迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

娱乐周刊再让MJ上封面:THIS IS IT内幕故事!(新图)已翻译

侠之大者

ddddddddddddddd

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
重点从娱乐周刊的09年10月23日发行

(在报摊全国星期五,10月16日):

娱乐周刊拥有全国第一查看新的迈克尔杰克逊电影

再加上:他的最后演出和电影,抓住他的最后内幕日期

纽约-本周的娱乐周刊有迈克尔杰克逊的最后演出的内幕和电影的拍摄,他最后的日子。他去年6月不幸逝世震惊了世界,现在杰克逊重返舞台-和屏幕-一些感谢揭示毛片,导演他相信,和他崇拜的球迷复活的权力。

随着50个节目参与伦敦的02舞台设置,杰克逊想给他的歌迷,最终迈克尔杰克逊演唱会的经验,职业生涯封盖奇观结束所有眼镜。这是正确的名称有:“这是它。”但是, 50岁时,杰克逊并没有在舞台上演出了十多年,当他排练在洛杉矶的斯台普斯中心的节目,有时担心他的合作者,他自己也很着急太辛苦:没有吃不够,没有得到足够的休息。“别担心,”杰克逊说,导演肯尼奥尔特加。“只要把所有粉碎对舞台的人。他们是我的燃料。他们是我的食物。他们的爱情将得到我的结束。”

6月25日的作品几乎都是在发生时,杰克逊的突然去世,使生产停顿的震惊。看来这是这对杰克逊的野心-他的职业生涯注入新的活力,重振了他的球迷基础,充实自己的财务状况,以及传播和平信息,爱和生态责任-永远不会实现。但相机已经排练期间的4个月的滚动,录音的歌手,他和他的团队开发了显示,虽然其中有一些。被认为是潜在的后台为日后的电影资料音乐会,它绝不是被公开露面。突然成为最后的历史上最伟大的艺人之一工作现有文件。现在,经过几个月的期待,世界将终于有机会看到画面时,这是它打开10月28日左右全球。

肯尼特加,不论是现在的音乐会和电影,这是这是杰克逊的亲密助手之一的董事。“在过去的几年里,迈克尔会说,'让我们找到事做,'”奥尔特加说。

“但他拒绝了很多东西。他拒绝了邀请,做一个拉斯维加斯的生产。他说,'它是重要的。我们不能仅仅做一些事情,因为我们可以。'我从来没有听到他这样讲前。这一次,他想这样做的原因,更深,更成熟的原因。“

在杰克逊的伦敦演唱会宣布是既兴奋和怀疑。许多人猜测,欢迎杰克逊只是需要钱,但兰迪菲利普斯,促进了公司的总裁音乐会
AEG现场,他表示,更给它的。“记者招待会结束后,我问他,'为什么是现在?'他说,'因为我已经花了12和半年,使我的孩子了,现在它们已经长大,欣赏我-我还年轻,足以做到这一点。是的,他不得不清理自己的财务状况。但是,金钱不是主要的推动因素。“

由于生产方式下了,很快就清楚的是,杰克逊的演唱会的创作野心已超出他见过的任何企图通过预算已经过去的2400万美元。,杰克逊告诉他的球队,他想重新创造世界上最大的瀑布之一的阶段。“我准备跳下我的办公室阳台,”菲利普斯
说。“我们去和迈克尔会面,并肯尼说,'迈克尔,你必须停止。我们已经有了一个令人难以置信的表演,我们不需要任何更多的短文。迈克尔说,'但是肯尼,上帝晚上渠道通过我。我不能入睡,因为我很火爆。肯尼说,'但是迈克尔,我们必须完成。找不到上帝去度假?'没有丢失一个节拍,迈克尔说,'你不明白-如果我不在那里得到这些想法,上帝可能会使他们的王子。“

