迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

[4月27日]MICHAEL JACKSON出庭直播!DEBBIE ROWE:依然爱MJ!

Supernannan 该用户已被删除
第一张是到达时~ 第二张是离开时~ 无语了。。。。:foru2

1万

版主

花痴族

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

Originally posted by Supernannan at 2005-4-28 07:38 AM: 这个女人太好了~~~!!!太忠诚了~~!Michael的身边再也找不出第二个了~!除了皇后大人~! 我想Michael在这次审判中~认出了好多敌人~也发现了很多忠实的朋友~! 复婚!复婚!复婚!复婚!复婚!复婚!! ...
不要告诉阿非复婚,告诉阿非我要跟MJ结婚~~!!!!
你们都是MJ留给我的遗产,我爱大家

1万

版主

花痴族

MJ的表情好可爱~~
53楼的新闻重新编辑过~有更多证词的细节~~! 这个女人太好了~~ Michael一定要给她探望权啊~~! 5555555~555~555~~
Originally posted by 小穆 at 2005-4-28 08:36 AM: 不要告诉阿非复婚,告诉阿非我要跟MJ结婚~~!!!!
你们讨论一下~谁做大谁做小~~!不要争!:bear7

1万

版主

花痴族

我做小拉~~~~

脸红~~~~~
Originally posted by pachyin at 2005-4-28 08:07 AM: ROWE萬歲!!!!麥可萬歲!!!無罪釋放!!! 判他媽的屎奶囤(Sneddon)誹謗! 麥可天下無敵!! 我是馬來西亞人!土生土張
这不会就是预言中~传说中的~第一位外国歌迷吧??! 这是Pachyin的一小步~但却是Mjcfc的一大步~!走入国际了~~HOHO~ 以后不能叫中国歌迷俱乐部了~改叫华语歌迷俱乐部:foru1 各位斑竹~是不是该给他个荣誉会员一类的?~ Welcome!!171132

2万

王者传奇

太好了,期待明天Debbie会作出更精彩的证词 我都说她不会说MJ的坏话的啦。。。哈哈哈 她真好,要是我是MJ,肯定。。。嘿嘿
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]
好了~~直播结束了~~~ 心情不错~~ Good Luck Debbie~~~!! 88 every body!

中级会员

我有些同情Debbie,一个母亲不能和儿女呆在一起……虽然她说她还爱着MJ。 也许MJ只是为了要孩子和她结婚,也许MJ也真的爱过她,虽然她长的不好看,但是人不错啊。 不过,他们之间的事,除了他们自己,其他人谁也不清楚内情,只能是猜测。看贴的各位,自己知道就完了,最好能忘记就忘记吧,可千万不要把猜测变成传言啊。 MJ的私事,外人未经允许不能插手,也不可谣传,所有人的私事也都一样。

1万

王者传奇

看来还真是一日夫妻百日恩呐!看到Debbie今天的证词感到很欣慰!
希望Michael能对Debbie好一些~~至少让她能经常探望孩子们~~

中级会员

Michael也忒不懂事了 至少应该让孩子见见母亲啊 这一点上我觉得陪审团会给他打低印象分
[img]http://upload.mop.com/user/2004/12/19/31841951.jpg[/img]
turthlili 该用户已被删除
那女人还不傻。

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

这个女人的确不傻,但作为母亲,却有些可怜。
All is full of LOVE