迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

看着歌词很感触,最符合情境的一首歌:黑暗中的你。 我们永远不能真的说再见

侠之大者

MJ的轻柔催人泪下
I am not LMP or Debbie Rowe. I am simply Mrs Jackson.

侠之大者

Could never really say goodbye
Wherever you may be
I'll look up and see
Someone in the dark for me

MJ 你还好吗?

2万

王者传奇

QQ
we could really never say goodbye,michael
love u forever

KEEN大  加油  保重!!!
we all jackson kids.
we love him sooooo much.

1万

王者传奇

Promise me we'll always be
向我承诺,我们永远都会
Walking the world together
一起漫步世界
Hand in hand where dreams never end
手拉手,直到梦永不会结束的地方
My star secret friend and me
我星星上的秘密朋友,和我

It tells you never be afraid
这告诉你永远不要害怕
Then somewhere in your heart you can feel the glow
然后在你心中某一处,你可以感受到光辉
A light to keep you warm when the night winds blow
这束光将让你在夜风吹过时,保持温暖
Look for the rainbow in the sky
寻找天空的彩虹
Oh, I believe you and I
哦,我相信,你和我
Could never really say goodbye
真的永远不能说再见
Wherever you may be
无论你可能在哪里
I'll look up and see
我都会抬起头仰望
Someone in the dark for me
我在黑暗中的朋友

好美的一首歌,你说的,我们都听到了,你与我们同在,永远不说再见!
I'LL NEVER LET YOU PART ♫ FOR YOU'RE ALWAYS IN MY HEART!

19万

圣殿骑士

QQ
刚开始不怎么喜欢,可后来多听听,真的狠感人。

MJJCN参议员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
柔美的声线伴随在温暖的曲子中传向太空
10年漫长的等待,除去狂热的惊喜与期待,剩下的竟是如此的忧伤和无法挽回的痛!

2万

王者传奇

QQ
又进来听了一遍。。
每到晚上就泪崩。。
不知道这样的日子何时才能结束。
真的舍不得你走。。

1万

王者传奇

QQ
当我想念你的时候,
我就会仰望天空。
我知道,
你就在那里。
为毛不敢面对自己的内心呢?为毛呢?为毛呢?    笑而不语~

2万

王者传奇

我知道 mj 永遠在我心中 沒有離開過
love you mj
''向你承诺,我们永远都会
一起漫步世界'''
很感動的歌
天使的夢想 已經不必再流浪 用你的翅膀 用力的飛翔 尋找你的天堂♥MJforever 

4万

至尊天神

真是太美妙了,太美的意境了!

黑暗中的你,我们永远不能真的说再见!

谢谢Keen,谢谢MJJCN!

反复地听这首歌,感受着光辉,温柔温暖地抚慰着心·  · · · · ·

中级会员

Wherever you may be,I'll look up and see,Someone in the dark for me

Just look over your shoulder, Just call my name ,I'll be there……

侠之大者

只要爱他的人还在,Michael从来不会离开,所谓“对你的思念让你继续活在他人的心中”

我想他变成了风,无处不在,不再受任何人支配,自由又高贵,而风又会回到人的身边,温柔守护

Together all our dreams have no limitations

1万

王者传奇

这是我最喜欢的慢歌之一。。。。每次听都是特别感怀~尤其是入睡前躺在床上,聆听这首歌悠悠的唱出来。。。
[img][/img]

2万

王者传奇

QQ
KEEN大,你肯定是很难受很难受的,我能想象你坐在电脑前。。。。。。同我们一样!
迈迈能都感受到我们对他的爱对他的思念,他现在就是我们的king in the dark!我们可以向他倾诉,而且知道他肯定会给我们勇气以及爱!谢谢迈迈,谢谢KEEN的深情翻译!谢谢!
始终相信在不久的将来我们能相见,在你心中的Neverland!

1万

王者传奇

这些天一直在听这首歌!