迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ
早上差不多8點多,還在學校看書準備考試
忽然一個同學衝到我的桌邊來,對我說"剛剛我聽電台播報說MJ去世了"
我很冷靜的回答"是騙人的吧?"
然後拿起手機開始上網,手卻在抖......

上午都是拿著手機追消息的,起先已 ...
emily102110 发表于 2009-6-27 03:04

同 7点多的时候 同学告诉了我 新浪官网消息她说
我知道不可能是假的了
瞬间意识到 一切成了泡影
the most happiness in this world is the conviction of being loved

1万

王者传奇

前两天一直很忙,没有上网,26日早9:35开机登MJJCN看一切都变了........不敢相信,偏偏MJJCN又登不上去,就先跑到各个网站去看看,结果.........铺天盖地的都是............唉...太突然了......

MJJCN参议员

朋友突然发信息告诉我的,我当时不相信。

7万

MJJCN参议员

早上8。50分在上班路上的车上接到电话,
说告诉你个不幸的消息,你的偶像死了。
我毫无疑问地表示不相信,确信又是一宗谣言。
他读出了部分网上报道.
我说我会十分钟后到公司上网查。
他说要是真的你请我吃饭,要是假的我请你吃饭
这话引起了我的厌恶,直截了当说,要是真的我很难过,哪有思情请你吃饭,
你告诉我的是一个坏消息,又不是带给我好消息.
挂掉电话后,立即觉得心慌担心,就给常联系的李爽发了短信求证,
然而一分钟的等待,李爽没回,车也到站了,我就给他打电话,显示关机。
心更慌了,疾步进入公司,为了快直截点的凤凰,
然而一行醒目的黑字显示出来......
进入MJJCN,KEEN发的贴只是提出有进医院的事,进一步消息有待验证,
恍然放下些心来,认为不可能,只是谣言做大做真了.....
而进一步得到的消息让我强忍悲痛,
QQ开了一瞬间所有的迈群滴滴地叫个不停,瞟见昔日聊得很好的迈迷"小不点"的名字,
想想彼此的心情,泪水就止不住了,立即关了QQ.
不敢看,不敢承认,怕失控....没有力气回复任何贴子.
再接下来的浏览接受了一半的现实,
与平常也聊MJ的同事只字不提,怕情绪无法控制,怕他们有半点伤害MJ的言语.
另一个同事回来了,语气沉重地问我"知道了吗",答"知道了".尽量保持平静.
中午已经承认了80%的现实,中午见到家人,我们心照不宣的不提.
下午一个人在办公室,忍不住浏览了各大网站,眼泪流了又擦,擦了又流.
身心极度悲伤,这种感觉是我经历的第三次,
一次是01年父亲,一次是05年的母亲,
晚上再次见到家人时,忍泪再也不想忍了......
他们都很考虑我的情绪,爱人尽量不打扰我,女儿不停地安慰我,
今天我换了一套黑衣白裙带着红肿的眼睛上班.
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ
往常我上班永远是迟到的,昨天我也同往常,从习惯的恶梦中醒来,昨天我梦见我为了减肥而吞下好几条蛇。。。我从未作这样的梦,吓死我了,闹钟是6点20分,我比闹钟早醒了一下,然后我就爬起来。一点都不困,从床上直接 ...
樱桃恋人 发表于 2009-6-27 03:43

樱桃恋人  你是真正爱他
the most happiness in this world is the conviction of being loved

侠之大者

我早起正准备接着复习考试科目,同宿舍的人告诉我MJ去了我以为是炒作,他说是腾讯网报道的应该没错,我心里一紧赶快上网来MJJCN看,看到主页一下无力了

1万

王者传奇

当时在吃早点没带眼镜   听到中央电台说micheal去世     刚开始以为是一个叫同名的    到电视跟前看见了迈的照片    整个人就懵了      接受不了   不赶相信    一整天没说话    心是空的   本以为不会流眼泪    不知怎的     就崩溃 了      眼泪不停的往下流    ~~~~~~~~~~~

3万

至尊天神

Big Smoking barrel

我是8点20通过手机早报,然后马上上MJJCN,因为要开会所以忍住难受,却在车里的电台听到HEAL THE WORLD,眼泪就忍不住了

3万

管理员

我看到的最感人的一贴

侠之大者

26日中午放学,一位同学接到手机短信告诉我,那一刻心中难受极了,而且有些不相信,直到回家看到电视的直播新闻,知道这个消息我真是伤心之极。

3万

至尊天神

古怪歌迷团~至爱MJ

QQ
刚上线就有人告诉我了……
然后浑身发抖
然后号啕大哭

侠之大者

QQ
59# dongxu

一定是他冥冥之中回应我们对他的爱。30多个小时了,一直没睡着。我会一直为他祈祷,希望他在天堂得到最终的安宁。
R.I.P, Michael. We miss you.
We lost you today and part of my soul has gone with you. 2:26 June 25, 2009

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
9点半打开搜狐新闻的首页,头条,看到了。不相信,马上来这儿看,于是。。。
我并不是每天开始工作/学习前都一定前看新闻的,但昨天这么做了。
无时无刻的想念

2万

王者传奇

M J , 诠释生命的美好 。

QQ
我在会考

考试中哥哥给我发短信说昨天晚上杰克逊死了

我以为他在骗我

考完后给朋友打电话验证

朋友说是真的,我没有敢告诉你,原本等你考完再说的

我还是不信

回家打开MJJCN主页

看见了再见,我们爱你

我就已经崩溃了

侠之大者

打开手机 第一条 朋友发来说 你不用去英国看演唱会了