迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mkgenie

告诉大家一些不幸的消息`````

关闭 [复制链接]
mkgenie 该用户已被删除
以下是引用lavaflow在2004-10-17 6:23:04的发言: > blogchina.com不是每篇都看的。 [em07]
那太遗憾了

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
以下是引用dane在2004-10-17 10:44:44的发言: MJ案件审理过程存在太多不寻常,应该早引起了业内人士的关注,我想说,有没有可能换一个检查官或法官呀.这法官让人觉得很武断,而检查官更像是个要报仇的.
好象不太可能,现在时间紧啊~~~~~上次不是说要换TS,不一样不了了之 再讲了,你看不出他们就是一伙的啊!他们怎么会让出"宝座",还有啊,换了一个也不见得会怎么样,黑手仍在幕后操作着!
[img]http://www.77tt.com/photo/display.asp?id=180820[/img]

侠之大者

赤玛雅之王

94。。。[em16]
http://www.poobbs.com/Colorkin/mypoobbs.asp?username=cm猫人.........我在王国的画集~
[GOLD EGE]

2万

王者传奇

美国的法律界再干什么?他们应该心理很清楚这个案件到底是怎么会事,是谁在作弊。美国人民的正义感哪去了?这一案件就向一面镜子,他把美国其实是一个不折不扣的搞种族歧视的国家这一事实清清楚楚的展现在世人的面前,谁还会相信你--美利坚合众国?

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
只能说,我们坚持自己的信念,但是却无法反抗现实世界的一切……

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
以下是引用bast在2004-10-17 20:55:01的发言: 美国的法律界再干什么?他们应该心理很清楚这个案件到底是怎么会事,是谁在作弊。美国人民的正义感哪去了? 这一案件就向一面镜子,他把美国其实是一个不折不扣的搞种族歧视的国家这一事实清清楚楚的展现在世人的面前,谁还会相信你--美利坚合众国?
我一直觉得美国的正义感都是假的,别人家的事情他说什么都要插手,而自己家事情一大堆却不去理会。
[img]http://www.77tt.com/photo/display.asp?id=180820[/img]

中级会员

楼上的说法很令人发笑。请不要乱说美国没有正义感! 楼上看到的新闻,包括很多评论,无论正面还是负面的,绝大部分都来自美国自己的媒体报道,难道能说“自己家事情一大堆却不去理会?” 难道美国的歌迷没有支持过MJ,人家歌迷在大街上游行支持MJ了你去了吗?难道美国的很多明星没有立挺MJ?难道非要让总统亲口说我让MJ去赢才满足?如果那样的话,恐怕法庭也情同虚设了,直接都让总统一句话判决算了。 一个正义的国家是宽容的,正反面的新闻都允许存在的,但是这种自由是有弊病的,就是MJ的遇到的情况。但是我还是相信美国的司法机构,相信他如果真的是无辜的,一定能赢。看看sina,sohu,163这些中国知名的媒体的报道,再去看看cnn,fox,abc这些美国知名的媒体,谁的正义感是假的难道你还分不清楚吗? 提醒一下:不要相信小报,密切关注局势发展,相信MJ最后的大判决中会赢。MJ的美国支持者都在用不同的方式支持他。请不要说随便乱说美国的歌迷没有正义感,我有些反感歌迷无论什么美国发生的事情都泛政治化!

4万

至尊天神

爱迈一派

QQ
````````````我无语~~~~~~~`````````````世上还是好人多的迈会得到公正的审判的对吗?MY GOD~~~~~~```
我只能来这世上一次
所以
请给我一个美丽的名字
好让他能在夜里低唤我
在奔驰的岁月里
永远记得我们曾经相爱的事

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

从政治上来说,我希望美国的共和党都下台,我支持民主党.MJ第一次被告的时候,是克林顿刚代表民主党才从共和党的老布什手中接过政权的时候.但是当时马上就没什么了,MJ后来也出来历史这张精选辑并创造了精选辑的销售记录.还搞了世界巡回演唱会.然后经过了8年的"相对"美好时光.到了小布什代表共和党再接过政权的时候,这样的事情又发生了.大家都知道MJ的立场,是坚决反战的,而共和党执政期间,海湾战争和现在的伊拉克以及阿富汗战争都发生了.相对来说,克林顿在位时的科索沃行动就根本不算什么了.而且MJ也到民主党的晚会上表演(我怀疑他是民主党成员).所以在共和党在位期间,他的事件就特别多.当然这也是本人猜测,本人在此强烈要求MJ一案所必须经过的法律程序的经手人都换成民主党成员.希望克里在明年正式上任总统后,这个事情的解决途径以及公平性会稍微好点吧.
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

1万

王者传奇

我一直觉得迈克尔是肯定能赢的,.没想到现在情况变成这样了.虽然很久没有关注这个案子了,但我的心一直与迈克尔同在.现在心情真的好紧张,好难过!!!!!!如果他真的出了事.我都不知道我会怎么样!!!!!!当然了,哪怕迈克尔杀人放火投纛强暴,.我一样狂爱他.现在想起,宣判最终判决的时刻,我的心脏能不能承受的住.这不仅是对迈克的考验也是对我们的一次考验.不管怎么样,.我至死支持迈克尔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://t3.baidu.com/it/u=1097911395,2538981038&gp=2.jpg[/img] [img]http://t4.baidu.com/it/u=343726696,2905123818&gp=3.jpg[/img] 我爱属于我的那片沉睡森林!!

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

也许是实在没有地方可以寄托我的希望了``我就把希望寄托在克里那里.
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

1万

王者传奇

QQ
楼上的希望"真"寄托对地方了!
[img]http://img79.exs.cx/img79/1462/14-king.jpg[/img]

侠之大者

圝◣☆DD☆◢圝

别来吓我~
Sometimes you've got to sacrifice the things you like

1万

王者传奇

Fu-ck

Pretty fu-ck up
[img]http://www.mov8.com/gallery/dvd/0311/The.Alien.Quadrilogy/al3movie3.jpg[/img]

1万

王者传奇

好好学习,天天向上

应该要我当法官~~ 迈迈无罪~~ 警察非法侵入民宅, 背叛无期 耶~~[em03]