迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ryanchris

[银行汇款截止,淘宝还有剩余少量票]10.27上海影城首映礼门票!(银行汇款名单在下方)

普通会员

怒啊~~~~~~~~~

普通会员

有多余的票,一定要通知我声啊,在这先谢谢啦。。。190-494-783

侠之大者

看到太晚了!!
请问现在还能买吗,如果能买我马上汇款,请告知,急急急!

侠之大者

晚上跑了两家招行网点转帐,打95555询问后才发现银行卡没开通转帐功能,
无法ATM上转帐。。。郁闷啊
LZ 千万给我留三张票,明早银行一开门就冲去汇款

侠之大者

晚上跑了两家招行网点转帐,打95555询问后才发现银行卡没开通转帐功能,
无法ATM上转帐。。。郁闷啊
LZ 千万给我留三张票,明早银行一开门就冲去汇款

侠之大者

mataiyu ,你知道现在还有没有票啊?

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
我已经付款了
http://weibo.com/shluyanling

侠之大者

刚刚已经汇款买一套,107.16
手机:13917363401
请帮我一定搞一套,多谢了!

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
唉。我已经差人去买了两张 在16排。。。唉。。希望大家都能如愿
ssmargie 发表于 2009-10-20 13:44

还是你强。
http://weibo.com/shluyanling

1万

王者传奇

淘宝上只有82和62的,在大光明电影院的套票的,这2个都可以买吗?为什么102的下架啦?

2万

王者传奇

QQ
我想问一下这个帖子下面几排有个上海官方首映核对票的  也是这个帖子发出的信息吗   因为我没在那看到我的名字诶    尽快告知一下。。。。。

2万

王者传奇

QQ

对你的爱除了被你无穷的魅力折服,还有一种,其间包括人世间所有感情:爱恋你的爱心魅力,想成为你的爱人;喜欢你的善良,纯真,想成为你最信任最知己的朋友;也希望你是哥哥,在哥哥的关爱下快乐成长;也想是你的舞伴,和你一起舞动灵魂,随你进入我们从未到过的地方,恨不能扮演你身边每一个爱你的角色,能时刻见到你,能时刻守护你,能时刻与你分享 你 和 我 的喜悦与悲伤。喜欢看你笑,喜欢听你笑,喜欢听你唱歌,喜欢看你舞蹈;在我眼中,他不只是表演,我的心 看到的是一个可爱善良魅力的男人在舞动着他的灵魂,向世界,向人们 向音乐奉献他的躯体和灵魂。              虽然再看不到舞台上那个魅力舞动的舞者,可是舞者舞动的魅力灵魂却永远在这世上, 在世人心中,在我的心中以及灵魂里。  每天无法不想念你                  现在 想念你会心 痛,将来 想念你将是我的 一种幸福。

砰 砰  听。。。。我的心中有个熟悉的声音在唱着:                     
                                                    That you are not alone (其实你并不孤独)
                         For I am here with you (因为我一直陪在你的身边)
                                 Though you're far away (虽然你离我很远)

I am here to stay (我都会一直在这里等着你)
                                   For You are not alone (你并不孤独)
                               I am here with you (我会永远陪着你)
                  Though we're far apart (虽然我们相隔千山万水)
                   You're always in my heart (但是你永远都在我心里)
                    Michael !我不孤单 因为有你陪着我                                                      

Michael !   你永远不孤独,因为有我们永远陪着你

1万

王者传奇

QQ
已经卖完了吗?
哭死><...............

2万

王者传奇

Miichael's glove

还是你强。
此生只爱MJ 发表于 2009-10-21 00:39

哟,老大姐,我哪有你强。。。我以后也把儿子带去跳
Michael, we want you back...please...

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

89# ssmargie

下次等你儿子来~~~呵呵