迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

I'll Be There

关闭 [复制链接]

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

真的羡慕77姐现在的状态!!
可以有那么一段时间,完完全全的只在想和MJ有关的事情!!
我就不行!!

但我也能去看已经很lucky了
根本就去不了的朋友也不要伤心难过啦!!
你们很多都比我们小,就算错过MJ,以后还会有更好的值得追求!!!

2万

王者传奇

KEEN你太牛了!我只有面向O2体育场方向朝拜了!

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

大半夜的keen还发这么煽情的文章
简直不让人淡定
春节从非洲回来一直没有进入工作状态,天天和朋友念叨生活没意思,工作没意思,就想去没人的地方,听着mj的音乐一个人呆着
但是那场几分钟的发布会一下把我炸懵了 ...
七七 发表于 2009-3-18 23:00

77也真情告白了。你也去梦话那里开个贴述说古往今来怎么喜欢MJ的吧。
最后那个结尾把我乐的。。

3万

至尊天神

难得老大写这么煽情的东西!眼泪禁不住狂泄,不为MJ,只为老大和迈迷们对MJ的那份沉甸甸的爱!

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

77也真情告白了。你也去梦话那里开个贴述说古往今来怎么喜欢MJ的吧。
最后那个结尾把我乐的。。
LiberianGirl 发表于 2009-3-18 23:10

都说了偶是焖烧型滴
没有你们煽风点火,偶还是不好意思的~~~~~~~~~
Deep in my soul
You were there

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
还第一次看到KEEN大写的心里话
而且还这么长
【对很多人来说,伦敦之行已经不是去看迈克尔还唱不唱得了,跳不跳得动。而是一个仪式,一次朝圣。
而迈克尔,已经五十岁了。】
感动淳朴啊!
waiting for me,michae!

214748万

超级版主

MJJCN运营官

77,还要不要人活了.......

我是所有想去而去不了的代表。Oh,Yeah...

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

KEEN的文章最能代表MJJCN的精髓拉~~~

2万

王者传奇

keen啊,真羡慕你
我很有激情啊,也有大把青春可以挥霍
但是我没有能力,不能去,非常无奈
一把年纪,那可是Michael jackson啊,能看见,这辈子就值了
我的淘宝http://aa1958.taobao.com[/img]

1万

913万

管理员

77,还要不要人活了.......

我是所有想去而去不了的代表。Oh,Yeah...

shijin2002 发表于 2009-3-18 23:18

老乡,表怒,淡定

3万

至尊天神

从宣布演唱会开始到现在我还在梦游状态中, 学习也没有心思, 对我的丈夫也没有以前关心了. 我的生活现在完全MJ了,每天就是幻想伦敦,做其他事情都觉得没有意思。我很不满意现在我的生活状态。我怎么样才能让我的生活重新走向正轨呢?

214748万

超级版主

MJJCN运营官

从宣布演唱会开始到现在我还在梦游状态中, 学习也没有心思, 对我的丈夫也没有以前关心了. 我的生活现在完全MJ了,每天就是幻想伦敦,做其他事情都觉得没有意思。我很不满意现在我的生活状态。我怎么样才能让我的生活 ...
liebewei 发表于 2009-3-18 23:24

这位姐姐真狠。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

1万

913万

管理员

从宣布演唱会开始到现在我还在梦游状态中, 学习也没有心思, 对我的丈夫也没有以前关心了. 我的生活现在完全MJ了,每天就是幻想伦敦,做其他事情都觉得没有意思。我很不满意现在我的生活状态。我怎么样才能让我的生活 ...
liebewei 发表于 2009-3-18 23:24

把因MJ而点燃的激情转换为工作学习的动力

2万

王者传奇

只有MJ
能使 任何种族,任何国家,任何宗教信仰,任何年龄层的人 充满激情。

3万

至尊天神

把因MJ而点燃的激情转换为工作学习的动力
七七 发表于 2009-3-18 16:30

但是当你满脑子只想一个人的时候,怎么能集中精力呢