迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emily102110

分享:一個台灣MJ迷的回憶錄(新增追車+演唱會實記)

2万

王者传奇

太真实了!过了那么长的时间还记得这么清楚,羡慕啊!!!

3万

至尊天神

寻梦者

疯狂地羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·· 这辈子都不知道有没有这种机会啊~!!!

2万

王者传奇

特别贡献奖

这个女生真是太厉害了~~她的执着真的有感动到我~奋不顾身地追车,最后得到与MJ手贴手的亲密接触~真是不虚此行! MJ真贴心,跟歌迷手贴手~~
讓我最難以忘懷的就是...他會故意用窗簾捲住他的身體, 然後在原地打轉, 把自己捲成一個窗簾麻花 (麥可麻花) .....真是好可愛!
还有这段,MJ好可爱~

6万

圣殿骑士

The Icon“叹息”

MJJCN之星特别贡献奖活动卓越奖

这些描述…… 我越来越想亲手虐一虐麦可了……太可爱了这家伙

4万

至尊天神

正太萝莉控

QQ
这个迈迷看上去好可爱 XD 偶不嫉妒偶不嫉妒... 她是到台上去拥抱迈的?那不是可能在演唱会视频里看到她咯?一共有几个mm上去阿?(我好好奇 XD)
http://hi.baidu.com/blanky

2万

王者传奇

永远的迈迷

QQ
哇,原来迈迈这么好啊,比我想像得还好还可爱,爱死他了
I Love Michael Jackson Forever!

2万

王者传奇

永远的迈迷

QQ
好幸福哦唉, 好可惜,我这辈子可能都不能去看迈克演唱会了
I Love Michael Jackson Forever!

2万

王者传奇

看了这样的描述,偶也感觉幸福了好些啊!就像自己也跟迈有了一回近距离接触噢。 谢谢楼主!谢谢楼主的这位朋友! 她的美好回忆也将成为我永久的记忆!

1万

王者传奇

好幸福的经历!看到后面mj隔着纱帘和她手贴手的时候,我感动得想哭了......
Michael is my god!

3万

至尊天神

不行了~~~看追车这部分我都忍不住落泪了,这姐姐太疯狂了,可是好感动哦~~~精诚所至金石为开,只有这么执着,草根的我们才有可能见到MJ

侠之大者

QQ
很爱很爱迈。。。。

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

原帖由 七五后的天王粉 于 2008-12-1 21:22 发表 MJ好象很喜欢他?她?
這文章裡頭的淘兒是一間音樂店^_^; 應該就是所謂的唱片行......
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

原帖由 caelian 于 2008-12-1 22:52 发表 这些描述…… 我越来越想亲手虐一虐麦可了……太可爱了这家伙
果然有御姐的風範........:SMDANCINGSM:
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

中级会员

QQ
读着文字就好像我就是那个讲述者似的,呵呵。 我前些日子也是追过韩国的几个明星,追车,追活动什么的。 所以特别的明白楼主说MJ很体贴这一点,能做到这一点很很不容易的! 谢谢楼主分享。

2万

王者传奇

爱迈使者

QQ
好羡慕好感动啊,简直身临其境啊。如果迈来大陆,我也愿意那样去追他。那种体验绝对是毕生难忘的。作者真的是很幸运,有这么美好的一段经历。如果那些曾经出现在舞台上和迈拥抱的歌迷也来写写她们的经历,那该多好啊。
Michael, I promise I love you forever.