迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ryanchris

[译]分享和MJ一起工作的经历

5万

圣殿骑士

美好的MIKE
真想跟他说说话
希望有一天见到他 他会认识我(有点臭美)
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

9万

圣殿骑士

朝圣者

在MJ面前,任何人都会觉得自己渺小。膜拜我们的王!!

9万

圣殿骑士

朝圣者

“再没有比迈克尔更友好的人! 他是那么地优雅, 极具天才, 绅士, 谦逊, 他是一个完美的绅士, 从不咒骂, 并且健康, 守时, 他是我所希望合作的人当中最最亲切的! 哦, 他是那么耀眼的一个明星!”

1万

王者传奇

真是太谢谢楼主,让我们看到了幕后的迈迈是如何勤奋的工作,为歌迷呈现出完美的的音乐所做的努力。在国内,很多歌星也只是停留在歌手的这个层次,对于复杂的编曲工程无能为力,迈迈再次呈现出他刻苦学习后的成果,我认为音乐到了一定程度就只有天才才能驾驭了。我们爱你的一切,迈迈!

侠之大者

看完越发的欣赏和钦佩他。多谢翻译多谢!

6万

圣殿骑士

非常感谢LZ,给我们带来这么好的心灵享受!

1万

王者传奇

太感动了,MJ真是一个非常伟大的艺术家。
I love you more and more each day as time goes by.

新手上路

我只有自己的身体

我只有自己的身体

他比她大8岁,显得很老,她的脚有些跛,走起路来很不好看。
  他捡破烂,她就在家做下颌角。她有个巨大的愿望,那就是盼着开春,她说那样两个人捡破烂会比一个人多。他们是这个城市最贫穷的人。可他们彼此的恩爱在城市里又是那样的难得。
  那天晚上是圣诞节,他知道街上很热闹,就牵着她的手来到街心广场。他们在一家大型商场前停住了,那里正在举行一场文艺演出,类似促销性质的。舞台下围了好多人,主持人不时向下抛些小礼物,人群一阵阵沸腾。他们就站在人群后面,翘起脚跟看台上一群青春男女激情似火地跳舞。
  文艺演出进入到了高潮。主持人开始准备扔下最后一份礼物,据说这是一份大礼,人们争相往前挤。但他扔的太远了,正丢在他们面前。
  于是吸脂手术,人群集体向后转身涌向他们,争抢礼物。她的腿本是残疾,站立不稳,就这样一下子被人推倒踩在了脚下。他想去搀扶她,但刚抓着她的衣服,就被人挤散了。
  他怎么喊都没有人听。他使劲地连拽带推四周的人,可没有用。他急的都哭了。他的声音嘶哑了。
  他突然拿出打火机,燃着了自己的衣服。那件破旧的棉袄遇火而着,很快就窜起火苗,烧焦了他的头发。他边大声叫着她的名字,边直接冲向人群。人们看见有火靠近自己,都迅速闪开了。
  在空出来的地方,他看见她,躺在地上。
  他和她一起被送到医院,她只是外伤,而他全身60%烧伤。病房里颧骨整形,人们都认为他用了很愚昧的手段救了她。
  有记者在医院里采访了他:“你当时没有想过用其他办法救她吗?”
  他简单一句话:“我只有自己的身体。”
  这是我中午在一本读者上看见的故事。看完的那时,我想起不久前的一天,我的胳膊上突然就出现了许多小疙瘩。于是,在唏嘘的时候,我对身边的人说很痒啊。他说明天去医院看。我说那不行啊,看出病来咋办啊。他说治啊。我说万一是很可怕的病呢。我说假设你没有房子可以给我卖,假设没有存款可以给我治病呢。他一笑说那怕什么,我还有我自己,我就把我身上的零件卖了。
  听到那,忽然想哭。是祛眼袋啊,如果有一天,我们什么都没有了,那还有彼此的身体呢。
  就像那个故事里的男人,在那样的时候,他只有自己的身体。他懂得付出,懂得舍得。
  说爱一个人自体脂肪丰胸,看一个人是不是真爱你,不要看他给你多少,要看他有多少,然后他肯给你多少。我想,爱,不过如此简单。把自己给你,够不够?

1万

王者传奇

好高的楼!终于爬完了。一字一句看完了楼主和各位迈友的文字,我自己想、能和不能表达的大家都已经表达出来了。只有感谢楼主的勤奋,相信是对迈的深爱给了楼主这样的力量!Michael, Love you forever!

1万

王者传奇

办公室上班没法仔细看,踩个点,回去慢慢看

侠之大者

QQ
谢谢楼主分享!。。。。。。
MICHAEL,I LOVE YOU FOREVER!

3万

至尊天神

哇,好多内容啊!楼主辛苦了!

2万

MJJCN参议员

普里策新闻奖热心助人奖活动卓越奖

QQ
请管理员把360楼这个回贴删除,谢谢!
We love you Michael! And YES, we will be there! We wouldn't miss the ending to the greatest show on earth!

侠之大者

QQ
感谢楼主咯
挚爱MJ

1万

王者传奇

终于都看完了,谢谢楼主,让我们再一次深入的了解这个伟大的男人!