外人不知道杰克逊是否能实现50音乐会的安装身体艰辛的任务。他合作的人放心,他们观看了世界上最好的一些年轻舞者的斗争,以配合他的动作。尽管如此,杰克逊并气色好薄。“我总是移交他提高饮料和餐替代的事情,“佩恩说,编舞特拉维斯。”我们都鼓励他尽量吃他。但与此同时,我知道:当你吃了很多东西,然后你跳舞,它伤害。正是由于他的艺术,我认为。“只有这么多的人可以做些什么来影响杰克逊,奥尔特加说:”他爱和审议。我告诉他我对他的担心。但我们并不在他的护士。我们的创作团队。他在他的生活负责。他是自己的人。“

杰克逊坚持保留全职私人医生,林巨利,谁是通过显示的预算支付,监督他的医疗需要。博士穆雷现在是一个杀人调查的重点。“迈克尔是一个很医生自信,”菲利普斯说。“实际上我试图说服他雇用他。我不想花医生每月150,000元的,因为我们在伦敦的比赛,这惊人的医疗资源。这是第一次我和迈克尔互相交叉的话。他告诫我说,他需要一名医生24 / 7,以同样的方式奥巴马一样,因为他的身体什么燃料,这整个业务。迈克尔说服了的。我想,回顾过去,我们知道为什么。“

经过蒸馏的编辑团队的镜头,以三和半小时,菲利普斯与杰克逊的遗产的遗嘱执行人结合- -同意去了。奥尔特加被要求直接的电影发展。四个主要电影公司的负责人能够看到15分钟的录像,随后爆发了一场竞购战持续了一个多星期。

最终,索尼公司赢得了拍卖,支付发行权的电影6000万美元。在这之后的角度来看,制作一个电影的任务开始了,没有人愿意浪费的时刻。“起初,他们想得到的电影了迈克尔的生日,8月29日,“奥尔特加说。”我说,'不行。'他们回来第二天我说:'我们将给你万圣节' -这实际上是好的。万圣节是迈克尔最喜欢的节日。“

一些人怀疑在激烈的私人杰克逊将获得舒适与观众在他的这种亲密的创作过程看。奥尔特加有信心杰克逊将给这是它自己的祝福:“我知道他,并且我知道为什么他要做到这一点,只要它。作为电影是基于这些原因-让他的孩子们看到他在生命的爱,回馈球迷的忠诚谁这么厚,薄,通过他,分享他对我们这个星球的健康问题-迈克尔为什么不乐意?他并不打算没有完成这个项目。这是一个意外。“

杰克逊的最后排练结束生前只有10小时。者谁在那里当天说,还有不到3个星期可去,直到晚上在伦敦开幕,当晚离开杰克逊感到自信和强大。“我们步行到我们的汽车约12:30,“菲利普斯说。”他把他的胳膊在我身边,并在这一点,他轻快的声音,他说,'让我感谢你这一步。现在我可以从这里。我知道我能做到这一点。'我认为这是第一次,在他的心脏和灵魂,他接受他能回来,他可能会大了。“(第20页)

来源:娱乐周刊/兆焦耳资料库
http://t.sina.com.cn/1928797253

侠之大者

谢谢楼主 看看
不要过多地去了解他,不要无休止地听他的歌,不要去知道他每首歌的歌词和写作背景,否则你的心会碎的!

侠之大者

期待翻译中!

侠之大者

谢谢分享!

1万

王者传奇

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
love is magical!

1万

王者传奇

QQ
额滴神啊!!!!!!!!!!!!!
一辈子的偶像,一辈子的记忆

5万

圣殿骑士

谢谢KEEN!
回复 看
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

1万

王者传奇

噢,图!!!
KA演部电影吧。

2万

王者传奇

mj唯一

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
不老的michael~~~~~~~~`

2万

王者传奇

英文呀???

2万

王者传奇

要看啊,要看啊。。。

1万

王者传奇

QQ
我想看中文,时间不够用,呵呵!
I love MJ!

3万

至尊天神

QQ
美啊,,,~真是美呢.

嘿嘿,我今天中文放学在太平洋也看见了MJ的电影了!!!真是太棒了.!!
His soul goes marching on

侠之大者

看看。。。。。。。