迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emily102110

分享:一個台灣MJ迷的回憶錄(新增追車+演唱會實記)

2万

王者传奇

喜欢他和MJ单独对忘那段,棒极了!!
MJ呀,泪奔了又~~~

侠之大者

为什么好人不长寿?
只要自信就会成功!

侠之大者

那個臺灣朋友太幸運了~~

2万

王者传奇

Come From Neverland

他會故意用窗簾捲住他的身體, 然後在原地打轉, 把自己捲成一個窗簾麻花 (麥可麻花)
" G9 m" }3 H. y; o/ ]# EMichael Jackson Chinese Fanclub

太可爱了!!!

侠之大者

很朴实很感动。。。看上去都是那么美好,仿佛自己也有了一样的触觉。
他是一个礼物,不管是不是上帝给的(关于他的天赋),但是对于歌迷本身,他是一个青春的见证,是一个青春最好的礼物。
ps:这位姐姐的犯法兼玩命的形容,笑翻我了。

侠之大者

终于知道为什么这么多人晕倒了。我以前还想呢,怎么舍得晕啊,这么难得的演唱会。
看追车那段很感动,MJ拥有这么多真正热爱他的歌迷不是没有原因的,他们不止为他的才华而倾倒,更为他的爱心真诚而死心塌地。有这么多真心的歌迷MJ很幸福,有机会追随这样一个值得的天王他们也很幸福。

2万

王者传奇

疯子

QQ
好羡慕啊~~~太羡慕了~抱了他涅~還得到了I LOVE YOU ~太幸福了~

我還有這種機會么~

侠之大者

好嫉妒你哦 都抱过Micheal 还摸到过他的手 还能跟他对视 让他能够在某一个时间把焦点只集中在你的身上你的眼睛 甚至 还 还摸到了他的屁屁...不过 真的很感谢你能跟我们分享这一切 非常感谢!

1万

王者传奇

恨我怎麽没早出生几年呢  难过
nothing  nothing  nothing  

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
真的是特别羡慕台湾的迈迷
太幸福了
waiting for me,michae!

侠之大者

QQ
好幸运啊,好幸福啊那个台湾歌迷!!
不过看到她的描述真的有种身临其境的感觉,她说的每个场景以及迈的每个动作我都可以想象出来。
最令人感动的是追车那部分。迈对歌迷真的是全身心的爱!

Where there's love,
I will be there。

侠之大者

时至今日才看到如此感性真实的文。仍然满是感动和激动。

2万

王者传奇

看来我错过了MJ生前的全部……
这个迈迷的回忆好真实,我又羡慕又感动……
我想此生除了迈,再无二人能给我带来如此非凡的感受了……
I must stop existing and start living .

1万

王者传奇

我我我我我又要哭了啊啊啊;口;
太温柔的人了——!!!

MICHAEL I LOVE YOU! MICHAEL I LOVE YOU!!!!
Michael就像一面镜子,照清楚了世人的美丑……

1万

王者传奇

QQ
當時已經是接近傍晚車輛變多了,大家的車速也變得緩慢,
在那當下不知道哪來的勇氣,我又多做了一件從未做過的事...
就是快要紅燈之前,在我們的車子還在緩慢移動但是尚未停止的時候,我從機車座位上跳下去.
然後我一個人跑到麥可的車子旁邊,拍他的車窗 > <
當天他在台灣的廂型車是大型的休旅車, 車子也比較高,
車窗的玻璃是黑色的,完全看不到裡面, 而車窗之外還有個小紗窗, 就是每個家庭都有的那種紗窗質料.
我邊拍車窗邊喊他的名子, 其實我腦子想的, 只是想讓他知道我有多愛他而已, 沒有其它的奢望.
但是..麥可把窗戶打開了!
沒有窗戶了, 只隔著一層紗窗而已, 讓我更清楚的看到他的臉.
這次我的記憶很深刻,因為這次我沒有崩潰沒有失去理智, 取而代之的感覺, 是一種難以言喻的窩心及感動.
因為, 當我把手貼在紗窗上之後, 麥可隨後也把他的手掌張開, 緊緊貼在紗窗的另一邊!! 而且他把身體靠得很近.
就這樣, 一隻手隔著紗窗貼著另一隻手, 那種感覺很甜美.
我眼睛一直盯著他看,但是只有 1/3 張臉, 因為他戴著口罩 ...
不過這樣我正好可以把焦點FOCUS在他的眼睛上,
我一直對他說 : MICHAEL ,I LOVE YOU...不斷重複著這句話, 結果, 麥可也用 " I LOVE YOU ..I LOVE YOU.." 來回應我 , 他的聲音在沒有麥克風之下,反而更加的輕柔好聽,只是有點小聲
我不會忘記這個當下的感覺.... 在這段時間, 他的眼睛也是只有專注的看著我一個人的.
兩雙眼睛相對, 直到綠燈亮了車子開始移動之後,才宣告結束

看到这段,我崩溃了....
Love,it's so easy feel and yet so slippery to talk about.