迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

[4月28日]MICHAEL JACKSON出庭审理!前妻DEBBIE:MJ,伟大的人,伟大的父亲……

关闭 [复制链接]

中级会员

Originally posted by Jason8367 at 2005-4-29 04:02 PM: 哈哈 Rowe很聪明啊!!让检方相信她,然后在背后捅他们一刀!
:lol:呵呵,ROWE真好…… :lol:
[img]http://www.notearsky.com/movie/1/01.jpg[/img]
mkgenie 该用户已被删除
检方应该取消DEBBIE ROWE的证人资格,废掉她的证词。 但他们居然现在还没这样做。 反倒是辩方开始打算废掉DEBBIE的证词。 不过后来看见证词完全对MJ是一面倒,辩方也不废了,高兴还来不及。

2万

王者传奇

高兴归高兴啊,希望他们可不 要掉以轻心呢 [ Last edited by barbie on 2005-4-29 at 05:21 PM ]
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]
“你依然喜爱着Michael Jackson吗?”检察官Ron Zonen问。 “我对那个我认识的但从1999年就没见过的Michael有着非常强烈的回忆和感情。”她说。 “他有打电话给你要你去看孩子们吗?”他问。 “不,他没有。”她说。 “谁该对不让你探望孩子们负责呢?”Zonen继续道。 “他是他们的父亲,”她说,“最终是他的决定。但我不想要相信是他。我想要相信的是因为Marc Schaffel一直告诉他说我要夺走他的孩子。” 当检察官Zonen指出,在2003年2月时她依然没见到她的孩子时,Rowe回应说情况比那复杂——孩子们都已经很大了,她需要慢慢回返到他们的生活中,这样才不会让他们受到精神上的伤害。 Zonen问她是否意思是说Jackson对她探望孩子会通情达理的。她回答说,“我从心里希望他是这样。但我们没有谈过,所以我不知道。”

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
Rowe对Jackson还抱着很多期望啊~~~ ^^ 不过~~ 检方这次真的是完了~ 剩下的审判就只是例行公事了~~` -.-
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

3万

禁止发言

看了戴比在法庭上说的话,真的很感动!
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]
Debbie是个聪明 人 她通过作证的方式直接告诉了MICHAEL她的想法 “我想见孩子,但不是想夺走孩子,不要听人谗言。“ 也和检察官周旋到底。 回避了所有检察官想要挖掘的MICHAEL和她的私生活细节 说“不管你们的事情“。 简直让检方无计可施

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
:(:(:( 可怜的Debbie ,强烈要求MJ让孩子见见母亲。:foru1:foru1:foru1 55555555~~~~~~~~~MJ也感动地哭了。:(:(
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

4万

至尊天神

爱迈一派

QQ
我觉得迈不让孩子的目前看孩子 也太那个什么了 每个孩子都是需要母爱的 迈应该考虑让她见见自己的孩子吧 哪怕只是在远处看一眼~~~~~~~`
我只能来这世上一次
所以
请给我一个美丽的名字
好让他能在夜里低唤我
在奔驰的岁月里
永远记得我们曾经相爱的事

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

超级感动…… 这是自从MJ这个案子以来我所见过的最具人性的一幕了…… 在这个充满了阴谋、欺诈和含糊不堪的混战中,终于在DEBBIE的身上再次看到了久违的人性和真情的闪光了~ 我不得不站在豆姐的那边说一句:MJ是个好父亲,但绝对称不上是个好丈夫! 但是无疑Debbie在这一点上绝对没有有负于他。 希望他们的友情能够持续下去或者说是回复到以前。 也希望“母亲”可以回到小P们的身边。 PS:这个OX的案子终于有点快要拨云见日的感觉了……-v-

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

中级会员

Debbie确实是很聪明(也可以说很有智慧),很有人味的,她在法庭上的表现证明了这一切。 不过MJ没有和她在一起,我想也有他的理由吧,不一定是因为感情原因,毕竟MJ是一个超级大名人,有太多的人挖空心思打探他的隐私、有太多的人想通过他获取利益,有太多的人为了利益不惜违背良心、触犯法律,就像《Leave Me Alone》MV里表现出来的那些光怪陆离的景象。 做MJ的妻子,要面对很多可恶但又无奈的事情,的确不是那么好做的。而且我估计这还不是唯一原因,他们之间的协议谁也不会知道里面有些什么内容,我认为里面有他们为什么选择离婚的答案。他们当初离婚的真实原因是什么?谁有确切答案呢?MJ总是搞得很神秘,他对待大多数凡俗事情都是如此,这样做有好处也有坏处,好处让别人无法知道太多的事,坏处也是让别人无法知道太多的事,因为这更增加了人们的猎奇心理。 不过话说回来,Debbie的人性魅力是无法抗拒的,这种致命武器足以摧毁早已成熟得可怕的男人世界,就像Peter Pan一样。我希望MJ和Debbie在一起,他们很适合。

中级会员

Debbie的结婚戒指到底有没有卖出?我认为当时Debbie卖戒指的做法可能是为了发出一个信号(除了这种方法,还有什么更好的?去新闻媒体爆料当然更能引人注意,但她没有这么做),其真实目的并不在于卖戒指,因为我想她不会缺钱到这种程度。

中级会员

QQ

mj

我喜欢!:foru1

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

我忽然觉得Debbie是个“小女人”了。。。。。

当然,这个“小女人”并非贬义。。。。。
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

游客

我喜欢她。。。一直都决的DEBBIE 是好人。。 MICHAEL 要知道,这个世界上谁才是他值得信任的。。 他哭了。。我很高兴他哭了。。不是他的错,就像DEBBIE 说的那样,他够好了,可能好到不知道对爱自己的人怎么好了。。不要怪他。。我相信, MICHAEL 马上就会让DEBBIE 见到孩子们。。孩子们是他们两个人的。。