迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

娱乐周刊再让MJ上封面:THIS IS IT内幕故事!(新图)已翻译

侠之大者

QQ
谢谢阿KEEN啊
看看啊

1万

王者传奇

热心助人奖

谢谢KEEN!看看又有什么好图

侠之大者

这个封面好帅哦
Follow my king forever

5万

圣殿骑士

谢谢分享。。。回复下载
Stop existing and start living~~~

1万

王者传奇

向往

我一定要看看

1万

王者传奇

谢谢克恩dage
我活在MJ的世界里 MJ活在我的世界里

5万

圣殿骑士

又见矫健的身影.

1万

王者传奇

看他瘦得……

3万

至尊天神

我试着翻译了全文

纽约讯
本周的娱乐周刊将刊登迈克尔.杰克逊最后的表演以及记录他最后那段日子的电影相关的内幕故事。他在刚刚过去的6月不幸的离世,震惊了全世界。而现在,杰克逊就要回归舞台和银幕了,而这要归功于那些将要公开的未经处理的影像、他给予信任的导演以及热爱他的粉丝带来的复出动力。

通过在伦敦O2体育馆预定的50场演唱会,杰克逊想要给他的粉丝带来终极的演唱会演出,从而以此来结束他所有的演出。正如“This Is It”的意思那样,到此为止。但是在杰克逊50岁时,他已经有超过10年的时间没有在舞台上表演了。当他在洛杉矶的Staples Center彩排时,他的合作伙伴有时担心他把自己逼得太紧:吃得不够,休息也不够。杰克逊对导演Kenny Ortega.说:别担心,只需让大家挤满整个会场。他们是我的动力。他们是我的精神粮食。他们的爱会让我走完这条路。

人们对于杰克逊伦敦演唱会的宣布,有兴奋也有疑虑。一些人猜测杰克逊只是需要钱而已,但是AEG的总裁Randy Phillips表示,“那只是其中一个原因。新闻发布会后,我问他:‘为什么现在要开演唱会?’他说,‘因为我花了12年半的时间把我的孩子抚养成人,他们现在长大了,可以知道我是干什么的了。而且我仍然很年轻,可以做到这一切。’他的确需要清理他的账务,但是金钱并不是最主要的推动力。”

随着演唱会的筹备工作逐渐展开,杰克逊对演唱会独特大胆的构思很快就体现出来了,这超过了他曾尝试过的任何事物。尽管预算已经超过2400万美元,杰克逊告诉他的团队,他还打算在舞台上搭建一个世界上最大的瀑布。“我打算从我办公室的阳台上跳下去,”菲利普说,“我们去找迈克尔,然后Kenny说,‘迈克尔,你必须停止了。我们这个演出已经让人难以置信了,我们不再需要任何别的作料。’迈克尔回答说,‘但是Kenny,上帝在晚上把这个构想告诉了我。我无法入睡,因为我太激动了。’Kenny说,‘但是迈克尔,我们必须结束。上帝也要休息吧?’迈克尔马上接口说道,‘你不明白。如果我不在这里完成我的构想,上帝会把它们带给Prince.。”

一些局外人怀疑杰克逊能否漂亮完成对于体力来说是很艰巨的50场演出。当他的合作者看到世界上最好的年轻舞者努力配合他的动作时,他们放心了。杰克逊看起来仍然非常的瘦。“我总是给他递一些饮料以及填肚子的东西”,编舞师Travis Payne.说,“我们总是劝他尽量多吃。但是同时,我也明白:你吃很多的时候又去跳舞,这对身体不好。我想这都是为了他的表演。”任何人都可以影响杰克逊,Ortega说,“人们喜欢他并关心他。我告诉他我担心他,但我们是他的创意团队,不是他的护士。他为他自己的生命负责,他为他自己负责。”

杰克逊坚持要保留那个全职医生Conrad Murray,这通过演唱会的预算支付费用,负责他的医疗需求。Murray现在正因为过失杀人罪而被重点调查。“迈克尔对那个医生非常信任,”菲利普说,“我实际上劝他解雇他。既然我们要在伦敦演出,我不想在一个医生身上一个月花15万美元,来支付惊人的医疗费用。那是迈克尔和我第一次吵嘴。他告诉我说,他需要一个全天候的医生,就像奥巴马一样,因为他的身体支撑着这整个的事业。迈克尔说服了我。现在回想起来,我猜想我们知道原因了。”

在一些剪辑人员把录像剪接成三个半小时之后,菲利普以及杰克逊的遗产执行委员会也同意上映这个电影了。 Ortega被要求执导这个电影。四个主要的电影公司的总裁看到了15分钟的影像,随之而来的就是持续一个多星期的竞标赛。

最后SONY以6000万美元的价格获得发行电影的权利,赢得竞标。随即就开始了电影的制作,没人在浪费任何一点时间。“最初他们想在迈克尔的生日8月29号那天上映电影,”Ortega说,“我说,‘不行’。他们第二天来找我说,‘我们会在万圣节上映’。实际上这还不错,迈克尔最喜欢万圣节了。”

一些人怀疑,对隐私极为在意的杰克逊是否乐意观众对他创造性的工作过程如此的亲密接触。Ortega确信,杰克逊会把他的祝福送给This Is It:“我了解迈克尔,我知道他为什么他想开This Is It这个演唱会。只要这个电影是基于如下的理由:让他的孩子知道他在生活中所热爱的;对一直都忠于他的粉丝,不管多么艰难也要给与某种回馈;分享他对我们这个行星健康的关心,迈克尔怎么可能不乐意呢?他并不是不打算完成这个任务,这是个意外。”

杰克逊在最后一次彩排结束后10个小时就去世了。当天在场的人说,不到三周的时间,就可以在伦敦首晚开唱了。杰克逊当天晚上离开时,充满自信和活力。“我们大约在12点半走向汽车,”菲利普说,“他用他的双臂抱住我,然后用他欢快的声音轻轻和我说,‘谢谢你一路陪我走来,现在我可以从这里出发,我知道我能做到这一切。’我想这是他第一次身心都认为自己可以复出了,并且他会再次缔造传奇。”

来源: Entertainment Weekly / MJ data bank

2万

王者传奇

Jimmy

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

新图~~太感动了!

1万

王者传奇

回覆 謝謝。。。。。

2万

王者传奇

thank you!!

侠之大者