迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七七

一个歌迷的故事:在Michael生命最后一周(他穿着歌迷送的T恤彩排,1楼更新照片)

中级会员

555555555555,泪奔啊,迈迈啊。这么快就翻译了,谢谢翻译的那位亲了。

4万

至尊天神

QQ

第三第四段翻译:

在我的第一段旅程中,我几乎每天都看到他,去彩排,彩排后离开,去工作室或去电影。  当我与他握手的时候,仿佛置身天堂,当我听到他如天使般的声音时我被冻住了。他是那样的让人吃惊,和蔼的,有耐心的,总是让粉丝知道除了他的孩子他们 (指粉丝)是最重要的。不管他有多么劳累(因为他实际上每天得工作超过8小时)他会跟我们微笑着打招呼或是招手。从第一天开始,我热切地需要感谢他为我们做的一切并给他礼物、支持信和充满爱的语言。我给他信件、图片、古典音乐CD(寂寞的牧羊人、David Garret,等等)。
   某一天我非常荣幸地可以跟他谈话,我谈到了演唱会,谢谢他的辛勤工作并强调他有着独一无二的力量利用他的本质、他的风度去让数以百万计的人们感到高兴 。我说除了这些,最让我在意的是他是那么的开心。 他说只要我们开心他就会开心。 因为他非尘世的无私,我几乎哭了出来,如果不是我过于神经过敏的话。 “他是那么的美丽,无论是外在还是内在”那一刻我是这么想的。 他谢谢我并说了好几次我爱你,他的举止是平静的。在我其中一封写给他的信中我向他描述了我是如何展望他最后的一系列演唱会的,那些歌曲和图像和信息,可以巩固他在历史上最伟大的艺人的地位。但你们能猜测得到吗,他说这些演唱会与他无关,而是与这个世界和爱的信息有关——他是人类,但实际上对我来说他是爱的预言家(先知)。这次交流实际上加深了迈克尔是一个特别的、被挑选出来的灵魂,我是那么的幸运能在超越他的明星身份上看到他的这一面。这是极为珍贵的回忆,但是最有趣又是最愚蠢的是,我的两个朋友说服我加入他们的行列,在他家外透过对讲机唱“我无法停止对迈克尔的爱”。(这一句不太会翻译)
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

4万

至尊天神

QQ
呵呵,已经翻译好了。那我就不重复劳动了
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

中级会员

谢谢翻译的人呢!辛苦了
MJ永远跟我们这些爱他的人在一起的
                       愛清旳『紋身』,
                再鎂麗旳圖玟,
          也終會餾下壹道道『疤痕』。
                  Michael      
           ∨我,們菂愛敗給時間√

中级会员

写得真好,这个fan的语言很温暖
不过电影UP是什么?

3万

至尊天神

迈,跟我回山沟吧

谢谢medges翻译。:)
又想哭了,迈迈,你是世上唯一的心眼儿好又耐心又漂亮的人
迈迈,俺想你,好想好想,回来好吗

1万

王者传奇

怎么会有这么温柔体贴的人呢 太让人难过了T T
Good night ,my King .

4万

至尊天神

热心助人奖

谢谢楼主,谢谢medges

欣慰又难过,真的吗?从此以后,在人间,我们再也不能,与你相遇?

3万

至尊天神

PegasuS

QQ
14# bestdaddy
也许真是巧合吧。。。

1万

王者传奇

在我其中一封写给他的信中我向他描述了我是如何展望他最后的一系列演唱会的,那些歌曲和图像和信息,可以巩固他在历史上最伟大的艺人的地位。但你们能猜测得到吗,他说这些演唱会与他无关,而是与这个世界和爱的信息有关

又一次看到说MJ强调最后的演出是要传达爱的信息给这个世界...

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

看了這些又開始難過起來,Michael始終是那個Michael
感謝翻譯
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

1万

王者传奇

听着他的fall again,一遍一遍,流泪。。真的好想你,迈!!
我的世界全是黑暗,因为你带走了我的灵魂和光芒……
为你上天入地,为你肝脑涂地,为你魂飞魄散。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

中级会员

。。。。不知道说些什么

1万

王者传奇

非常想念MJ。。。。。
感谢翻译的朋友`~~

2万

王者传奇

QQ
迈迈  好想你

此时你一定很快乐

因为有那么多爱你的人一直都努力的把你放在心底最重要的位置
Michael :
           I just can't stop loving you