迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ryanchris

[银行汇款截止,淘宝还有剩余少量票]10.27上海影城首映礼门票!(银行汇款名单在下方)

2万

王者传奇

QQ
现在还能汇吗。。。LZ
我在 杭州。请问可不可以给我快递过来。

2万

王者传奇

Miichael's glove

89# ssmargie

下次等你儿子来~~~呵呵
草鸡 发表于 2009-10-21 09:16

要长到那么大,起码有得你等了。
Michael, we want you back...please...

1万

王者传奇

快发站内短信给

聖潔星雪(UID: 104260)

她负责,她有办法。。晚上9点截至。
ssmargie 发表于 2009-10-21 09:17

我已汇款,短信已发。

啊,不会吧,已经没票了?

2万

王者传奇

Miichael's glove

我已汇款,短信已发。

啊,不会吧,已经没票了?
pen 发表于 2009-10-21 09:32

以前报名/汇款的该都没问题吧。。要问问版主的。
其他没报名的,据说已经没办法帮忙了。。
电话问问影城吧。。
Michael, we want you back...please...

1万

王者传奇

请问。淘宝上还有可能买到票吗?
"当流行之王停止了心跳,流行音乐的脉搏已经不再那么强烈"

2万

王者传奇

QQ
谢谢 我看到我的了 ,可是我想问 我本来是选择的自己拿票 可不可以改快递啊

侠之大者

还有内部票???撒意思??
你是爱本身

1万

王者传奇

活动卓越奖

以下人员名单里的会员,都是已经付款并经过我们确认的人!
如果你的名字或论坛ID没有出现在下面的名单里,并且你确认自己已经汇款成功,请发站短给我,我会及时进行确认的!
如果你发现以下名单里关于你的信息有错误的,也请发站短给我,我会及时进行确认更新的!

注:以下人员暂不包含淘宝上购买人员名单!!!
请汇了款但还没有站短给我具体信息的尽快给到我信息!!!
谢谢大家配合!

===================人员名单====================
1~2.唐奇儿(2套200.1)
3.项瑶(1套105.09)
4~6.金启喆(3套305.07)
7~9.张鹏宇(3套305.13)
10.袁春燕(1套105.02)
11~12.熊勇(2套205.58)
13~14.陈嫣洁(2套207.55)
15~16.丰仪(2套210.00)
17.张洁(1套105.11)
18.姚娴晴(1套100.00)
19~20.潘育恩(2套205.12)
21.徐莉雯(1套105.01)
22~23.顾雪音(2套201.00)
24~26.蒋一翔(3套305.32)
27.叶蕾(1套100.00)
28.草鸡(1套100.00)
29~30.吴翥(2套205.13)
31~33.李光平(3套305.00)
34~35.顾真(2套200.00)
36.谢梁(1套107.16)
37.路常青(1套100.00)
38.潘锦文(1套105.77)
39.金盈(1套105.00)
40~42.马泰豫(3套303.14)
43~44.郑晓东(2套205.05)
45.吴秋静(1套105.30)
46~47.熊莹(2套205.01)
48~49.樊征伟(2套205.02)
50~52.陈毅殷(3套305.03)
53~55.应洁敏(2套205.00)
56.孙珂(1套100.00)
57.张芳(1套110.00)
58~60.沈慈晨(3套300.00)
61.熊花(1套100.20)
62.吴嫣婷(1套105.3)
63~64.姚岚(2套205.07)
65~66.徐菲(2套205.02)
67.李旭东(1套105.02)
68~69.王莉红(2套205.10)
70.冯燕姬(1套105.06)
71~72.宋沁曦(2套205.26)
73.赵旭堰(1套105.00)
74~77.殷虹(4套400.58)
78~83.赵永斌(6套600.00)
既不会头,何必不忘。既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

侠之大者

淘宝没有了,还会上架吗???

侠之大者

我想买淘宝上的  还有吗??

侠之大者

今一大早就去招行了
LZ,已直接以现金方式转入了

不会太晚吧。嘻嘻。。。等票咯

2万

MJJCN参议员

普里策新闻奖热心助人奖活动卓越奖

QQ
淘宝购票:
CHAN告诉我说淘宝每天有限制同一件物品上架的数量, 因此票一上架就马上被抢空!
他今天人在北京, 明天回到上海, 他会逐一统计淘宝上拍票的歌迷.
请大家务必必须和直接和CHAN仔细沟通票的事宜
We love you Michael! And YES, we will be there! We wouldn't miss the ending to the greatest show on earth!

2万

MJJCN参议员

普里策新闻奖热心助人奖活动卓越奖

QQ
现在还能汇吗。。。LZ
我在 杭州。请问可不可以给我快递过来。
minnie130 发表于 2009-10-21 09:17

那建议你淘宝上拍, 直接选快递, 费用就会包含了...
如果银行汇,我们工作人员要查下快递费多少再告诉你.
We love you Michael! And YES, we will be there! We wouldn't miss the ending to the greatest show on earth!

1万

王者传奇

我是昨天下午拍的淘宝的125的2张,我去的时候有9张,我接了个电话回来就只有3张了。。。好快啊!
现在在等票,心里慌慌的

侠之大者

我报名了 但是不认识上海的路怎么办  我是路痴
king of pop for ever