迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJJCN

迈克尔·杰克逊:永未上演的最伟大演出 (内幕故事)

6万

圣殿骑士

QQ
票房将创佳绩。。。
微博:satanclaw

3万

至尊天神

QQ

要是能亲眼看见就好了
When I say I  love you,baby you gotta
know that's for all time!

侠之大者

QQ
“我们得献上一台地球上最伟大的演出”   对  是我们~~~~~ micheal 与我们一同演出的~  哭掉了~
k NOw   Life_k NOw  Reii_

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

真想大哭。。。。。。真的
Long Live The KING

侠之大者

好长,不过终于看完了.

1万

王者传奇

“我要这成为人们从来没有见过的最壮丽开篇。他们那时必须要问自己道,‘他们怎么可能超越这个?’我根本不在乎他们是否鼓掌。我要他们的下巴掉在地上。我要他们睡不着觉,因为他们将为他们所看到的一切而兴奋难耐。”

侠之大者

MJ是属于舞台的,只要是在舞台上,他就能创造传奇!!
相信他是希望世人看到他所做的努力的!
为他祈祷!
MJ安息!

2万

王者传奇

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

4万

至尊天神

谢谢Keen和Keen的朋友们分享!
真是享受!
看到这么多的内幕消息!

5万

圣殿骑士

热心助人奖

所有人都一致同意:杰克逊的状态比他任何时候都好。他跳起来,就如他辉煌岁月中所做的那样,歌唱着,舞蹈者,盖过了身边年轻舞者们的风头。“他在舞台上是那么的卓越,”

遗憾!伤感!

7万

MJJCN参议员

还是唱得那么好,跳得那么好,就是见不着人了.............
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

9万

圣殿骑士

Justice for Michael

QQ
世界永远看不到最伟大的演出了
http://shop36567303.taobao.com/

1万

王者传奇

QQ
I love you forever~
You are angle!
Love,it's so easy feel and yet so slippery to talk about.

4万

至尊天神

我根本不在乎他们是否鼓掌。我要他们的下巴掉在地上。我要他们睡不着觉,因为他们将为他们所看到的一切而兴奋难耐。”

,“我一晚上都在为音乐工作。当灵感到来的时候,你就必须工作。”
“迈克尔,”奥特加玩笑道,“你能不能把神力打个包,放到架子上,等到7月13日以后再打开?”
“不行,”杰克逊说,“那上帝就会把它们转送给‘王子’。”

杰克逊这次演出的主题,部分也来源于他对环境问题和全球变暖的担忧。就在他去世的三周前,杰克逊给乔普拉寄去了一张CD。“里面的音乐是温和而舒缓的,”乔普拉说,“这只歌叫做《生养》(Breed)。他想做一首关于环境的歌曲,而他想要我帮助写出歌词。在歌词背后有很大的想法——比如为什么树木是我们的肺,大地为什么是我们的身体。”

奥特加说,他惊讶地发现杰克逊参与政治和环境问题,“他感觉时间不多,所以他真的想积极参与进去,他会说,‘你知道雨林这事儿吗?’

杰克逊对“就是这样”的雄心——重振事业、加强年轻歌迷群基础、补救财政、传达爱与和平的信息和呼吁环保的心愿

因为我花费了12年半的时间把孩子们带大,现在他们已经长大到可以欣赏我做的事情了,而我也还年轻得可以做这些。’是的,他是要理清财务,但金钱并不是首要动力。”

上帝晚上将这传达给我,我睡不着,因为我被他控制着。肯尼说:‘但是迈克尔,我们得把它完成,上帝就不能有个假期吗?’毫无停顿的,迈克尔说:‘你不明白,如果我不在那接收他的这些想法,上帝可能就会把他们给王子(Prince)。’”

这都是为了艺术。”我们能做的去影响迈克尔的事情只有这些,奥特加说:“他被爱着并被关心着,我告诉他我为他担心。但我们不是他的护士。我们是他的创意团队。他的生活掌握在他自己手里。他会为自己做主。”

迈克尔很信任这个医生,”菲利普斯说。“我真的曾试图劝他解雇他。我不想一个月花15万美金雇一个医生,因为我们的演出在伦敦进行,那里有很棒的医药资源。这是第一次我与迈克尔之间有了冲突,他告诫我说他需要一个一周每天24小时的候诊医生,像巴拉克·奥巴马的那样,因为他的身体是整个演出的能源,迈克尔的想法优先。回头看看,我想我们知道原因。”

万圣节是迈克尔最喜欢的节日。”

只要这个电影是基于那些原因——让他的孩子看到他生命中所爱之物、回馈和他同甘共苦的忠诚歌迷们、传递他对地球环境的忧虑——为什么迈克尔会不高兴呢?他并不想阻止这个项目,这是意外事件。”

六月初,莫里医生在杰克逊家里组织了一次小型会议,只有杰克逊和奥特加参加。后者表示他觉得杰克逊应更多地参与排练。杰克逊静静地听完导演的陈述后,并没有表现出紧张之感。“我知道我的日程安排,”他平静地说道,“相信我好了。”

况且杰克逊从不做便宜的事

上面这些,很重要!标记一下!

谢谢分享!!

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
没有开成真的很遗憾
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish