迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bbbye

杰克逊20首经典歌曲大投票+下载

3万

至尊天神

我最喜欢的歌都没列出来??I just can't stop loving you……心声!

2万

王者传奇

我选不出来~ 都喜欢的说……
也确实少了我极其钟爱的<Man in the Mirror>~
Every Day Create Your History.
Make The Change. Stop Existing & Start Living.

侠之大者

是的,只能选择5项,真的太少了,

侠之大者

没权限投票呢~~~

中级会员

每一首歌都是经典~~!!!
you are not alone~ !!!                                               

4万

至尊天神

I love you, Michael.

QQ
對..很多經典的都沒放上..
唉..MICHAEL的經典太多了...
You're fantastic,my man.

2万

王者传奇

觉得选项里的歌很多都不是最经典的呢

这个投票得把他所有的歌都放上才行。。。。- -
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

侠之大者

都喜歡啊,怎麼選,太難了,放棄

1万

王者传奇

Angels Cry

QQ
要是全放上去那更难选了。。

Billie Jean可以说是最经典的了、YANA是一放就让我哭的、They Don't Care About Us...也许是因为那彩排录像、Earth Song很震撼、Remember The Time MV里迈迈简直太帅了~~
很喜欢的还有Black or White、Man In The Mirror、Smile、I'll be there、ABC(上幼儿园时就很喜欢~~)...额,数不清了。。。

中级会员

我比较喜欢MJ的慢歌,很有感染力,动人心扉。最爱是,I CAN'T STOP LOVING YOU , 然后还有,GONE TOO SOON, FALL AGRAIN , FLY AWAY , CHILDHOOD, SPEECHLESS, MAN IN THE MIRROW, YOU ROCK MY WORLD, LOST CHILD, WHATEVER HAPPEN , DON'T WALK AWAY. I'LL BE THERE , BEN ,首首经典啊,快歌也有喜欢的,BEAT IT , THRILLER , DANGEROUS, GIVE IN TO ME , DIRTY DIANA,太多经典,问问哪个歌手有这么多好歌啊,

2万

王者传奇

一直是菜鸟

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

Billie jean和heal the world应该没有什么争议了吧

2万

王者传奇

一直是菜鸟

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

有点难抉择啊~~
吓死我了 YANA票数这么高
事实上目前我最喜欢的是if dont love me 和 she got it
我只能说我不太喜欢的 包括着You r not alone
forgive me ,Michael。。。。你不会听到吧~~
您至少应该增加will ...
阿重 发表于 2009-7-19 00:32

You are not alone,以前没太留意,但自从迈离开后,这首歌才真让我心碎欲绝:
Another day has gone
I'm still all alone
How could this be, you're not here with me
You never said goodbye
Someone tell me why
Did you have to go,and leave my world so cold

所以我选了它

侠之大者

还有一首歌 for all time 也很好啊
You were, are and will be always in my heart.

1万

王者传奇

QQ
他的每一首歌我都想下载。不能多选几个吗?
他是我唯一承认的偶像。
希望大家都能开心、幸福!

侠之大者

远不止这些,童年还有很多好听的歌呢,简直太好听了