迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ryanchris

[译]分享和MJ一起工作的经历

3万

至尊天神

热心助人奖

从细微处见真谛,感谢楼主的翻译!
如果世界充满仇恨,我们依然拥有希望

如果世界充满愤怒,我们仍然敢于安慰

如果世界充满绝望,我们仍然拥有梦想

如果世界充满猜疑,我们依然敢于相信
——迈克尔·杰克逊

3万

至尊天神

热心助人奖

看到这样的文字,让人又要心痛了!“一起工作过的所有人当中, 再没有比迈克尔更友好的人! 他是那么地优雅, 极具天才, 绅士, 谦逊, 他是一个完美的绅士, 从不咒骂, 并且健康, 守时, 他是我所希望合作的人当中最最亲切的!”
如果世界充满仇恨,我们依然拥有希望

如果世界充满愤怒,我们仍然敢于安慰

如果世界充满绝望,我们仍然拥有梦想

如果世界充满猜疑,我们依然敢于相信
——迈克尔·杰克逊

1万

王者传奇

thank you very much.
VIVI

L--MJ 该用户已被删除
天知道我有多羡慕他们

L--MJ 该用户已被删除
I just can't stop loving him

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

所以当我们用心听MJ的歌曲时, 请尝试着熄灯,闭上双眼,静静地聆听他灵魂深处的天籁....
这是世上最美好的享受!!!
我喜欢这话。
MJ就是有这样的魔力
     你以为你不在乎他
      可他早已经潜移默化在你心里生了根!

1万

王者传奇

支持楼主 ,支持MJ

tripleL 该用户已被删除
回复 ryanchris 的帖子

“MJ的声音是那么地强有力,几乎可以将麦克风震坏.
事实上, 我想他是说MJ曾经的确震坏过一个麦克风.”

吾王威武!

1万

王者传奇

翻译菜鸟+水神

喜欢这个帖子,边看边笑了好久

3万

至尊天神

ryanchris 发表于 2009-8-16 00:34
强大的BAD专辑幕后故事出炉:
一个歌迷的许多问题以及Russ Nashville的一一解答:

很想念的时候就跑来看这个贴,确实是有治愈作用的,看着这些小故事,感觉他依然在身边!

Dear Michael , I Will be there!

中级会员

MJ果然不会弹奏乐器,我早就猜到了,虽然有人说他会世界上所有的乐器。我压根没见过他弹奏任何乐器,除却简单的钢琴i‘ll be there,今天看这个帖子终于证实了我长久以来的困惑。MJ在人前作为一个流行音乐之王是非常成功的,但是那些幕后更是付出了相当多的汗水,我听多了奉承MJ的话,偶尔听点接地气的反而感觉很好,我希望那些音乐人都能够自如的表达自己对MJ的看法,不要一味得奉承,我特别希望听到平辈的评价。
谁的思想过于丰富,谁就宁愿把自己变愚。----尼采
I’m only a human and I’ll do what a human should do.

1万

王者传奇

飞回天堂

QQ
又了解了一点迈的生活
爱迈依旧,爱迈依旧

普通会员

QQ
抢个位,,来看看。。。

普通会员

QQ
实在是太谢谢楼主了,感学

1万

王者传奇

迈克尔的整个团队的分工很精细,迈克尔只负责灵感或者创意的这一部分,其他人则负责用乐器记录MJ头脑中的旋律,如果有好的建议也可以向MJ提出来,把一首短短的歌曲制作完整。

MJ的短板是不精通乐器演奏,为什么他不学习?为什么其他人不督促他学习这些技术性的手艺活呢?

我认为,MJ不喜欢技巧性、技术性的手艺,他不喜欢做很匠气的工作,有点懒惰的。

MJ只想专注于头脑中的灵感,通过口头表达让别人来替他记录音乐。真是很懒的人啊!很像我的性格。

就像很多“芭蕾舞的编舞设计者”不会跳舞一样,他们只负责思考与想象,舞蹈演员是创作的载体。