迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emily102110

分享:一個台灣MJ迷的回憶錄(新增追車+演唱會實記)

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

原帖由 陷進斧頭裡 于 2008-12-6 06:41 发表 MJ果然是個貼心到不行的人...... 我也好想多跟他近距離接觸,即使這跟夢一樣難以達成...... 看了這篇後有更加貼近MJ的感覺,尤其那個MJ麻花真是太可愛了 還有還有~知道抱著他的感覺後要YY更容易了(這不是重點 ...
今天這麼早??哈....太久沒看見妳了,抱一個! MJ真的是一個很貼心的人吶~~~
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

3055万

外星人

匿影

QQ
原帖由 emily102110 于 2008-12-6 12:02 发表 今天這麼早??哈....太久沒看見妳了,抱一個! MJ真的是一個很貼心的人吶~~~
因為2、3號段考,所以都沒時間用電腦 昨天開了電腦後就睡著了,所以今早一起床就來看 然後這篇太誘人了,所以忍不住就回了XDD 話說我真的好想知道選人到底是依照什麼標準 [ 本帖最后由 陷進斧頭裡 于 2008-12-6 13:52 编辑 ]

14万

圣殿骑士

大概就是人要在前排 然後激動點吧哈哈,還有個子吧~ 運氣很重要,都好幸運.......:moonwalk:

1001万

圣殿骑士

读到某些地方。。。就好像要窒息了。 Michael~~

1万

王者传奇

假設是喜歡類似 BRAD PITT (布萊德匹特) 或是很 MAN 很陽剛的那種傳統類型的男人的話, 會覺得麥可不好看. 但是假設喜歡陰柔型的男生的話, 就會覺得麥可好看.... 但是老實說,我到現在還是很難用言語說出麥可在舞台上,如此近距離的臉的感覺 因為太漂亮了...漂亮到有點....有點.." 怪 "的感覺 , 女生都沒這樣的漂亮陰柔.
这帖子还有继续啊,太幸福了 我就不喜欢pitt的脸,见棱见角的 我也不是喜欢阴柔的男生脸,可就是喜欢MJ的脸,超越性别的美 其实他的脸下半部分还是很男人的
He's really sweet,He's very beautiful.

1万

王者传奇

娃哈哈

谢谢Kaori~我觉得旧象身临其境了一样~。。。好温暖啊~。。。 看完了,感动不已!~ 真希望自己也能有这般奇妙的经历~
forever love,MJ!~

4万

至尊天神

Forever...

QQ
谢谢分享......很好的一位台湾迈迷姐姐..男朋友更好..哈哈...... 虽然说,繁体字看得我眼睛好痛... 很嫉妒很嫉妒 .......... 居然抱过迈迈!还和迈迈手贴手 ...... 我要是也能有一次这样的机会 此生无憾
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael

14万

圣殿骑士

回复 117楼 的帖子

哈哈,我支持你啊~~

11万

圣殿骑士

花园

谢谢你 KAORI 谢谢你 谢谢你带给我们的幸福回忆 我好感动。。。谢谢你。。。 谢谢你。。。 真的谢谢你。。。太美了。。。。。你真是个善良的女人。。。仿佛让我像你一样亲身经历了一次。。。在车窗和MJ手贴着手的画面,我真得好感动。。。迈迈。。我们好爱你,真得好爱你。。。。。谢谢你KAORI。。。太美了。。。你的爱太令我动容了。。我快要疯了。。快要死了。。。。我真的好希望我能和你一样 见到迈迈。。。见到他温柔的模样。。我一定会努力见到他的。。。我用尽我的一切去努力。。。谢谢LZ给我们分享了KAORI这篇真实的又像梦一般的美丽的回忆。。。
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

11万

圣殿骑士

花园

原帖由 七五后的天王粉 于 2008-11-30 21:21 发表 人生有这样一次对一个这样的人疯狂真的是无憾了 我想听到更多,关于MJ的细节。 还有吗?
是的是的是的是的。。。。能这样和迈迈亲身经历过。。。我死而无憾。。。。真的死而无憾。。。 这位姐姐 我好想拥抱你~~~ 一点也不“疯狂”。。这都是爱的力量。。是爱让我们那样去做。。让我们拥有那么大的勇气的。。。若不是因为爱。。这位姐姐也不会那么勇敢地跳下车。。也就不会有这样一次永生难忘的幸福瞬间。。。这都是爱。。。。。这就是爱。。爱可以让整个世界都变成奇迹。。。迈迈。。我爱你~~我爱你~~

1万

王者传奇

To be a good Mom

原来樱桃也夜深未眠...... Keep the faith, 相信有一天你会见到他的。
太阳看似落下去了,实际并没有落下去而是不断照耀着。——歌德

中级会员

原帖由 emily102110 于 2008-12-6 03:21 发表 以下的文字是Kaori請我幫他貼過來的~ * 首先謝謝柚幫我把文章PO上來 由於我很少接觸電腦,甚至是個電腦白癡,所以是等柚告訴我把文章放在這,我才知道有這個網站的. 能在這裡認識同樣是喜歡麥可的歌迷們,我覺得 ...
太谢谢你了姐姐 没想到这么快就有回应~~~~~~~~ 感动极了:cry:

11万

圣殿骑士

花园

樱桃只要迈迈 只要迈迈 樱桃不要嫁人 樱桃终身等迈迈~~~~你们要祝福我。。祝福我不要嫁给任何人。。。。。

1万

王者传奇

如果能来大陆就好了······ 不知道会是怎么样的情况?
can u help me!

2万

王者传奇

ggg

谢谢啦,台湾的迈迷姐姐,THANK YOU AND WE LOVE YOU:BJDANCING: 谢谢你把你的经历同我们一起分享,