迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emily102110

分享:一個台灣MJ迷的回憶錄(新增追車+演唱會實記)

1万

王者传奇

谢谢你的分享,看了真的好感动、好羡慕啊

4万

至尊天神

QQ
值得一生回忆啊。可以亲临现场是多么美妙的事情!

1万

王者传奇

QQ
真的是一生的记忆 .  超越了遇见mj本身 、成为自己的人生一部分

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
看得我心潮澎湃!MJ I love you so much
无时无刻的想念

中级会员

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我的天!羡慕加佩服加刺激!不,还有嫉妒~嫉妒的要死·不过看着你的帖子,好像我也身在其中一样!好开心!看完了真的好开心!
Maggiezizi

侠之大者

我 太太太太羡慕了,我的天手对手是什么感觉呢,我在看姐姐追车手对手的时候,不有自主的 流下了两行热泪,我是个男人岁数也不小了,但是我忍耐不住心中的激动

侠之大者

感动啊。看得我都哭了!这么一个体贴温柔的人,为什么会被人污蔑至如此地步?这个歌迷也让人感动啊,如此的执着,令人佩服!

中级会员

就這樣, 一隻手隔著紗窗貼著另一隻手, 那種感覺很甜美
我眼睛一直盯著他看,但是只有 1/3 張臉, 因為他戴著口罩
不過這樣我正好可以把焦點FOCUS在他的眼睛上,
我一直對他說 : MICHAEL ,I LOVE YOU...不斷重複著這句話
結果, 麥可也用 " I LOVE YOU ..I LOVE YOU.." 來回應我 ……在這段時間, 他的眼睛也是只有專注的看著我一個人的

天!看的掉眼泪!太感动了!即羡慕这位歌迷又真正的很佩服她,这样的事情少了一点点的勇气都不可能做到!!

侠之大者

我是台灣的歌迷,看了版主的分享,也讓我回想起96'年的那一切

那一年,我才16歲,剛上台北打工,
michael 抵達的那晚,下班後我飛也似的趕去晶華酒店
到飯店時,已經有很多媒體和fans 在等待 ,
大約一.二個小時後, 人群開始騷動 ,michael 的保姆車到了!!
開始一陣推擠.尖叫~ 人擠人黑壓壓一片 ,不要說michael  ,
我連他的保鏢都看不到,只有身邊不斷推擠的人影~

隔天晚上,聽說michael  要去逛湯城,
michael 一出門,大家又是一陣推擠和兵荒馬亂 ,
我隨手抓了一個剛認識的香港歌迷合資坐計程車追~
後來聽說有fans 更猛騎機車上高速公路的 應該就是Kaori吧
到了湯城~我直到現在還沒看過這種推擠到"踩著人"的場面
michael在湯城的唱片行逛了很久, 我們也只能透過玻璃看著他
michael也很貼心 ,不時看看我們,和我們揮手
後來聽說michael要回飯店了, 我們又趕緊坐車回飯店門口
趕回飯店門口時, 保全和工作人員已在門口圍起一道人牆
我當時手上抱著一隻mickey 布偶, 布偶是那位香港歌迷打算送給michael的
但到飯店時人群沖散了我們,
我抱著那隻布偶,想著要怎麼辦?我有機會送給michael嗎?
還記得我哀求飯店的保全, 留一點縫隙給我, 一點點就好了~只要能把布偶送出去就好了
當然~沒人理我,
後來michael 的保姆車回來了, 又是一陣推擠.尖叫
接下來, 卻發生了我想都想不到, 這輩子可能也不會再發生第二次的事

michael下車後,我奮力的往前擠,努力擠出一個縫隙 ,
然後michael 向我走來 ,伸出雙手接我手上的布偶, 他的手指頭有碰到我的
我和他四目交接了一秒 ,是的!雖然只有一秒,但我看到了他的眼睛有多美
當時我低下了頭 ~呆住了!!我完全沒想到要抱他或其他 ,我呆住了
直到那時,我才體會到什麼叫做"時間停止在那一秒"
我的世界不動了~停在那一刻
當我回過神, michael早已進入飯店裡,所有人群也已衝進去
只有我,還呆呆站在原地,久久不能自已

過了十幾年,回想起當時還是激動的顫抖,
不管以後能不能再幸運的看到 michael,
都希望michael和他的孩子 一切平安快樂
也祝福所有的fasn ~

侠之大者

羡慕加嫉妒,真的也好像抱他。做梦不知抱了多少次了。
幻想中~~

普通会员

很羡慕台湾的歌迷,大陆的就没这个福气了

1万

禁止访问

isgrace 谢谢你的分享。 好感人啊。 T_T

侠之大者

QQ
天哪,SO CRAZY~~~~~~
沉寂多时,势必苏醒,厚积薄发,然一鸣惊人!

1万

王者传奇

!!!!!!!!!!!!!!
疯掉了!
羡慕加感动!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢两位台湾的歌迷姐姐!!!!!!!!!!!

isgrace ,你也好幸运啊!
MJ也好神!
:)

-------------------
每次演唱会都要请一个女歌迷上去看来是必备节目了!!!!!!!!!!!!!!
非常想知道甄选标准!

1万

王者传奇

啊……完全被MJ折服了 啊
飞向MJo(∩_∩)o...