迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

[4月28日]MICHAEL JACKSON出庭审理!前妻DEBBIE:MJ,伟大的人,伟大的父亲……

关闭 [复制链接]

6万

MJJCN参议员

Rowe别停下继续对着干。
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。
Supernannan 该用户已被删除
Originally posted by pachyin at 2005-4-29 06:51 AM: 中國人去美國難?也許吧。。。但現有在美國的中國人(包括學生、永久居民、淘金客和人蛇)都已上百萬了。
我对此也感到尴尬~我要是在美国绝对去现场了! 不过原因也是多方面~Michael进入中国市场非常晚~语言差异也是很大障碍~ 中国14亿人中8亿多是农民~很多人还承受不起去美国旅行~~~。。。。 要找客观原因太多了。。。签证确实很难~~最近一段好一些~早些时候留学生100%拒签! 当然我觉的主观原因最重要~~留学生确实应该出现一下~上个镜头~ 去美国读书就在我考虑之中~~不过好难~:mad: 另外~~人蛇是什么东东?
东日暖暖 该用户已被删除
“有两个Michael。一个就像是我的Michael,另一个就是其他人所看到的,”好伤感的话,我也想哭,看来她还是喜欢迈迈的,她,很不容易呢

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
Rowe,好样的!
Supernannan 该用户已被删除
直播结束~~~更多消息就等Keen了~~~ 看了Debbie的证词~我就仿佛看见TS对着镜子用力的抽自己大嘴巴~!真给劲!哈哈哈! 好了~~~睡觉去了~早安~888
mkgenie 该用户已被删除
MICHAEL 今天也在法庭上哭了……

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
Originally posted by MkGenie at 2005-4-29 09:07: MICHAEL 今天也在法庭上哭了……
有照片?有文字报道吗?? 我想看看老迈感动的泪水! 其实我也感动得热泪盈眶呢!Rowe其实是一个挺可怜的女人!:(

2万

王者传奇

怪不得离开的时候没昨天这么开心咯 他哭了~~心好痛啊,迈迈其实很脆弱。。
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

QQ
迈迈终于可以看清他身边的这些人了! Rowe,我们也爱你!
Originally posted by pachyin at 2005-4-29 06:51 AM: 中國人去美國難?也許吧。。。但現有在美國的中國人(包括學生、永久居民、淘金客和人蛇)都已上百萬了。
学生没钱去 商人没时间 永久居民可能早被美国媒体洗脑 ……理由是可以猜出很多很多的 最主要的, 恐怕国外的中国人 没有这个意识 或者本身对MJ没有好感 或者有成见 更可能的是,根本没有一个规范的组织 我还在等待本论坛出现美国的华人 也许情况会有所改观 对了,香港歌迷会给圣玛利亚送去了一条歌迷签名横幅, 回头来说,MJ至少巡演都去了日本很多次 有感情必然。 中国可是一次没来过``` 对了,他来马来西亚,你去看没?
其实DEBBIE第一天作证结束后 检察官还请她吃饭呢 笑,没想到第二天,她还是不给检察官好脸色`````;);)

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

QQ
美国……
Debbie Rowe will testify to some interesting evidence in this case. She's going to tell you that her interview was also scripted, only a little bit different from the Arvizos, because they took her upstairs and did a complete rehearsal before they ever brought her down to be interviewed. And when she's doing the interview, when they didn't like her answers, they would stop the tape and they would tell her how to answer that. If you don't believe Debbie Rowe, you don't have to, because her attorney, who was present during the entire time, is going to testify that that's exactly what they did. They scripted that interview, just like they scripted the Arvizo interview. 这是检方在开庭陈述中对陪审团的承诺 Debbie现在却给了检方响亮的耳光。

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

DEBBIE真是太太太太太好了~

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

我要在感动中睡觉去了!NANNAN最近辛苦你了!注意防病毒啊!我猜测有人要攻击你的电脑哦~别步了我的后尘(虽然我是硬件坏了)