-16 15:07 发表 要是Barbra Streisand或WH合唱的话得有多轰动啊
是啊 迈到现在也没能和whitney合作一次
I remember meeting u here in the good old days

中级会员

这篇文章很有意思:tw
http://guangguang.org
认真和习惯是很可怕的力量。