迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emily102110

分享:一個台灣MJ迷的回憶錄(新增追車+演唱會實記)

2万

32万

管理员

飘渺岛主

kaori是个不错的人 我正在劝说她本人亲自来论坛现身 比如这张: http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=52173&page=5&fromuid=58699#pid928527

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

原帖由 Parisongs 于 2008-12-14 21:46 发表 emily 141楼的帖子是正在编辑中还是有什么其他深意?
囧~~我現在才看到 沒有什麼深意,純粹只是沒有編輯成功囧~~我馬上改去=_=
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

1万

MJJCN参议员

謝謝keen

由於我很少上線 所以沒什麼機會在上面寫東西 很謝謝keen提供我們這樣多的資訊 要整理出這樣多東西 一定是很辛苦的事情 我希望麥可身體健康 希望他能去中國 希望他能去台灣 希望大家都可以看的到他 希望每個歌迷的夢想都可以實現

中级会员

QQ
我也想见见麦克,模仿他两年了!还是想着他的所有好

1万

王者传奇

作者真是一个lucky girl!能跟Michael拥抱,还有跟Michael亲密的接触(虽然隔了玻璃)

侠之大者

那是我咋不在台湾啊 你们真有福气

1万

王者传奇

Never Say Goodbye…

QQ
一边看一边哭…就像感同身受一样… 很感动~
不是玩笑。不会出现奇迹。一切都沉淀在了6.26。

2万

王者传奇

亲爱的,我很想念你。

QQ
我真的很想说、 为什么我要生在93年, 迈迈活跃的时候,。 我还什么都不知道,TAT,

梦中,你手心温暖的感觉,我一辈子都不会忘.

love YOU

1万

MJJCN参议员

原帖由 狠爱MJ。 于 2008-12-21 22:36 发表 我真的很想说、 为什么我要生在93年, 迈迈活跃的时候,。 我还什么都不知道,TAT,
我活到這年紀,常常感慨歲月不饒人 覺得唯一年紀大的好處就是....可以看他的演唱會 ...
人生的意義在於尋找心靈的愉悅

4万

至尊天神

QQ

真的好羡慕她!!!能那么近距离的和迈迈接触!!!

但是..麥可把窗戶打開了! l沒有窗戶了, 只隔著一層紗窗而已, 讓我更清楚的看到他的臉. 這次我的記憶很深刻,因為這次我沒有崩潰沒有失去理智, 取而代之的感覺, 是一種難以言喻的窩心及感動. 因為, 當我把手貼在紗窗上之後, 麥可隨後也把他的手掌張開, 緊緊貼在紗窗的另一邊!! 而且他把身體靠得很近. 就這樣, 一隻手隔著紗窗貼著另一隻手, 那種感覺很甜美. 我眼睛一直盯著他看,但是只有 1/3 張臉, 因為他戴著口罩 ... 不過這樣我正好可以把焦點FOCUS在他的眼睛上, 8我一直對他說 : MICHAEL ,I LOVE YOU...不斷重複著這句話, 結果, 麥可也用 " I LOVE YOU ..I LOVE YOU.." 來回應我 , 他的聲音在沒有麥克風之下,反而更加的輕柔好聽,只是有點小聲. 我不會忘記這個當下的感覺.... 在這段時間, 他的眼睛也是只有專注的看著我一個人的. M兩雙眼睛相對, 直到綠燈亮了車子開始移動之後,才宣告結束. 看到这段我哭了!!!!!!感动!!!!!!羡慕!!!!!!:cry:

中级会员

QQ

好激动

我一直對他說 : MICHAEL ,I LOVE YOU...不斷重複著這句話,2 d0 [/ Z% Z3 o* Y% v7 m3 } 結果, 麥可也用 " I LOVE YOU ..I LOVE YOU.." 來回應我 , 他的聲音在沒有麥克風之下,反而更加的輕柔好聽,只是有點小聲. - F. k; w. m# s% M; H" ]我不會忘記這個當下的感覺.... 在這段時間, 他的眼睛也是只有專注的看著我一個人的.5 P* u4 D2 m1 G 兩雙眼睛相對, 直到綠燈亮了車子開始移動之後,才宣告結束.) y* F9 A a( W7 E L2 R" W. } 6 \3 y9 C, M# @& J. B: {3 |Michael Jackson Chinese Fanclub . a4 s: M9 `, q# p) [迈克尔·杰克逊中文网 - 歌迷论坛 $ D! T* m7 O3 M' `迈克尔·杰克逊中文网 - 歌迷论坛 看到这里我哭了,姐姐我好羡慕你,我曾经说这样说过,只要迈迈跟我讲一句话哪怕是一个字就是死也值得了,真的好羡慕你!不过还是谢谢你的分享.真的很感谢你~

侠之大者

看的我要哭了。。。。。。不知该说些什么,当然有羡慕,但更多的是感动~如果我是前辈,也许我每回想一次都会不能自已吧~~ 送上祝福吧,祝福所有热爱迈迈的朋友们~
人生何处不纠结

1万

王者传奇

QQ
哈 不知道Michael摇下车窗的时候还记不记得这是三年前在台上拥抱过的女孩子
I see You In......

2万

王者传奇

(⊙_⊙)?

QQ
天啊。。。。太羡慕了。。做梦都不敢想的事。。。
在我们最黑暗的时刻,你仍会关心,守侯吗?我永远不会让你离去,因为你永远在我心间

1万

王者传奇

现在开始练跑步和抗挤压能力 作者真幸福 文章也写得既幽默有感动