迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: -Smelly

如果上天再給你一次機會,你最想跟michael說什麼?

中级会员

想紧紧拥抱着他
在他耳边轻声的说,I LOVE YOU
一直一直重复。。
I love you forever

1万

王者传奇

Michael,你妈叫你回家吃饭。
I'LL NEVER LET YOU PART ♫ FOR YOU'RE ALWAYS IN MY HEART!

2万

王者传奇

对唔住~ ~ 对唔住~ ~

╭♥  或許當流星雨割裂天空時..  停止對你的愛 ゝ       Βaby ιǒνē you ∫ ╭ ♡

2万

王者传奇

对唔住~ ~ 对唔住~ ~

╭♥  或許當流星雨割裂天空時..  停止對你的愛 ゝ       Βaby ιǒνē you ∫ ╭ ♡

1万

王者传奇

Michael don't leave us again.

中级会员

只要你开心就好了```
you are not alone~ !!!                                               

1万

王者传奇

“亲爱的,我爱你。另外,我想跟你推荐中医养生……”

中级会员

给我好好吃饭!
Just look over your shoulder, Just call my name ,I'll be there……

1万

王者传奇

精分会会员

首先,我要抑制住激动的心情对他说:“Michael,May I hug you?”
然后,抱住之后我会说:“I can't stop loving you! I want you stay here with us forever!”

1万

王者传奇

你还是回到天堂吧,地球不适合你

1万

王者传奇

I love you!!!!I lobe you so much!!!!!!You are always in my heart!!!!!!!!!!!!!!

侠之大者

只想和他说,你太善良了,这是世界太黑暗,不是善良能改变黑暗的,如果睡不着,就去找找朋友,开开心心的聊聊天,把自己放松,不要把什么事都放在自己心里,不说出来,在坚强的人也会受不了的,把心放开,失眠不会缠着你,像那帮助睡眠的药就不要吃了,是药三分毒,你要好好的照顾自己,你不是属于自己的,你是属于家人,亲属,歌迷的,如果你不吃帮助睡眠的药也不会让那些邪恶的人钻了空子,你现在可能还在开演唱会。
     哪怕你不再开演唱会了,再也不唱歌了,也没关系,我们知道你还活着,好好的活着,我们就会很高兴的,我们不希望看见你的离去,你的父母还要你来送终,你的孩子还要在你的关爱下成长,歌迷们还要你能开心没有烦恼,没有诬陷,和你家人在一起开心的过日子,歌迷最大希望不是一辈子让你在舞台上唱歌,希望的是你能开心快乐,无忧无虑的生活在自己的生活方式中,过着属于自己彼得潘的生活中,歌迷随着你慢慢变老,过好属于自己的晚年,歌迷不希望你是这样的结果,可这是事实了,谁也改变不了了,你的私人医生为什么会这样失手呢,是人也不会傻到这种地步吧,睡不着觉就给病人注射6种帮助睡眠的药呀,同一时间发作能不要人命吗,莫里你的原因可能不是单纯的帮助他睡眠,你可能另有企图,我们不会知道,可是是你把我们的MJ害死的,他对你那么好,你怎么会这样的,现在的社会就是恶人当道 。
     我至今还是接受不了他去世了呢,我感觉都是不真实的,为什么这么好的人就这样被人陷害死了呢,为什么好人总是不长命呢,坏人总是得逞呢,为什么老天你很不公平的,他做的好事每一件加起来就能让他长生不老,为什么你就让他那么早的去了,希望他在天堂那么多陷害他的事侮辱他的事,他的一生很不容易,在人间蒙受不白之冤,宁可自己花钱摆平事,也不愿伤害那些小孩子,你们小孩子长大了不觉得愧疚吗,不感到羞耻吗,这么个好人就让你们陷害,自己还不愿伤害你们,就花钱摆平事,那是对他带来多大的伤害你们知道吗,你们的父母现在想起来不感到无地自容吗,老天希望你们在天堂照顾好这位好人。

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ

不说,我只想紧紧拥抱他
如果要说的话只想说:I love You More and More ... Sooooooo Forever!

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

Dear Michael ,
You're our king, we'll love you forever,and support you forever, you are not alone!
I just can't stop loving you—Michael~

5万

圣殿骑士

♥ 小月月(月月♥)就是我,啊哈哈哈

QQ
9# likecasa

我也想这么说,还有哦,不要和小孩单独在一起