迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blackandy

【北京首映会】登上美联社♥拍下歌迷含泪观影照♥感动的一瞬间♥

2万

王者传奇

QQ
哇呀!激动!当天我也在呢~~~~
信仰永远不会改变!

2万

MJJCN参议员

普里策新闻奖热心助人奖活动卓越奖

QQ
谢谢楼主分享!
We love you Michael! And YES, we will be there! We wouldn't miss the ending to the greatest show on earth!

yanna 该用户已被删除
aaaaaaaaaaaaaa

1万

王者传奇

回复啦~~~哈

侠之大者

每个地方的首映式都有感人的一幕

1万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
迈 你看到了么这么多爱你的人
Doo Doo .....  ViVi 会一直爱你~

侠之大者

这个周末,全世界都在为失去一位音乐巨子而黯然神伤……温布尔登成为最早向杰克逊表达敬意的体育舞台,小威廉姆斯低咽着说:“虽然身在伦敦,但我的心已经飞向了杰克逊的家。我见过他很多次,这让我深感荣幸,他是那个最能让我领悟何谓娱乐的人。对我而言,他是名人中的名人,他的高度是我无法攀比的,人们可能不知道塞雷娜是谁,但没人会不识迈克尔·杰克逊,他的生活充满故事,他就是个传奇。”

费德勒声音低沉,“我非常喜欢他的音乐,对音乐世界来说,这绝对是个伤情时刻。他的歌触动了很多跟我年岁差不多的人,我还会继续听他的歌,他的歌肯定还能流行很多年。”

两年前曾在蒙特卡洛大师赛上模仿过杰克逊在“Thriller”(颤栗)中的表演的德约科维奇感到震惊:“我真希望自己看到的是错误的报道,现在也许全世界都在听他的歌。”

在联合会杯决赛前的新闻发布会上,美国队主帅布拉德利回答了一个与足球无关的提问:“他的离去是一个悲剧,他是美国的偶像,更是世界的偶像。可能队内很多人都不会知道‘Jackson Five’,但我还记得。很多人还记得《Thriller》这张专辑,我们都爱他的音乐。”

杰克逊之所以带有英雄色彩,也因为他的肤色。曼联“铁闸”里奥·费迪南德出生于伦敦黑人聚集区的一个贫苦家庭,歧视和白眼是他儿时踢球遇到的最大阻碍。费迪南德说,是杰克逊鼓舞并激活了自己,而且,他还曾有过一段面对面与杰克逊亲密接触的经历。“他(迈克尔·杰克逊)站在警戒线的那一端,隔着线告诉我自己不能多说,并邀请我去看他的演唱会。我几乎惊呆了,身体直打颤,不敢相信这是真的,他一直是我的英雄。”

因为杰克逊的离世,资深音乐制作人拉曼·杜克斯推迟了去麦迪逊广场花园现场观看NBA选秀的时间。但当杜克斯到达会场时,他发现人们谈论的热点不是“状元”花落谁家,而是一代天王的陨落。状元秀格里芬说:“不能相信他已经死了。”而第13顺位被步行者选中的泰勒·汉斯布鲁则表示:“我相信很多人都无法接受这个事实,无论你是谁,都会为此震惊。”

随后,美国奥马哈国王队在其官网宣布,凡是戴着莱茵石手套或名字叫Billie Jean(杰克逊经典曲目)的人,都可以免费观看27日晚他们与佛罗里达马林鱼队的棒球比赛;而如果你只戴了一只手套(包括棒球手套),门票买一送一。

1万

王者传奇

QQ
It's all for love.L O V E.
Be the best of whatever you are

侠之大者

QQ
谢谢.....................

侠之大者

好帮啊!好想参加啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

侠之大者

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
I am not LMP or Debbie Rowe. I am simply Mrs Jackson.

侠之大者

QQ
我没看到最后一场,埃..遗憾啊
FOREVER KING OF POP
FOREVER KING OF CHILD

侠之大者

QQ
Lz辛苦了,太激动,终于看到了。。。
love you more and more each day as time goes by

侠之大者

MJ把我们都联系在了一起
king of pop for ever

侠之大者