迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

(最后一首SUNSET DRIVER放出!)!MJ《终极收藏》全部新曲完整版放出!!来听!!

mkgenie 该用户已被删除
以下是引用mj-sen在2004-11-8 12:57:47的发言: 我....我....错了!对不起啊!
我觉得你有自己对歌曲的评判标准是没错的 但是不要立刻就JUMP TO CONCLUSION 话里话外说得MIKE像个快要完蛋的骗子一样 我们来这里都是因为我们曾经或现在为MIKE所感动着, 并一如既往的相信着他

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
首先我们得尊敬每一个人。大家看看MJ对EM的态度,MJ真的心胸宽广啊,真正的GENTLEMAN。有人超喜欢FALL AGAIN有人超喜欢WE‘VE HAD ENOUGH有人超喜欢ONE MORE CHANCE。这些都是很能理解的啊,青菜萝卜各有所好嘛。至于MJ有没有专心做音乐,我想从MJ本人的出发点来讲绝对是付出了的,但是我们大家都知道MJ的世界是如此复杂,他要处理的事情很多,肯定在某一段时间内有所影响他的创作激情。大家能欣赏到这些音乐应该是很满足和幸福了
无时无刻的想念

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
KEEN可不可以发下FALL AGAIN的歌词(如果找得到的话)啊?这首歌让我好有一展歌喉的欲望啊:)谢了
无时无刻的想念
以下是引用goodol在2004-11-8 13:42:23的发言: KEEN可不可以发下FALL AGAIN的歌词(如果找得到的话)啊?这首歌让我好有一展歌喉的欲望啊:) 谢了
FALL AGAIN Feels like a fire that burns in my heart Every single moment that we spend apart I need you around for every day to start I haven’t left you alone There’s something about you, I stare in your eyes And everything I’m looking for I seem to find All this time away is killing me inside I need your love in my life I wanna spend time till it ends I wanna fall in you again Like we did when we first met I wanna fall with you again Ohhhh (etc.) We fought in a battle, nobody won And now we face a mountain to be overcome You can’t turn away, the past is said and done I need us to carry on I wanna spend time till it ends I wanna fall with you again Like we did when we first met I wanna fall with you again la la la la la, whoa (etc.) You’ll try everything you never thought would work before When you live, when you love, and you give them your all You can always give up some more Baby nothing means anything unless you’re here to share with me I can breathe, I can bleed, I can die in my sleep Cause you’re always there in my dreams I wanna spend time till it ends I wanna fall with you again Like we did when we first met I wanna fall with you again I wanna spend time till it ends I wanna fall with you again Like we did when we first met I wanna fall with you again Ohh, la la la (etc.) You again

中级会员

以下是引用mj-sen在2004-11-8 12:57:47的发言: 我....我....错了!对不起啊!
我说前面那些话的时候上面的回复还没出来 既然人家道歉了,我收回先前说的话
迈迈必胜~迈迈必胜~迈迈必胜!!!

中级会员

《in the back》 迈氏新式舞曲~偶喜欢 偶喜欢迈用文雅的唱腔演绎进攻的意味~诗意与激进并存 还有爵士乐的节奏感。
mj的出现,使得地球天才与俗人的分界立马显明,让天才去为mj喝彩,让庸人去为mj呻吟!

中级会员

我就是太爱mj了才说出那种话的!!!!知道吗?!!!!

中级会员

下载在哪儿?我找不到,你的网页太乱了老锐,那么多东西堆砌在首页
[img]http://map.ogame.net/Upfiles/20048512152.jpg[/img]

2万

王者传奇

http://mkgenie.blogchina.com/blog/article_42552.246731.html不就是在这里喽
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

中级会员

谢楼上我在首页怎么也找不到
[img]http://map.ogame.net/Upfiles/20048512152.jpg[/img]

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
啊~~ 激动ing~~ > <谢谢keen哥,宝哥~~~ OMG~~ Michael~~
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.
以下是引用mj-sen在2004-11-8 18:21:10的发言: 我就是太爱mj了才说出那种话的!!!!知道吗?!!!!
算了啦,大家都是爱MJ的`````` 我这几天心情不太好,说话锋利了点 真心向你道歉

1万

王者传奇

以下是引用minnie在2004-11-8 8:28:33的发言: 楼上的说法我不同意。。 你所谓的“ 半成品” 正是我最渴望的东东。。 我不喜欢总是听那些非常非常完美的歌, 我只的是那些完完全全制做的很到位的歌。。那些虽然很棒,可是缺了可爱的一面了。。 所以,听一听这种看似是 “ 没有录好的” “ 半成品” 的歌,反到多了一丝感动在里面,让我们了解到 MICHAEL 在录音室里面到底是怎么来工作的。。这样不是更真实???也只有他敢把这些“没有做好的歌” 让怎么听到,这足以证明MICHAEL 把FANS 当成了自己人, 你想想,还有谁敢把唱了一半的歌拿出来呀?????? 汗。。所以。。无论怎么解事,他都是最棒的。。 唱了一半的歌,特别,真实!!!!!
我也很喜欢这样的歌 呵呵 MJ太追求完美了 所以,FALL AGAIN 实在太宝贵了
完了,又进入对MJ的疯狂期.

中级会员

这些都不错~~比较喜欢In the backWe are here to change the world我也一直都很喜欢,可惜这次发行的这首没有贝斯solo

中级会员

能理解!大家都是一家人!mj的歌迷都是挺艰难的!10多年来我感慨很多!其实越是在这个时候我们就越爱mj!我不应该说那些!实在对不起!以后再也不会了!