迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七七

一个歌迷的故事:在Michael生命最后一周(他穿着歌迷送的T恤彩排,1楼更新照片)

侠之大者

看了好多关于迈迷的故事
真的很感人..即使我之前没看到这些
我一直相信他就是一个这样的人.
从不虚假
他也一直知道我们爱他
以前,,他只定位在...哦'原来他是那个跳太空舞的那个家伙.超人!神一般的人物.
觉得他很神秘.怪人一个

一直到我看了那个他和布兰妮跳的现场THE WAY YOU MAKE ME FEEL .那时.就喜欢上了他
并且关注他,觉得他真的是一个非常了不起的人物.关注他很多事
为他的遭遇而气愤.痛心.看到了他的官司.知道他有很多困扰.
.知道他要开演唱会了.很开心.等待着```
三个月后的一天...跟往常一样去看他的新闻.
当我知道他走后,,第一个反应是...谁开的玩笑.根本不是真的.想臭骂那个人一顿..
最后才发现他真的走了..没有语言可以表达出我的心情
我是一个90后的..很多人说90后的在他走后才喜欢他
但是,,,,在我很小的时候就听过他...知道他是一个很厉害的人物.
他的影响力真的很大...甚至到了21世纪还有那么多人知道他.无论哪方面都是没的比的
并不是所有的90后在他走后才喜欢上他的.然后说有多爱他
我不是,..我只是想默默的喜欢他..关注他...
这是第一次发表我对MJ的爱.也是最后一次
藏在心里就可以了.

中级会员

谢谢翻译的朋友!耳边正放着don't walk away........热泪盈眶.......

中级会员

羡慕这位歌迷~
可以与MJ近距离的说话~
MJ的声音真的很迷人,很纯净~

中级会员

现在对于MJ心里总是不想再用什么言语去说,只想静静的,永远的放在心里,直至永远。他希望安静。。他的精神将会流芳百世。。永远流传下去。。我很庆幸能跟MJ共处一个时代,对于以后的人,他或许是神。。但对于现在的我们,他是MJ。。是真实存在我们身边的一个伟大的,无人能超越的人物。。因为我们曾经跟他呼吸着相同的空气。。对我们来说,他是真实的。。我爱你。。永远。。MJ。。安息。

1万

王者传奇

每次看到关于他的文字都有一种刺痛感。

侠之大者

对MJ这位伟人了解的越多,就越觉得自己连粒沙子都不如,完美的太过分啦
michael  我的神

1万

王者传奇

很感动…… 我的迈啊
迈 你永远都在

1万

王者传奇

painful again...Michael we miss you somuch..
just call my name,i will be there

1万

王者传奇

谢谢翻译
很真挚,很感人!
You are not alone!Just call our names,we'll be there.Best wishes forever!

侠之大者

No matter how tired he was (because he indeed used to work more than 8 hours each day), he would at least acknowledge us with a waive and a smile.
多善良的傻迈啊~~~

侠之大者

QQ
感谢翻译!
不过我也能看懂大部分!!

中级会员

……泪流满面了 刚看完GHOSTS 又看到这个……
迈克……
I love you forever

7万

圣殿骑士

谢谢翻译~
泪~这么好的人啊~

2万

王者传奇

QQ
感谢翻译的亲。
MJ永远都在我们的身边。TAT
go ahead go ahead,and u can see the light...KEEP YOUR FAITH!!!

3万

至尊天神

"在他生命的最后两天,我给他寄了两封信,和两件礼物:一本给他以及孩子的书;一件T恤,而且他还真的穿了这件T恤参加了周三的彩排。一定是上天的旨意,让他在最后一次舞蹈中穿着歌迷的礼物,并传达一种信息给歌迷。"看到这段鼻子一酸!邁邁穿上了勒歌迷送的T恤,感觉好温暖!!好想邁···
硪們拉鉤鉤..下輩子,我還做伱恴“孩子”!你還做硪恴天使!藽耐の~~