迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maoyuan657

最喜欢MJ,真心话接龙

侠之大者

什么身份...?这不好说啊..像个神,又像个孩子...是需要我们支撑的人,也是支撑着我们的人..就像耶稣和他的信徒一样的关系...(..只是个比喻~)

楼下,你愿意成为和MJ一样的人么?所有经历都一样,包括所有辉煌的和痛苦的时刻...
我明白,我明白...你的解脱,我的枷锁...

1万

26万

圣殿骑士

破套子

说实话,我不愿意,我宁愿做个普通人
LX 用简短的话形容一下MJ的一生

1万

王者传奇

QQ
一生的荣耀一生的非议一生的孤独
楼下的:迈迈说的哪句话最打动你

1万

王者传奇

QQ
“我爱我的歌迷!”我觉得再没有一个明星或偶像会像MJ那样真真正正尊重并爱着的他的歌迷们……
楼下:你认为MJ认为自己的一生值得吗?
天堂因你而美丽。从此世上再没有流行音乐之王,只有偶像!一路走好michael……

侠之大者

...我不知道诶..但是MJ说过他不后悔...也许在某些时刻会很后悔或者觉得委屈吧...

楼下,最喜欢MJ的哪一个MV~?
我明白,我明白...你的解脱,我的枷锁...

1万

王者传奇

in the closet
楼下:选一首你最爱的迈的歌,只选一首!你会选哪首?
冥冥中你等着我,穿越时空,来到心灵的故乡

you are mine

2万

王者传奇

QQ
you  are  not  alone吧!!!!
楼下:如果迈迈活过来了,你最想给迈迈说什么???迈迈再过生日你会给迈迈什么礼物??我是说如果迈迈还活着的话!!!!!
爱着他,到永远!!!
他的传奇无人能改写!!!
他永远被模仿,但是无人能超越!!!!

侠之大者

QQ
如果MJ活过来,我最想对他说把演唱会继续吧。他再过生日我希望为他唱首you are not alone 让他知道他不孤独。
楼下的,如果MJ还活着,但他已经不可能再唱歌和跳舞了,你会怎么办?

侠之大者

如果的如果
我会紧紧抱着他:无论如何,你都永远是我最爱最珍重最在乎的人!你比我的生命更重要~~

你最希望哪一个害迈的人死?
如果我是你眼里的一滴泪/我会顺着你的脸颊流到你的唇边/如果你是我眼里的一滴泪/我不会哭/因为我怕会失去你

侠之大者

QQ
你觉得在你心中迈是什么身分的人?
是亲人,是最爱的人.
迈的什么最令你感动和难忘?
无论何时,我们都呼吸着同一片空气。
无论怎样,我们永不分离,
-always,Michael, love U Forever.!-

侠之大者

迈与我的距离无限远,而近胜过这种远。他对于我的身份就是他能抽出时间认为的那样。
楼下:你最希望迈对你说哪几话?
只为有风,所以等雨

3万

至尊天神

:I love u. I love u more. 然后,用他瘦瘦的圣体拥抱我,我一定会幸福得发晕
:你认为美国政府的调查会为MJ报仇雪恨吗?
MJ是我万人迷的大哥哥,你不服我就让他今晚来见你,吓死你!he said to me:"Just call my name, I'll be there."

5万

圣殿骑士

[img]http://img0.52tietu.com/?

不会。最后的结果不是我们所期望的!!也不会是我们所满意的!!!看他们以前那样对MJ就知道,MJ都走了这么久还没有人为他的死负责!!!
问:你最喜欢MJ的哪个孩子?只许回答一个?

其实我也知道挺难回答的,个个像天使!

1万

王者传奇

最喜欢毯毯,好像小小的Micheal!其实都好喜欢啊!就像自己的弟弟妹妹或心爱的伙伴……
(说点别的,这帖子好棒!楼主这创意真可爱,大家一起来顶!!

问楼下的朋友:哪首歌唱出了Mike的心声——他在哪首歌中投入了最真实的灵魂?(我想了好久,比较了好久,总觉得所有慢歌,都是那样深情,真辨不出哪首歌最能让我们贴近他的灵魂)
L O V E    M I C H A E L
Love Music
Love Movie
L O V E    L I F E

5万

圣殿骑士

I will be there或Childhood吧。。。还真不好选~~~
如果某场演唱会你有机会与MJ共舞,会选择用什么方式表达。。。。?
Stop existing and start living~~~