迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杰克逊20首经典歌曲大投票+下载

1万

王者传奇

http://www.mjjasia.com/

QQ

大家选出自己最最喜欢的5首mj经典歌曲,虽然我知道大家最最喜欢mj所有唱过的歌曲,但是为了突出所有歌迷的聆听,只能选出5首经典歌曲!希望大家踊跃投票,看看那首歌是大家最喜欢的!投票歌迷们,粉丝们,跟随者,永远守护mj的人们!我爱你mj
20首歌曲文件大小:83.69M
下载地址(直接复制到下载工具新建下载,不要复制[/url]):[url=http://www2.shudoo.com/download/upfiles/MichaelJacksonClassicTOP20-www.shudoo.com.zip]超连接[/url]
纪念迈克尔·杰克逊20首最经典的迈克尔·杰克逊歌曲以此缅怀我们的流行音乐之王。
刚到MJ中国官方论坛的朋友们如果你还没有MJ经典歌曲请下载收藏吧90TOP20曲目包括《RockWithYou》、《TheGirlIsMine》、《Thriller》、《BeatIt》、《BillieJean》、《TheWayYouMakeMeFeel》、《Bad》、《LiberianGirl》、《SmoothCriminal》、《RememberTheTime》、《HealTheWorld》、《Dangerous》、《Scream》、《TheyDon’tCareAboutUs》、《EarthSong》、《YouAreNotAlone》、《History》、《BloodOnTheDanceFloor》、《Ghosts》、《YouRockMyWorld》。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 559 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ

有点难抉择啊~~
吓死我了 YANA票数这么高
事实上目前我最喜欢的是if dont love me 和 she got it
我只能说我不太喜欢的 包括着You r not alone
forgive me ,Michael。。。。你不会听到吧~~
您至少应该增加will you be there
dirty diane
in the closet
who is it
come together,
unbreakable  
2000watts
P.Y.T
one day in my life
dont stop till you get enough
不是您放的太少。。。。 是好歌太多
the most happiness in this world is the conviction of being loved

1万

王者传奇

能都选择?

michae,love you forever~!

30万

圣殿骑士

QQ
Dangerous,You Are Not Alone ang History..............

侠之大者

恕我直言
不能没有man in the mirror

23万

圣殿骑士

我不是朋克

QQ
有点少了…

1万

王者传奇

QQ
太少了太纠结了...楼主太坏了.害我们死了好多脑细胞
迈,我想借这一双翅膀飞去天堂,就这样静静的凝望你,也好..

侠之大者

活动卓越奖

QQ
在我心里的经典远远不止这些,
神啊。。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。

5万

圣殿骑士

有点难抉择啊~~
吓死我了 YANA票数这么高
事实上目前我最喜欢的是if dont love me 和 she got it
我只能说我不太喜欢的 包括着You r not alone
forgive me ,Michael。。。。你不会听到吧~~
您至少应该增加will ...
阿重 发表于 2009-7-19 00:32

come together 不是MJ的歌

侠之大者

没有MAN IN THE MIRROU俺不投了,最喜欢(没有之一)
听是十几年了,没有听过另一首能让我一听就眼红红的歌,我是个男人!!!!!!!!!!我也是那个镜中的男人!!!
you rock My world

5万

圣殿骑士

I love "Dirty Diana" and "Give in to me"

侠之大者

没法只选五首,做不到

中级会员

我最喜欢的几首都没有啊。。。。。。。。。。。。
dirty diana
give in to me
等等

侠之大者

太难选了  还是算了

1万

王者传奇

真的很难选  BJ我想人人都会选的
天使总是要回到上帝那里去的。

MIKE,WE LOVE YOU FOREVER.