迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乱世佳人

[转]死掉的发言人:MJ是疯狂的天才 玩弄别人于股掌之间

2万

王者传奇

我永远坚信mj!即使全世界的人都骂我愚蠢

3万

至尊天神

感觉法官很过分

3万

至尊天神

来自地球村~~

每个人的心中都有其不为他人所知的秘密,迷也好,不光彩也好,只要没有伤害到别人,我觉得OK啦。说到底,MJ跟我们一样还不是人一个。还有,我要说的是,与其相信一个我们不认识而且有可能是为了报复而出卖别人的人,我会选择相信MJ。

1万

王者传奇

QQ
传奇人物..就是这样来的...

2万

王者传奇

我觉得像麦克一样坐在这么高的位置上 连一点心计都没有怎么做人啊
正常一点想想应该更狠一点才对吧。。。。。。。。。。我们可怜的麦克被老头子背后刺了一刀太可怜了。

1万

王者传奇

QQ
15# Kiss
我可怜的MJ!!!!!  
我永远支持你的!!!!!
You Rock My World,Michael Jackson!!!
Keep  dancing!!!
Miss you so much and love  you   forever!!!

3万

至尊天神

http://pic.yupoo.com/a1983115/

我觉得这老人家有点不够朋友哟,都70岁的人了,也该退休了吗,被解顾了还这么不满,几十年都在迈哪里做事,到头来还要说别人的坏话,无语了,这种人.要说坏还是他们这些人,乱包装迈,出些不好的主意.哪时迈才20多岁呀,没这么深沉吧,93年访问迈都说了,没有睡过氧气仓的.

3万

至尊天神

http://pic.yupoo.com/a1983115/

我觉得这老人家有点不够朋友哟,都70岁的人了,也该退休了吗,被解顾了还这么不满,几十年都在迈哪里做事,到头来还要说别人的坏话,无语了,这种人.要说坏还是他们这些人,乱包装迈,出些不好的主意.哪时迈才20多岁呀,没这么深沉吧,93年访问迈都说了,没有睡过氧气仓的.

4万

至尊天神

我相信这个发言人所说的话。同我的分析与推测一致。
MJ绝对有他负面与阴暗的一面。老实说我并不是故意要去分析MJ的,但他的这种负面给我造成了影响。从我意识到这种负面之前,我总感觉到有些东西不太对劲,我不知道为什么,但就是无法解释有些东西。

为了研究MJ,我专门买了一些心理学的书,阅读了关于催眠,操纵,控制,影响等内容。我不想说我的结论(或者说暂时的结论),毕竟这里是MJJCN。看完心理学书后,还打算再去找一些哲学,历史与宗教的书看一下,我不知道为什么,但觉得只有这样才能了解与理解MJ。坦率地讲,确实是MJ驱动了我去看这些东西。

每一个能走到那么高位置的人,都不可能是单纯或没有心计手段的。单凭才华?那真的只是小说或电影里的内容。
MJ是一个包装,推销与策划的高手,也是处理部分公共关系的高手(还有一部分公共关系他处理得不怎么样)。他很清楚自己想要什么,以及如何去达到。他考虑问题是比一般人多四到五步以上的,但他有时候也会走出臭棋。当这一切混在一起,我们很难看清他,也不知道他所做的是有深意还是走错了。

不过,瑕不掩瑜,从外部大的方面看,MJ给予的要远大于他负面的东西。除了他利用自己的影响力和天分搞个人崇拜之外,我没有找到实际证据支撑的他其他的大的问题。同意上面某位楼主的观点,他真的尽力避免做伤害别人的事。他的个人生活一些东西处理得不怎么好,但这是他个人的事,何况我们中有几个人能处理得好?

MJ有很多东西是值得大家去思考,借鉴和学习的。MJ能够让人思考,以及让人去检查自己本身的一些东西,分析他的过程中会得到很多启发。

但真的很难给他下一个定语。

(不要删我的贴,我只是想客观一些。)

1万

王者传奇

我相信这个发言人所说的话。同我的分析与推测一致。
MJ绝对有他负面与阴暗的一面。老实说我并不是故意要去分析MJ的,但他的这种负面给我造成了影响。从我意识到这种负面之前,我总感觉到有些东西不太对劲,我不知道 ...
飞扬清婉 发表于 2009-9-12 13:49

我无语了,MJ是要在残酷的唱片界当大佬的人,还真能像小孩子一样天真?他童心的一面是反映在他的艺术品上的
在唱片工业里生存,尤其是你手中还握有权力的时候,当然要提防要算计了,否则那帮吸血鬼还不把你啃干净?这就是成人世界,这叫能力,这个算负面?那每个人是不是都别活了
受不了了,能把这种东西当MJ的“负面"的人,能相信那帮吸血鬼的胡言乱语的人,到底是不是MJ的歌迷?还是太天真了,以为每个人都要是耶稣的模样才能是没有“负面”

5万

圣殿骑士

人,活着要厚道.

侠之大者

我相信迈和他的一切
I love you,永远的王。

6万

圣殿骑士

与其相信乱七八糟的别人,还不如相信MJ和他那些没有利害关系的、经过考验的真正朋友。能在复杂的世界生存并取得巨大成功,当然得有天才,也要有谋略。如果没有伤害别人,怎么能叫“负面”?怎么能叫“阴暗面”?从MJ去后暴露出的信息看,MJ绝对是个光明磊落的人。MJ的密友K女士也说过,他从不说谎,即使开始时他说的事情显得多么不可思议,最后都证明他说的是真的。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

1万

王者传奇

迈不神秘恐怕也没有这么多人喜欢他了,总之,迈是一个凡人但又不同于凡人

侠之大者

终于死 了一个诋毁MJ的人,让那些正在继续诋毁,企图想诋毁MJ的人一个警告,再继续作恶,死就是他们的下场,早点死,死了下十八层地狱,永世不得超身
“我继续跳着,永恒的创造之舞,创作者与创作融成完整的喜悦。”迈克尔·杰克逊