迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaeljacksun

过来猜想一下票房成绩

1万

王者传奇

心里挺纠结的,虽然我非常非常非常希望这一次能让M德电影成为历史上最卖座的电影,但是这次只上映两周,而且明显宣传做的不够,好多人都不知道这个消息,都不知道SONY咋想的,也不知道中国媒体杂想的。挺郁闷的!!!
M,改变我一生的人,我将继承你的信念,完成你的梦想。
今生,我错过了你,希望来世弥补
请在天堂等我,别走太快,我怕孤独。。。

2万

王者传奇

= =我對於TII創造首影票房紀錄覺得還有可能的
但要在短短2周內熱賣幾億美元= =就不太樂觀了(很多猛片在頭3天都能順利賣過億但接下來的幾天後就後勁不續了)..不過一切都要看$ONY的宣傳
現在TII的在香港的宣傳活動=0...我並不知道其他地方如何但單在香港就完全沒有宣傳過一樣
還有的就是對比起另一部同為$ONY的大片2012..香港這邊更多人關注..但是這部片一樣沒有宣傳過

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
= =我對於TII創造首影票房紀錄覺得還有可能的
但要在短短2周內熱賣幾億美元= =就不太樂觀了(很多猛片在頭3天都能順利賣過億但接下來的幾天後就後勁不續了)..不過一切都要看$ONY的宣傳
現在TII的在香港的宣傳活動=0 ...
kenle 发表于 2009-10-11 13:05

不能这么比.
那些片子都是上亿美金投资的,票房比TII高是当然
A花10块钱做了个东西,10个人来看
B花100块来做了个东西,20个人来看
谁划算?

那些片子的卖点很多.TII全靠MJ一个人撑着.还是记录片. 要比的话应该去和同类的演唱会记录片比 比如那个MILEY的,还有什么JONAS BROTHERS

和亿元投资亿元宣传的商业大片比?太难为MJ了吧.

6万

圣殿骑士

QQ
我也不是很乐观,呵
我肯定希望票房高高高
不过我自己肯定会看三四次以上的。。。

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
宣传不够啊 现在很多人都还不知道
就现在这种情况 票房破亿之类还是有难度的
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

1万

王者传奇

QQ
没有看到任何宣传!除了一直关注MJ的歌迷,恐怕没有几个人知道这部电影!感觉票房难测?????
Michael!我希望莫里长命百岁,一睡觉就做噩梦,天天梦见杀害MJ的场面,梦见MJ找他索命......受尽精神折磨,精神崩溃,身患绝症,痛不欲生,生不如死...this is it。

1万

王者传奇

QQ
2.据说深圳这边20号左右还放《暮光之城2》3L说的  我也是个暮色迷啊 票房收入一定会很好的 亲们别太悲观嘛
王不是万能的,但没有王是万万不能的。

1万

王者传奇

我希望创下新纪录~!!!
MJ--------------------
                               永遠活在我的心中

侠之大者

QQ
为了这个票房创造记录,就算请不了假看,也要去买!
Michael,you give me hope when i lost all hope!I Love you..

4万

版主

榜单控 & 数据控

话说,实际上,TII的国内票房不会太乐观,因为问了身边常看电影的人,没有一个想看TII的,而都是对2012或者风声之类的大成本故事片兴趣更大。

1万

禁止发言

这段时间应该在各大网站、各大媒体、电台、电视台宣传迈克尔杰克逊,宣传他的伟大人格,要解除国人对他的误解,宣传他的伟大的传奇。
麦子

1万

王者传奇

QQ
我只想好好的看这场属于我的盛宴
即使票房惨淡,在我心里也是最完美的杰作
Just smile like you, my dear!
I love you, and I miss you .

You help me understand that love is the answer to all that I am.

3万

至尊天神

QQ
能上映就很满足了。

1万

王者传奇

QQ
1.8亿是乐观估计吧
楼上某位说的对
票房在欧美日那些发达国家
大陆能上映我们就该知足了

1万

王者传奇

QQ
我也赞成各位所说的话,在我周围的朋友除了男孩子比较喜欢MJ以外,女孩真的很少,他们都是说他长的像女人都因为他的诽文而不喜欢他,了解他的又会是多少呀。
在这世界上我要感谢我的家人