迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maoyuan657

最喜欢MJ,真心话接龙

3万

至尊天神

一定程度上他会影响我的择偶观,那就是,我一定要找一个像迈那样有爱心的坚强的好男人,我一般来说,只对追求我的男人着有更大的兴趣去挑选,所以至今还没有男朋友,我想我会和别人结婚,因为,我没有想过要去yy迈,他只是我的偶像,不是我的发泄对象,但我应该不会婚前同居。我认为我和迈有着很多的相同的观念和经历,但我的确没有他的聪明能干。我目前在美国,没有可以依靠的家人,非常孤独,所以,应该不存在 父母强烈压迫结婚的巨大压力,当然,我父母还是期望我能够嫁个好人家的。只是我自己在想,假如有好的,我不能在错过了。
lx:你相信轮回吗
MJ是我万人迷的大哥哥,你不服我就让他今晚来见你,吓死你!he said to me:"Just call my name, I'll be there."

侠之大者

QQ
一半一半。
LX:爱上迈有多久了?会不会有一天选择不爱迈了?
玫瑰凋謝,莪們的故事還恠轮囙;
玫瑰凋谢,伱恠颩中沉默苡対;
玫瑰凋謝,ㄖ落偂莪終亍學會,让结尾洎巳呿離莂。

1万

王者传奇

QQ
好多年,从上小学开始,...应该肯定不会...
我们的MICHAEL会在天堂很幸福的生活么
我早就说过,我喜欢不起这个人

2万

王者传奇

Doo Doo

QQ
当然会  
楼下的亲:如果可以的话你会用自己的生命来换回迈的生命么
http://t.sina.com.cn/juanjuanzzj

侠之大者

那将是2个人和家庭的不幸~不对吗?

在坐的各位,M也是希望他的精神一直激励大家勇敢的生活下去,要乐观,不要太极端了昂~~~

肯定不会那样做,他回来了或许他更痛苦,更何况我还有我宝贝的女儿MOMO~~我爱M~也爱MO~!

这辈子难舍的缺一不可!

问:亲爱的M走的时候 真的很痛苦吗?还是很平静的睡过去?但愿他舒服一些...........

7万

圣殿骑士

bilibili

我想他应该是平静的睡过去吧。。。
安眠药就这个效果,除非在中国,连安眠药也能山寨出个假药版本来。。
对于MJ的一生,我不想过多的赘述,大家都知道。。我想他的离开也会是一种解脱吧。。

问:LX的,喜欢MJ多少年了?能谈谈一些和迈有关的经历或者回忆么?
思考者,并践行着稍带无耻的意淫;愤青中毒很深

侠之大者

很惭愧,我时候来才爱上他的,经历就是参加了我们这里this is it 的零点首映会活动
楼下你最想为迈做什么

2万

王者传奇

QQ
不要拍我!看到这个问题,我的脑子里直接就蹦出这么一句话:我最想为他建立一个家庭。其他的怎么想都想不出。
lx:你坚信迈还活着吗?
Michael,my dear:
           whatever happens,I'll always love you!

侠之大者

QQ
饿 现实是不是活着俺不晓得 在我心里我就认为他活着 在一个安静的地方
lx:如果迈迈给你打电话你就能说一句  你会说什么
我真的做不到只爱他的歌 他的舞 因为我更爱他的善良

1万

王者传奇

QQ
呵呵!好难回答的问题啊!我有好多话想和他说
如果就只能说一句的话,我会说:迈克,我们都爱着你!
lx:第一次听到迈的歌在什么情况下,有什么感受?
我为之倾倒,我为他疯狂。这一切的一切因为我对迈克的止不住的爱念。迈克,我爱你

侠之大者

不禁让我想起十年前第一次看到他BAD专集的封面~  啊~这个是男人还是女人?这么这样啊~~化个大浓妆!听家里人说他是个唱歌的~风靡美国哦~~我才知道这么个人。
听第一首是BLACK OR WHITE~因为学校要演出 我选的歌和排的舞蹈
 因为排舞需要所以买他的录象带看他的MV~~~.......................

然后是惊呆................................

然后是搜集他所有的表演录象带  那时还没有盘看。。。

然后一直坚持着我的疯狂...我的爱.........

其实在他头去世之前 我确实不怎么经意他了,我有我的婚姻和孩子 集中力到不了痴迷他了,

但是在6月26日那个早晨 眼泪自己掉下来~~只是一片空白......
我才知道 这么多年一直深爱着他,是永远抹不去的/
事情过了半年了,一直走不出来,总是想到就掉眼泪,其实挺傻的,我算谁啊~...哎............
连去森林公墓看看他的钱都没有。。。。。

这是我这辈子的计划之一:LA的梦幻庄园和森林公墓......
要去看看他因为我爱他,因为他还不知道我是谁~~~

好象说的太多了,如果让我选离他身边最亲近的人,我想当他的女佣:每天给他拿早饭 帮他整理房间 给他洗衣服,只是默默在一边离他最近的人就好。不需要他和我有多熟悉,只要每天看着他就好............

问:如果论坛能组织一次去梦幻庄园和森林公墓 会去的人多吗?论坛里有外国的朋友吗?我想认识一下!

3万

至尊天神

这个我不知道,但我可能去不了,因为我有健康问题
lx:梦见过迈吗
MJ是我万人迷的大哥哥,你不服我就让他今晚来见你,吓死你!he said to me:"Just call my name, I'll be there."

11万

圣殿骑士

離開近9年了, 我年年、月月、日日都掛住mike, 但記得夢中見過一次, 夢境也很模糊, 很可惜!
希望今晚我倆在夢中再見。

看看有人接嗎?
問: Mike墓園的門打開了, 你會進去看他嗎?
mike, u live in my mind, i will remember u until i die!