迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJJCN

迈克尔·杰克逊:永未上演的最伟大演出 (内幕故事)

1万

王者传奇

QQ
永未上演的最伟大演出就这样夭折,我以前从没看过谁的演唱会,以后我也不会再看了
一辈子的偶像,一辈子的记忆

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

当他充满信心站起来的时候,上帝却把他带走了。。。。。。。。。。
Long Live The KING

侠之大者

这么好的东西只能看电影了

中级会员

迈在舞台上还是这么有活力 好喜欢好喜欢

1万

王者传奇

QQ
迈迈,想让世界看到最真实的你……

请你记得,我们永远爱你,在一个伤害你的地方有一群人一直爱着你……

12万

圣殿骑士

我们这儿终于贴出海报啦,不过订票不知什么时候,说还没通知,真是慢呀!都什么时候了,还~~~

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

好多未完的心愿~~~~~

PS,这个让我无语了
在借口需要更多的时间来调试舞台后

现在说这个不是……
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

3万

至尊天神

上天注定,王最后的演唱会是我们永远的遗憾!
虚伪的眼泪的会伤害他人,虚伪的笑容会伤害自己!

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
好棒哦迈迈~~就等着去看了~~
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

王者传奇

最后,在所有表演者开始离去后,菲利普斯扶着杰克逊走到了他的座车面前。迈克尔用他的手臂环抱住了这个演出商。“谢谢你把我带到了这么远,”他用耳语般的声音对菲利普斯说,“我可以从这里起飞。我知道我可以做到。”
他的確可以做到,卻從這裡飛回天堂了,而我們再也看不到他想要達到的那個境界......
I'll Never Let You Part For You're Always In My Heart.

侠之大者

一陣心酸~~!!

侠之大者

深深的遗憾。。。。我最爱的迈迈。。。泪奔。。。

侠之大者

看到一半,我真想用自己的生命去换MJ的复活........ ........ ........ ........ ........ ........[360] ........[360]

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ
所有人都一致同意:杰克逊的状态比他任何时候都好。他跳起来,就如他辉煌岁月中所做的那样,歌唱着,舞蹈者,盖过了身边年轻舞者们的风头。“他在舞台上是那么的卓越,”他的演唱会导演肯尼·奥特加(Kenny Ortega)回忆说,“我都起了一身鸡皮疙瘩。”

监制格莱美颁奖典礼三十年的肯·厄尔里奇(Ken Ehrlich)当晚也坐在观众席中,一脸惊愕。“我转过头对某个人说,‘这简直太精彩了!’这么多年来,我看着克里斯·布朗(Chris Brown)、贾斯汀(Justin Timberlake)、亚瑟(Usher)和后街男孩(Backstreet Boys)都在模仿迈克尔·杰克逊——在这么多年后,我们看到了这个,而他将再度创造奇迹。我打了个寒战,真的。我脖子后的寒毛都竖起来了。这就是你所期待的时刻。”

为了锻炼好身体,杰克逊找到了电视剧《神奇绿巨人》的主演、两次世界先生得主卢·费里诺(Lou Ferrigno)来帮助他健身。只有127磅的杰克逊,身上还有别的伤痛。他和费里诺会在密室里训练,但杰克逊并不想练出肌肉,所以他们进行得很温和。“但有时他就像个孩子,他会给我打电话,伪装成我的一个崇拜者。他会告诉我他的名字叫‘欧默’(Omar)。”

。“新闻发布会后我问他,‘为什么是现在?’他说‘因为我花费了12年半的时间把孩子们带大,现在他们已经长大到可以欣赏我做的事情了,而我也还年轻得可以做这些。’是的,他是要理清财务,但金钱并不是首要动力。”

迈克尔说:‘但是肯尼,上帝晚上将这传达给我,我睡不着,因为我被他控制着。’肯尼说:‘但是迈克尔,我们得把它完成,上帝就不能有个假期吗?’毫无停顿的,迈克尔说:‘你不明白,如果我不在那接收他的这些想法,上帝可能就会把他们给王子(Prince)。’”

触及到内心的话.....如果生活能更简单点 那该多好
the most happiness in this world is the conviction of being loved

4万

至尊天神

KEEN大越看这些就让人越伤心。
miss you so much michael