迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜡烛西

【票房更新】29日下午4点50,1200万!sony的发行时间和宣传方式也引起非议

2万

王者传奇

什麼原來$ony根本就沒為這片宣傳= =..香港的宣傳才也算了原來連米帝也一樣嗎
還說由mj fans宣傳他們還真是厚道啊.................算了吧
說真的首影1200w在美國來說並不樂觀啊這數字...

侠之大者

BoxofficeMojo统计数据相对最准确,但是对应的,也相对应的慢,一般要慢大约36-48小时。目前只有27日的票房。
蜡烛西 发表于 2009-10-29 21:59

那么哪里的结果出得比较快呢?

1万

王者传奇

是呀!在日本的广告量都还没国产的《赤壁》多,老觉得奇怪了。。
Michael  请在天堂等我们!!!

中级会员

本来这个电影属于彩排的片段剪切成的 根本没有成本 和制作费用 至少需要向AEG 公司购买片段的版权 片房在好钱到SONY 口袋也到不到迈克家人的口袋里的 ····人家已经买断版权了 肯定这个经济利益就属于SONY 官方了 ·····哎  这个电影没有任何艺术可言 完全是出于商业片赚钱的·····迈克在次被SONY 利用 像迈克这样追求完美的人这样的片段肯定不会被公开给歌迷看 ·····音乐和电影制片公司在迈克最后的日子和天堂的日子他们都没放过利用他的名字去赚钱啊~~~~~~~~~~~·这个电影卖的就是迈克的知名度和影响力······无艺术和影片科技的结晶·~~~~~~

1万

王者传奇

sony suck
向国王致敬

中级会员

SONY 算盘太精了  不做什么宣传 呵呵·····虽然他们付出6000W 才拿到片段的版权···但···不做宣传····他们的算盘也打得比较好呵呵···因为迈克在全世界有几亿的歌迷 就凭这些歌迷 每人看一次几乎就赚翻了 还别说一半的歌迷等等 ··还有我们这样看3,4次的呢 他们简直赚翻了  如意算盘啊

1万

王者传奇

明天去看第二场!继续为我家M做出贡献!
M,改变我一生的人,我将继承你的信念,完成你的梦想。
今生,我错过了你,希望来世弥补
请在天堂等我,别走太快,我怕孤独。。。

1万

王者传奇

本来这个电影属于彩排的片段剪切成的 根本没有成本 和制作费用 至少需要向AEG 公司购买片段的版权 片房在好钱到SONY 口袋也到不到迈克家人的口袋里的 ····人家已经买断版权了 肯定这个经济利益就属于SONY 官方了 ...
liliaiweiwei 发表于 2009-10-30 09:01

票房达到1.65Y美金
90%的收益都归MJ