迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乱世佳人

[转]死掉的发言人:MJ是疯狂的天才 玩弄别人于股掌之间

3万

至尊天神

真的假的? 这个男人说的话可以相信吗?

1万

王者传奇

QQ
地狱的鬼是不会放过你的

1万

禁止访问

一派胡言。 鬼才相信他的话。

1万

禁止访问

原帖由 ali2rachel 于 2009-1-23 13:39 发表 真的假的? 这个男人说的话可以相信吗?
不能信。 建议你看Michael Jackson conspiracy. 在MJ 打官司期间, 很多人都出卖乘机恶意中伤他。

1万

王者传奇

QQ
临死还要横摆一道 这人真是、、、
∨:说 什  么 好  呢 . .    .  ?
                       我 就 是  这 么  爱 M J 啊 ~

3万

至尊天神

QQ
每个人都有缺点,我想迈也不例外

侠之大者

小小的人

QQ
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵 好好好玩 可是是不是真的呢?

中级会员

人跟人相处难免有些不妥,更何况是MJ这种天王身边的人,利益关系复杂,人心叵测
土猫

侠之大者

一切都是为了MJ的钱!

侠之大者

QQ

死掉的发言人:MJ是疯狂的天才 玩弄别人于股掌之间

这比被一般的朋友出卖还痛苦!!!

23万

圣殿骑士

我不是朋克

QQ
背后阴人 不好。。阴MJ 更不好!

1万

王者传奇

26# liybal

""差不多,全坛子里的人我看都被他玩弄于股掌之间"

不會吧,所謂的玩弄股掌是怎樣呢?他又沒有害人做壞事,老是把一堆錢拿去捐掉,假設他真的玩弄鼓掌,而結果都是花一大堆錢成立基金會,花錢幫助別人的事情,那還真是直得嘉許啊!哈哈哈哈^O^

況且,這個Jonce也沒說是怎樣玩弄鼓掌,隨便罵罵就可以相信他說的話了喔??

我看他出這本書是賺了不少錢。

2万

王者传奇

QQ
得了,都是瞎掰。
MJ是成年人,但却经常和孩子混在一起,难免会出现各种情况。
比如那次看色情杂志被小男孩碰上,当然不好意思马上藏起来,只好以一种伙伴间讨论的态度掩饰尴尬。这事常常会有,比如未成年的弟弟撞 ...
二十年 发表于 2008-11-27 15:10

哈哈,好多天没这样笑过了,谢谢你带给我的快乐。
是的,我就看到过成年人太喜欢孩子于是亲咬甚至舔孩子的脸蛋,不过我可以保证那绝对没有任何性的含义。但是这样的成年人一般是女性,很少见到男人这样做,也许是文化不同吧
记得有个广告是一个女人爱抚一个婴儿的屁股,看起来很温馨的,但是换成一个男人爱抚婴儿的屁股怕是公众舆论要炸了。
所以我猜想,会不会MJ除了比较天真以外,有比较强的母性呢?我住在北京舞蹈学院旁边,经常看到跳舞的孩子,感觉跳舞的男孩子都有点女性化。(没有贬义,看上去很美。)
MJ是歌者更是个舞者,这样的人对美的敏感和追求是全方位的。他应该比一般男人女人都要敏感许多,对于人自然的美丽会更心动,更易被吸引。
鲜花开放,有人路过,有人折摘,有人抚嗅,有人干脆拿来泡茶。好与坏的界限在哪?
北溟有鲲鱼,化为大鹏鸟,翅背几千里,扶摇上九天。庄子曰鱼乐,惠子疑其非。燕雀啄蓬间,安与话云霄?

1万

王者传奇

也许我们永远都不会知道真相了吧``
但是我想只要MJ喜欢女人就可以了   
其实一定有很多不为人知的秘密呀``
支持我们永远的King of the pop!!!!!

1万

王者传奇

QQ
怎么回事呀