迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emily102110

分享:一個台灣MJ迷的回憶錄(新增追車+演唱會實記)

2万

王者传奇

这歌迷好幸福.   

9万

圣殿骑士

for all time...

看过之后, 一阵醋意萌生, 不过都是迈迷, 我还是很为那个姐姐感到高兴的...:cry 描写的太具体了,让我仿佛也看到了迈迈... 谢谢那位姐姐和柚柚...

9万

圣殿骑士

for all time...

原帖由 emily102110 于 2008-11-30 20:45 发表 其實這個姐姐很瘋狂, 在演唱會舉辦的前半年就在瘋狂的打工,存錢買兩次演唱會的票(她那時還是學生) MJ來的時候還跑去飯店看他~追車~什麼的 但是付出的代價還是挺大的,因為太迷MJ,後來聯考沒有考上公立學校~
确实挺让人头疼的, 一边是学业, 一边是自己一辈子敬仰的人.. 不过我觉得她的选择是正确的, 如果当年为了学业而放弃去看演唱会的话, 我想她现在一定会后悔的. 而没有上高中并不代表着将来就没有出路... 不知那个姐姐现在怎么样了...

1万

王者传奇

她抱michael呀!!!!天呀!!!!!!真幸福呀!!!

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
引用: 【最後,非常近距離觀看, 以男人的臉型來看,麥可的臉非常的小...甚至比很多台灣女生的臉還要小,但是妝超級超級濃. 他雖然看起來非常的瘦,但是抱起來卻是"肉"的 !!! 這一點我到現在還想不透,為什麼看起來如此瘦,摸起來卻是肉的?? 特別是腰部跟肚子...是軟的稍微有肉的!簡單的說,還是有點中年男子的肉感, 並不是皮包骨的觸覺, 也不是很結實的肌肉的觸覺, 而是柔軟中又有點小小的結實的....一種介於男人跟女人之間的中性身體的觸感. 唯獨摸到他的臀部,才是硬的結實的觸感. PS. 他的屁屁很俏 . 他流非常多的汗,抱著他有點類似去抱...一條被水浸濕的浴巾...類似用手掐,就會掐出一堆水. 照理說流這麼多汗,應該會有汗臭味...但是並沒有,而且香到一個不行 我的意思不是指他的汗是香的...= = , 而是他身上有一堆粉味,類似女生化妝用的粉餅味,不是香水的濃郁味. 那種粉香大概只有女生才明白,而那種粉香充滿了他的全身. 還有,麥可...沒有電視上來的矮......因為電視上的他看起來很嬌小,看到他本人會覺得他身材很正常.】 谢谢分享 ! 通过读这段可以感觉到迈迈的味道和抱着的感觉真好! 边看边激动啊!
waiting for me,michae!

1万

王者传奇

啊,香香软软湿湿的MJ 我有点呼吸困难 他全身都要化妆当然满身粉香了
He's really sweet,He's very beautiful.

侠之大者

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

人生有这样一次对一个这样的人疯狂真的是无憾了

我想听到更多,关于MJ的细节。 还有吗?

9364万

外星人

珍爱生命远离MJ

QQ
读完吐了一口气!颇有亲身经历的感觉

2万

王者传奇

这个歌迷好幸福啊 可以抱香香肉肉的迈 光是想想都要醉了 还可以摸到他的PP 真是太幸运了

1万

王者传奇

有身临其境的感觉,谢谢楼主。

209万

圣殿骑士

论坛一天不上憋得慌

QQ
绝对的好东西啊 羡慕死了 我要看迈 呜呜!~~
~~迈克尔杰克逊, 一个无法用语言诠释的名字,他是我的信仰!~

1万

王者传奇

第一次有身临其境的感觉,因为我们都离得太远太远,看了这段文字,感觉很特别!

4万

至尊天神

身临其境的感觉!香香软软湿湿的迈我也想抱啊

中级会员

回复 1楼 的帖子

我好羡慕你啊 抱抱他我估计是下辈子的事了 悲惨

2万

王者传奇

特别贡献奖

顶顶顶顶! 谢谢emily分享~ 看着真是又羡慕又嫉妒啊~这个姐姐真是幸运~同时也很疯狂!之前看那个台湾历史报道也有说那些超疯狂的歌迷,没想到就会看到其中一个的回忆录~身临其境~身临其境~太羡慕了,我有点语无伦次。。。竟然还YANA了一次!!之前还有怪她怎么会晕倒这么不争气类?做了YANA girl之后想不晕倒也是不可能的啦! 顺便问一下:这里面提到的票价4000啊6000啊的是台币还是已经折合成人民币了呢?