迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乱世佳人

[转]死掉的发言人:MJ是疯狂的天才 玩弄别人于股掌之间

1万

王者传奇

QQ
是啊,确实和MJ的老爸很像…… 可是这人道德品质有严重的问题……算了,死者为大,他既然死了,我就不再说他什么了。

2万

王者传奇

看看Michael是怎样玩弄别人与股掌之间

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

舔孩子头。。。好雷人啊 比我们毕业典礼被人叫“摸头”还雷:lh 以后把亲嘴叫舔嘴 恩
深爱,无惧死亡。

5万

圣殿骑士

大家远隔彼岸却如此疯狂,说mj能“玩弄别人于股掌之间 ”也不为过?

侠之大者

这是人性问题. 迈克尔,永远都会相信他

1万

王者传奇

后来那本书,基本是骗钱

14万

圣殿骑士

QQ
"舔" 孩子头是个什么样子?是"吻"吧?

1万

王者传奇

我知道里面的事情太复杂,但觉得他不该那对MJ

即使为了钱,也真的不必那样,反而毁了自己的一世英名及让后人耻笑。兔子还不吃窝边草呢!何况还是大名鼎鼎、应该不缺钱的公关著名人士。MJ是个传奇,他遇到的事也是千奇百怪。看着那些莫名其妙的批评、指责、起诉,真有些哭笑不得的感觉。不知道MJ怎么想,他对人性早就看透了吧?也许他早知道一切都会发生,他只是一个普通的观众,看着那么多人来来去去在他面前表演,然后他会轻轻地微微笑。但愿各得其所吧

121万

圣殿骑士

thank you so much!

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
怎么说呢! 墙头草随风倒 应在他身上在合适不过了!
waiting for me,michae!

3万

至尊天神

闲人一枚

原帖由 ghostmj 于 2008-10-16 17:32 发表 大家远隔彼岸却如此疯狂,说mj能“玩弄别人于股掌之间 ”也不为过?
差不多,全坛子里的人我看都被他玩弄于股掌之间

我们在一起,我们曾经在一起,我们永远在一起

3万

至尊天神

17年啊~~~~难道他和MJ之间只有钱就没有感情吗

侠之大者

原帖由 liybal 于 2008-10-16 20:35 发表 差不多,全坛子里的人我看都被他玩弄于股掌之间
哈哈 永远爱Michael
你不曾离开!不要让我相信这一切!

7万

MJJCN参议员

引用:[独家]迈克尔·杰克逊案件检辩双方证人证词完全回顾! 惟有摆出所有事实,才能看到真相…… 我们作为迈克尔·杰克逊的中国认证网站,从审判第一天起就全方位细致入微的对案情的每个细节每个证人作出了彻底清楚的报道,在站内拥有最丰富的资源。因此,我们在此独家进行制作了这个项目大总结,以让在过去几个月里没能天天上网关注消息的朋友看个大概,让所有本站内的歌迷和朋友们复习回顾。在了解了案情和证词后,我们才能作出正确的评估,并坚定自己的信心!同时,这将作为我们以后的宣传资料使用! 我须再此特别感谢参与本项目制作的朋友们,他们是:迈豆,janetlee, there, kiki,hillka,mj5201202,迈克无敌旋风,toreador,至尊宝,Kian, mjjproductions,婷婷829,gaqimaba, NONO _____从KEEN的链接上看到了这部分详细的证词,太详尽了,感谢元老们当年的辛苦,让我再一次认识到你们对MJ的爱是那样的执着,再一次认识到这个魅力男人是那么地值得我们去深爱他!! 希望不光是新人级别的,包括很多极别很高的成员都去再翻翻当年的这些贴子,回顾一下那个牵痛无数迈迷心的特殊时期和这个荣耀的MJJJCN集体! 真的很感慨……
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

4万

至尊天神

给MJ做蛋炒饭的

QQ
MJ在我心目中的神秘感又加深了一百多层!
我的头像是男的!!!!