迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 二十年

MJJ的信仰和生活态度(补充了一点)……我是不是不该提他的胃?

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
首先我先说,传福音给我的人教导我耶稣是三位一体(圣父、圣子、圣灵)的真神。所以这就是我的定位,他们拜读的是“主”耶稣基督,祷告中出现“父”,是以耶稣基督的名义像上帝祷告,但目前对于基督教和圣经的认知我还是半吊子,还在不断的认识和学习当中,所以关于这个宗教的问题,深沉次的就不多谈。 不过我对于你将MJ划为自由主义的宗教信仰者,也挺认可的,你说他还是有信仰,但你说还是耶和华,不过他从耶和华教脱离出来,过圣诞节了,我想对于耶稣基督也是认可的。就像我之前说的,拜主耶稣基督,以耶稣基督的名义向上帝"父"祷告。当然,这是在我看来,也是我自己的观点。 其实我觉得MJ在某一时期确实有点过了但后来又改了,对Earth Song表演的演变就可以看出来,不知是来自宗教的压力,还是他自己转变过来的还有待考究,也许两者都有吧,毕竟把自己比喻成救世主的那时,我自己看着心里也觉得不舒服。 一路看来,我也挺佩服MJ的,他真的是一个乖孩子,从他克服对药物的依赖到对孩子们的教育,他都做得非常的好,我完全相信他对慈善是真心的,绝对不是为了做秀为了炒作,我有时候真的很想他这个笨家伙以后做善事高调一点,免得被媒体无视。

1万

王者传奇

QQ
?????愿菩萨保佑迈迈。

6万

圣殿骑士

3P的陪读

QQ
我信仰Michael J. Jackson

1万

王者传奇

我想他的胃可能是不太好,记得太空步里他写自己上完学就往录音室跑,运气好的话能吃顿快餐,正长身体的孩子,这样的生活肯定不好,后来他怕胖也不好好吃饭,那178 OR 180全靠遗传长上去的,后天一点没补上啊 他14岁就快5尺10寸了,后来基本没长,呵呵呵 当然,这高度挺合适 从中医上讲,白癜风和胃也是有关系的
He's really sweet,He's very beautiful.

1万

王者传奇

信仰真的很重要,它能给人奋斗的动力,是人的精神支柱,坚持自我是最重要的。

1万

MJJCN参议员

不求甚解班头

进来学习了解一下宗教 谢谢二十年的好帖

1万

王者传奇

原帖由 zwjdby 于 2008-12-19 15:28 发表 MJ有退出宗教??? 没有吧?
他退出了见证者教派。 [ 本帖最后由 二十年 于 2008-12-21 00:12 编辑 ]
等啊等

1万

王者传奇

Never Say Goodbye…

QQ
其实有个信仰总比什么都不信要好,起码心中有根支柱。没信仰的人活着活着受点打击就不知自己为什么活着了…
不是玩笑。不会出现奇迹。一切都沉淀在了6.26。

禁止访问

太长了,没有看完,只看了一大半。你对宗教了解非常多啊,开了眼界

1万

王者传奇

活动卓越奖

我先作一个记号。 请原谅我仓促的浏览可能带来的曲解,但关于宗教脉络的问题,关于赎罪券(涉及使用金钱得到救赎)、清除异教等问题,似乎都与搂主有一定程度的出入,抑或我所知有误。再次请原谅我对宗教问题的敏感,因为我本人就是一个天主教徒,确切说是从基督教(新教)改信为天主教。我想说的是不论天主教、新教、东正教所信奉的都是“耶和华”,只是新教中基督的地位有所改变,这与彼时历史有关(资产阶级的盛起)。另外,每一支宗教都有其分支,如圣弗兰西斯等,教义有所不同,这更多是与日常个人的喜好倾向有关而独立成立的小教派,但并不与主教义相违背。 很潦草的说了一下,下次待我有时间再谈。再者,天上的神自是统一的,而地上,要知道只是人妄为神的代言。

1万

王者传奇

笨蛋~

QQ
我可怜又可爱的迈呀!!!
|.мīss.чou

1万

王者传奇

MJ看到你的评论会伤心的!老兄!

研究MJ的信仰不等于评论基督教。 基督徒看到这样的帖子会反感的,虽然心中会原谅你。 如果我问你 如果MJ 看到了你的对基督教的那些评论 会怎么想?!! 他会接受你的评论吗? ---他也会同样反感你! 信仰是真实的,请不要过多这样的没有根据的评论,谢谢你。 如果你有意讨论 可以加我qq 185634115

1万

王者传奇

原帖由 Janetlee 于 2008-12-19 15:48 发表 首先我先说,传福音给我的人教导我耶稣是三位一体(圣父、圣子、圣灵)的真神。所以这就是我的定位,他们拜读的是“主”耶稣基督,祷告中出现“父”,是以耶稣基督的名义像上帝祷告,但目前对于基督教和圣经的认知我还 ...
信仰上帝的教派实在很多,教义很多不同。 有把耶稣等同于上帝的,有等同于神子的,有视为圣人的。 有直接向父神祈祷的,有通过耶稣的。 对新约旧约的解意天差地别。 但都信善惩恶。 这是好的对的,是做人的坚持。 所以有的时候,信仰特别重要。
等啊等

1万

王者传奇

原帖由 sunzuzu 于 2008-12-19 23:01 发表 进来学习了解一下宗教 谢谢二十年的好帖
千万别。 宗教,是不能碰的话题。 局内人都说自己是正确的,是正义。 但我是局外人,呵呵,只从一些史料中一知半解。 要学就学史书吧。 我写的你看看笑笑就完。
等啊等

1万

王者传奇

原帖由 kkmjff 于 2008-12-20 22:29 发表 研究MJ的信仰不等于评论基督教。 基督徒看到这样的帖子会反感的,虽然心中会原谅你。 如果我问你 如果MJ 看到了你的对基督教的那些评论 会怎么想?!! 他会接受你的评论吗? ---他也会同样反感你! 信仰是真实的 ...
他信仰上帝,但不是基督教徒。 他原先信仰的教派更接近世界上最大的宗教团体所说的“异端”吧。 不过我想麦的拥护者中应该不乏基督教徒或天主教徒。 所以我把所有敏感内容,比如描述《旧约》和《新约》中倾向性言辞、耶稣(历史人物)家庭中未有确凿实证的推断、圣殿和约柜、基督教的“异端”迫害、佛教比喻等等,都删掉了。 去掉锋锐,只取中庸。唉。
等啊等