迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: -Smelly

如果上天再給你一次機會,你最想跟michael說什麼?

4万

至尊天神

??¨曉昕昕

QQ
呵呵,爱太过于沉重了。
Please take me away,I hate everything here。

1万

王者传奇

想说:让我来照顾你吧!别又扣错扣子穿错袜子。。。
你的孤独,我懂。。。

4万

至尊天神

??¨曉昕昕

QQ
让我们来爱你,虽然我们不是你最希望的孩子。
Please take me away,I hate everything here。

4万

至尊天神

??¨曉昕昕

QQ
everything is you when you are not

1万

王者传奇

QQ
Dear Michael

首先,感謝上帝給我這個機會,讓我可以在這裡跟你說說話。
我知道在天堂的你,一定可以看到我,正坐在電腦桌前面…
此時的你,一定如往常一樣,有著如陽光般燦爛的笑容…

在你有生之年,我沒有珍惜你。
因為我一直認為,你是長生不老的…
你是不會離開的…所以我一直沒有好好珍惜你

直到上帝接你回家以後,我才意識到,你離開了。

你走了之後,世界沒有改變,大家依然如此。
但是我卻改變了,我對這世界有了希望。
知道你為我們做了很多很多的榜樣…
你是一位寬以待人;嚴以律己的人…
當別人傷害你的時候,你不忍心用同樣方法,復仇於他
你總是默默的承受,這些傷害帶給你的痛苦…

我知道,我也明瞭,其實你很難過。
但是,你依然對這世界,懷抱著希望…
你深信人間有愛,傷害你的人有多多,就代表著,愛你的人,又有多多

你是一位很有勇氣的人,我想向你學習…
你是一位用情至深的人,我好羨慕你…
你是一位很用心且敬業的人,我好敬佩你…
你是一位偉大又賦予愛心的人,我尊崇、敬仰你

雖然我知道,在你有生之年,我說的這些話,你應該聽不到吧!
可是我知道,你離開以後,你是萬能的了
你一定可以飛遍全世界各個角落,去關愛支持你的人…

所以我相信,你一定會看到我這段話…
還有我想像你說,我真的好愛你…
我好榮幸、好開心,可以愛上如此偉大的你…
謝謝你,讓我有這個機會,可以認識你,謝謝你這麼優秀,讓我仰慕你…

from 愛你的郭郭妹    2009/09/30 敬上

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

2万

王者传奇

QQ
我买了一把最新型的多功能水枪,要不要玩?
我埋在了PETER PAN的雕像下了噢。。。

我知道你看到我在说什么了。
神的舞姿及籁音,永无超越,我们人,至多能做到熟悉韵律。

Prince,Paris,Blanket,我们的心与你们,与你们的爸爸,同在。

不久的将来,当我有了Kids后,我会每天在他们临睡前给他们讲MICHAEL的故事。

侠之大者

你是传扬爱和幸福的使者
谢谢你

4万

至尊天神

I love you, Michael.

QQ
只想一直陪着他..保護他~
GIVE HIM ALL MY LOVE WHENEVER HE NEED
You're fantastic,my man.

1万

王者传奇

QQ
紧紧的抱住他,一直说I love you!!

I never let you go!!
你依然唱着歌舞动着微笑着 一遍又一遍的对我们说:I love you
所以我也要一遍一遍的对你说I love you forever

禁止访问

我只想紧紧的抱着他 不让他离开

侠之大者

ShaRp.

QQ
我请你到我家来,就6月25号吧。= =
I hear your voice again..

2万

王者传奇

QQ
别开演唱会了!!身体最重要!!!让我呆在你身边吧!怎样都可以!别离开我
你在哪都要幸福快乐啊,再也不会有伤害了。see you~Michael
===========
http://hikarujin.blog.sohu.com

侠之大者

QQ
紧紧抱住他。
           告诉他。
    WE     LOVE
                            MISS
                                   NEED
                                            YOU
              COME BACK。
                       MY KING。
、|也许离去,但决不忘记。一直被模仿,却从未被超越。 -  KING OF POP。

5万

圣殿骑士

THANK YOU FOR ALL THE JOY,SORROW AND INSPIRATION YOU BROUGHT TO US.
AND, I LOVE YOU!

2万

王者传奇

DON'T BE TOO STRICT ON YOURSELY!

WE LOVE YOU MORE THAN YOUR CANCERTS!!