迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linazhou

829我们的礼物送进了王的家!(增多内容~)代表群:34919955

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
云妃~~~~王就喜欢你这样的孩子。。。感谢云妃为我们群里面带去了对王的祝福和爱!!!!!!  昨天我都激动了一天家今天早上都还在激动。。。。泪都不知道奔过多少次了!!I LOVE YOU ALL!~
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

侠之大者

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

云妃,我来了。
我觉得我们真的很幸运,我只要一想到我的照片和祝福在王的家里,就开心得不得了,谢谢云妃。我们一定会永远深爱着迈迈。
MJ,我向你承诺,我会永远爱你,绝不会离开你!

侠之大者

QQ
来啦 激动啊,昨天在群里听楼主讲了就哭啊~~~一段美好的回忆啊~~真的非常感谢~~~
If you enter this world knowing you are loved and you leave this world
knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with.

侠之大者

云,我要泪奔了,太眩晕了,太激动了,太幸福了,虽然只是照片和一句话,但是我已经非常满足了,迈迈一定会看见的!
天堂有你,人间落泪..
I'll Never Let You Part .So you always in my heart.

侠之大者

亲爱的麦子云,我们爱死你了。。。。。。亲爱的群主,我们感谢你为大家所做的一切。。。。。。
I LOVE YOU  MJ.......
I LOVE YOU 麦子云。。。。。。。。。

1万

王者传奇

热心助人奖

傲,起码这时刻,我代表的是整个中国!

终于看到了,楼主,眼泪哗哗的,顶楼主,谢谢楼主。虽然我没有在板子上。但是这板子让王知道遥远的中国有那么多人爱着他。

谢谢楼主!

侠之大者

20# MJ燕无双

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

侠之大者

从昨天到今天,心情处于激动中。。
当然还有感动,感谢云。。。让我们和MJ有了这么近距离的接触。。

想象一下,凯瑟琳现在正在看我们的照片呢。哈哈。。。

侠之大者

好激动,看的又要流泪了
在这个充满阴谋、冷酷、血腥、背叛的世界里,你纯白的像冬日的初雪,干净的像清晨的空气,你那么温柔宽厚,那么天真善良......               Michael,you are my angel~

1万

王者传奇

顶了再慢慢看,楼主加我们群主辛苦了呵呵!

我爱MJ!

侠之大者

报告搂主我是MJ.Cecilia, 上面有我啊,太幸福了。这两天我激动得不行T T

爱死你了

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
云妃~~我们大家都会实现对你的承诺,我们会爱王一辈子。。直到永远。。生命有多久,我们就爱多久,灵魂有多久,我们就想念多久!!这不仅仅是对你的承诺,也是对王的承诺,更是对自己的承诺。。。。
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

1万

王者传奇

再次奔跑来,迈家里也有自己照片了

侠之大者

我还处于梦幻中。我的相片我的祝福真的那么接近王了吗....
天堂有你,人间落泪..
I'll Never Let You Part .So you always in my heart.

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
不错啊 强烈支持下!

楼主俺认识你哈!